旅游户外

七月19号晚上出发,北海涠洲岛,自助游,攻略已写,有没有同行的。

31回复 阅读 4212

如题,求同行的。总觉得旅游人多热闹,好玩。直接上我的i行程吧。

lz的年假是20开始,一共6天。所以为了不浪费19号晚上的时间,我决定做晚上的火车走。

19号 乘坐K1627 空调车从武昌至南宁,次日13:10到 硬座价格163.5 硬卧价格289.5.(zl选择硬座

20号 13:10就到南宁了,直接不出站坐K9301 13:40至16:35到北海

因为收集了很多信息,知道从北海去涠洲岛的船票很难定,而且贵,上岛还要买票,所以zl准备偷渡去,出了火车站直接去北海港务局,哪里每天晚上有货船去涠洲岛,一般是晚上9点左右开船。凌晨3点就到涠洲岛了,联系渔家来接。(提前订好渔家的住宿80/天)

21号起床后跟随渔家去买海鲜(话说这次去涠洲岛看海是其一,吃海鲜才是重头戏。)还有因为岛上太阳不是点吧点的大,所以四点之前是绝对不能出去游泳的,会脱皮。游泳海滩推荐滴水单屏,人少,风景也不错。

22号 绝对又是早起,要去岛上的鳄鱼山公园,因为没买上岛的门票,上岛门票是通票,所以要赶在工作人员上岗之前,进去,也就是七点,听说公园里面的风景那是相当的好。差不多逛完了也就该吃中饭了,当然还是海鲜,没时间去买可以叫渔家带买,也是很便宜。

23号 早起早起早起,看日出,有一句话是这样的,人一生中要有一次静静的坐在海边,等待日出或日落。所以这次我要静静的等着。然后就是吃海鲜加游泳。下午做货船出涠洲岛,当天晚上住宿在北海,为什么?因为话说北海的海滩也不是盖的。

24号去北海银滩去玩玩,中午可以去北部湾广场转转,相当于武汉的江汉路,比较繁华,吃的也很多,因为我们当天乘坐19:55的火车回武昌,所以这个时间必须到南宁,所以吃完中饭,就在北海江南客运站坐大巴去南宁

以上就是我的全部行程,当然如果你有更好的计划,也可以商量。

然后呢,我就静静的等待同行的亲们吧。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

strang010 禁止发言

内容被自动屏蔽

淑途同归 禁止发言

内容被自动屏蔽

威廉婚典策划 高中二年级

如果22号以后我可以同行

炎炎不缺火 大学一年级
威廉婚典策划

时间改不了,申请已经批了。。

武汉雨桑 硕士一年级

老天,楼主,你太强憾了,你这趟出游决对省钱啊

亚米 初中一年级

真是不错计划,回来写个具体帖子借鉴哈

艾旅游 小学六年级

赞啊,心里跟着你一起去

晶晶妈咪 高中二年级

我们预计13号走呢。。LZ定的哪个渔家呀?

xfwhhlsz 博士二年级

要不10号去,我们带你到北海

回到拉萨 大学二年级

楼主,等你的汇报帖,我下个月去!

优哉游哉 博士后

楼主 ,我想去,有时间O(∩_∩)O哈!但是没多少银子,请问这次的花费怎么算呢?

小猪狠好吃 初中二年级

求被捡

你就是神 硕士二年级

有两个问题,第一,要是你的方案行不通怎么办。第二,多少钱,多少人。我有兴趣

不好的请走开 大学一年级

55555木有米了…19号在澳门和上海的飘过…

xfwhhlsz 博士二年级

到南宁的火车一般都晚点,方案之一就很悬,看人品吧,哈哈

Poisons 初中一年级

刚从北海回来。

蕃蕃小小茄 硕士三年级

楼主,你是一个人么,同行的男女,人数不限?具体行程还有可能改么...

优哉游哉 博士后

很有兴趣,有时间,花费也在预算内,请问楼主的性别?本人是女生,希望和同是——望能理解本人的顾虑O(∩_∩)O哈!——还有这次楼主有人数、年龄的要求和限制么?

不好的请走开 大学一年级

…突然想到…你不会是toto吧…

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载