意粉咵房

武昌内环绝对是未来最宜居的大城市内环线··有人反对么?

26回复 阅读 5646

本帖Z后由 神无 于 2013-6-20 13:35 编辑

前几天我在搜房上发帖子求换本小区其他楼层的房子···结果有个人加我QQ(外地人)说想换房子···说是拿百瑞景换叫我加钱··他说他是市中心··滨江商务区内环线属于郊区···我很无语··

虽然由于关注度和人口密度问题···现在武昌内环的房价甚至只跟光谷街道口持平···但是随着万达在中国Z大项目及绿地606的逐步落成···以及武昌内环无与伦比的环境优势···武昌内环绝对是未来Z宜居大城市内环线··有人反对么? 要知道上海内环都6-7万一平···中环3万··外环2万的行情

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无妄 得意号

你拿武汉房价跟上海房价比??

我擦。

楼主你怎么不比较下工资待遇

小克★子Yung 硕士三年级

2楼。。。楼主的意思是上海内环比二环三环四环外环要贵好几倍。武汉的内环没道理跟光谷那种三环左右的位置差不多。。。

不过楼主啊,现在内环只是几个盘环境还不错。多数位置还是低矮屋,老社区,那个居住人员的质素真心不利于孩子成长啊。。。。谁敢没事去把孩子放那里养。。。

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2013-6-20 13:52 编辑

小克★子Yung 发表于 2013-6-20 13:41 2楼。。。楼主的意思是上海内环比二环三环四环外环要贵好几倍。武汉的内环没道理跟光谷那种三环左右的位置差 ...

其实郊区拆迁户的素质更低···市区老居民很多是守旧的工厂退休工人···而郊区的拆迁户则·····

只是郊区现在提供了很多年轻的岗位···所以年轻人比例高些而已···

小克★子Yung 硕士三年级
神无

武昌内环蛮多位置其实是租出克了 人员蛮乱 比如小东门 司门口 螃蟹甲 那些位置流动人口非常多,而且盗窃率很高,前年我同学毕业的时候租过那附近,惨不忍睹啊,什么东西都不敢放家里,到处狗子乱跑没人管,垃圾遍地啊。不过你发的那几个新盘目测的确还不错。

淑途同归 禁止发言

内容被自动屏蔽

志邦厨柜 硕士一年级

这个天气看起来好好啊 蓝天白云

芝锐 高中一年级

那必须的啊

一季草 超级意粉

本帖Z后由 一季草 于 2013-6-24 10:19 编辑

武昌确实比汉口好,长江到沙湖到水果湖到东湖之间,可以算武汉Z佳地段了。

avatasherk 高中一年级

楼主复地东湖国际?百瑞景虽然也不错,但是窃以为跟复地还是有差距。复地去东湖、沙湖、楚河汉街都算进,有明显优势。

神无 博士二年级
avatasherk发表于 2013-6-24 10:28 楼主复地东湖国际?百瑞景虽然也不错,但是窃以为跟复地还是有差距。复地去东湖、沙湖、楚河汉街都算进,有 ...

这图不是我拍的···我在沙湖北岸···

鹦鹉学舌 初中二年级
一季草发表于 2013-6-24 10:17 武昌确实比汉口好,长江到沙湖到水果湖到东湖之间,可以算武汉Z佳地段了。

汉口老租界也还不错啊,远离越往西北越差倒是的。

其实阳面有阳面的优势,但不可否认,武昌老城、积玉桥和水果湖是武昌Z好的地方。

再生花 硕士二年级
avatasherk发表于 2013-6-24 10:28 楼主复地东湖国际?百瑞景虽然也不错,但是窃以为跟复地还是有差距。复地去东湖、沙湖、楚河汉街都算进,有 ...

楼主估计是水岸星城的。

深水港 硕士二年级

写的好,其实 武汉现在内环被低估

舍得168 禁止发言

内容被自动屏蔽

圈小白 博士一年级

本帖Z后由 圈小白 于 2013-10-5 13:00 编辑

还是喜欢老汉口!武昌没有武汉的特点,没有地道的过早。出名的小吃,超赞的大排档。商业街也比不上汉口!等沿江一带老房全都拆迁完毕。高楼建起,完胜。

dakongyi530 大学三年级

本帖Z后由 dakongyi530 于 2013-10-5 13:50 编辑

楼主是SAGJ的

金大酱 初中三年级

不看好

金大酱 初中三年级

不看好

wuhan_c5 高中一年级

沙湖,东湖,可以复制吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物