休闲娱乐

了了me出品,必须是精品~

19回复 阅读 2101

本帖Z后由 了了松鼠 于 2013-8-7 14:52 编辑

好久没来汇报diy了新浪微博求互粉:了了me_森活一番街

http://weibo.com/llmesenhuoyifanjie手工群:330616296 欢迎大家加入

因为其中有两个月在装修我的超级小户型, 本以为这半年很低产的 把图片翻了一遍 发现原来做了不少啊 好有满足感 话说本来准备为了装修开个帖子的 结果一直懒得开写 Z后装完了就完全没心情写了

Z近一直在做蝴蝶结 打算把这个当正业了 偶尔还是玩玩拼布 然后又迷上了养肉肉 烧钱的日子一天都没停过

用碎布贴了炼乳的罐子用来放工具

两个好朋友结婚时送的礼物

接下来是闺蜜和自己的钥匙包

朋友定做的抱枕 超级大 80*80

第一次做抱枕 貌似效果还不错 这东西自己做还是蛮烧钱的呀

过年的时候i帮闺蜜做来送人的

给小外甥女做的防走失小挂件 小小一个 可是绣手机号花了我好几个小时 想起来就眼酸手酸

有段时间手痒还串了下手链

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

了了松鼠 大学二年级

本帖Z后由 了了松鼠 于 2013-6-20 16:48 编辑

这一楼留给蝴蝶结啦

前几天好朋友过来玩 拿了几个卡子走

顺便借她的脑袋拍了几张

头发是我帮她卷的,隐约可以看到卷发棒在远处的台子上,超喜欢她的发质 ,瞬间卷啊

了了松鼠 大学二年级

本帖Z后由 了了松鼠 于 2013-6-20 17:10 编辑

貌似肉肉不应该放在这个板块,但是我懒得再开帖子了,偷个懒

本来很开心我的肉肉没有朋友们的死得快

结果上个月接连去了一次云南和香港 回到家肉肉就死了近一半 只能看照片怀念一下了

不过同样是出门没照顾 市内家里的死了好多 三环外家里的都活着在 无解

这个是中心百货的hola积分兑换的 种出来效果还不错

下面就是我自己拼的啦

插个花来作结尾,祝大家天天好心情

阿真真 大学四年级

本帖Z后由 阿真真 于 2013-6-20 16:53 编辑

楼主的手 好巧啊~。真好看啊 我Z喜欢这种的了

牛奶猫 高中三年级

太有才了,都好精致

lin501618 高中三年级

真是巧手,厉害

了了松鼠 大学二年级
阿真真

哈哈 我又发了肉肉的照片

了了松鼠 大学二年级
牛奶猫

其实有的东西不能细看

了了松鼠 大学二年级
lin501618

过奖啦

啊呀啊呀 高中一年级

得意牛人多啊~

了了松鼠 大学二年级
啊呀啊呀

梨啊梨 硕士二年级

哇哈哈 ,美呆了,等我回武汉了上门找楼主请教~~~楼主有淘宝吧,先丢个淘宝链接来看看

了了松鼠 大学二年级
梨啊梨

有实体店哦 地址都短给你啦

昕念 禁止发言

内容被自动屏蔽

了了松鼠 大学二年级
昕念

米饭女 大学三年级

确实件件都是精品

白羊座西瓜 大学四年级

心灵手巧 这个要支持:)

支持文艺范

grace_w 初中二年级

好精致啊~

肉肉的花盆好漂亮,在哪里买的?

告知一下下吧,谢谢!

了了松鼠 大学二年级
grace_w

在汉正街买的哟

grace_w 初中二年级
了了松鼠发表于 2013-8-9 20:13 回复 grace_w 的帖子在汉正街买的哟

好的,谢谢~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载