备孕好孕

【雨轩妈の母乳妈妈下午茶】——母乳喂养,给宝宝37°love下午茶第三期活动名单已出!

119回复 阅读 11748

三期母乳妈妈下午茶活动名单已出,欢迎各位孕妈妈按时出席。

序号得意ID

参与人数

1jm0128

2love培培

3leeona

4yqangel21

5bbx

6芹菜爱蜜蜂

7maizhi123

8cindy327

9juner

10skila10022

11亚蓝

12Miss小小维

13qianqian0901

2013妈宝频道VS雨轩妈

纯公益活动

母乳喂养,给宝宝37°love》

母乳妈妈午茶第三期

近年来,我国的母乳喂养率呈快速下降之势。根据世界银行的数据,我国6个月婴儿的完全母乳喂养率从1998年的67%下降到2008年的27.6%,城市里甚至只有16%。联合国儿童基金会与营养及水和环境卫生处处长谢若博博士表示,在中国,母乳代用品的销售及广告的营销活动非常强势,2005年配方奶市场销售额总价值只有5亿美元左右,而2012年竟达到了35亿美元,这对母乳喂养状况造成了严重的影响。我国卫生部在爱婴医院的建设方面做出了大量努力,仍无法带来明显的改善。

母乳喂养宣传,知识传递活动

母乳妈妈下午茶活动已经进入了第三期,我们的母乳群已经发展到300多人,

渴望学习到更多母乳知识,给宝宝带来Z好的出生礼物的妈妈们一起相互帮助一起成长~

得意妈宝VS雨轩妈一定会尽自己Z大的努力带给妈妈们更多更有意思的知识传递~

【活动主题】母乳喂养,给宝宝37°love》——送给宝宝Z好的出生礼物

【活动时间】2013年7月7日 早上10:00签到

【活动对象】怀孕4个月以上的准妈妈母乳喂养困惑妈咪(4个月以下的准妈妈要多多休息哦~)

活动人数】10-15位,孕妈要求准妈妈和准爸爸一同出席(或者带上妈妈和婆婆)

【活动场地】武汉芸帆孕婴护理中心

交通路线详情请参见:

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4515238-pid-46872455.html

地址:武汉市武昌区卓刀泉北路

电话:027-87508908 传真:027-87508909

新浪微博:http://weibo.com/u/3223790860

【活动流程】

1、7月7月上午9:30---10:00 集合

2、10:00—11:30 邀请接受过国际母乳会哺乳互助指导的欧阳女士、有7年临床母乳指导经验的胡玉兰女士和部分资深母乳妈妈根据准妈妈、背奶妈妈各阶段的不同需求进行咨询答疑,分享包括:第一口奶的重要性、读懂宝宝的哭声、职场背奶妈妈上班前注意事项等。

3、11:30—12:00 犀利姐分享哺乳期乳房保养和产后健康塑身知识。

4、12:00—13:30 到场孕妈妈享用芸帆孕婴护理中心免费提供的营养月子餐,营养专家分享哺乳期饮食要点。

5、13:30—15:00 新生儿护理培训暨奶爸大赛 。这个超好玩了,比比看谁家老公学得快学得好,怎么给宝宝换尿不湿,怎么给宝宝洗澡,怎么安抚容易产后抑郁的新妈妈,怎么配合母乳妈妈更好地进行哺乳。比赛获得得名次还可以为妈妈宝宝赢得神秘大奖哦!哦爸们,FIGHTING,期待你们的精彩表现!

6、15:30 活动结束拍大合照 别忘了回家分享作业哦!~

聚会当天会有资深母乳妈妈们在现场做义工,给各位准妈妈和新妈妈宣传母乳喂养知识及交流分享她们的母乳喂养和育儿经验;给妈妈提供乳房检查及心理疏导。

【报名方式】跟帖报名(格式如下):

意粉ID+我会交作业

怀孕中:孕周及预产期

参与人数:

本次活动针对怀孕的准妈妈哦~哺乳妈妈请关注8月汉口的活动,谢谢~

例:XXXX+我会交作业

怀孕中:怀孕27周、预产期X年X月X日

参与人员:自己和老公

【如何交作业?】活动结束后,每位准妈妈请于3天内务必开新贴发表参与活动的分享作业

开贴格式统一为:【母乳妈妈下午茶】第一期+标题

注:经提醒后,仍然没有交作业者将视为永久放弃参与得意妈宝俱乐部的所有活动!

①作业分享位置:请在备好孕版块的——准妈妈活动版块新开帖并将链接回复至报名贴。

②作业分享内容:分享活动感受及自己的观点,图片不少于3张+文字不少于50字

作业分享有礼:对于按照要求分享作业的孕妈获得2朵威望+5朵小红花。

如果你没有时间参加聚会,no problem~

跟贴问答】:有母乳喂养方面问题的母乳妈妈可以跟贴提问,也可以发贴后将连接跟贴至:

2013妈宝频道VS雨轩妈联合推出公益活动《母乳喂养,给宝宝37°love》—母乳妈妈下午茶

http://www.deyi.com/thread-4412702-1-1.html

雨轩妈和各位热心的资深母乳妈妈会帮助大家解决母乳喂养中的各种问题。

【Q群问答】:得意官方母乳喂养群:235469521

活动是免费的,内容是专业的。

准妈准爸们,快来报名参加吧!

【免责声明】

本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和得意生活网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受得意生活网聚会免责声明。

本帖Z后由 雨轩妈妈 于 2014-1-17 17:04 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

可琳の娃娃 超级意粉

本帖Z后由 可琳の娃娃 于 2013-6-20 23:35 编辑

好活动

我一直不知道 母乳到多大断奶比较好。。。。。

很多人说一年以后没营养 还有说10个月的然后 我婆婆还有亲戚非要我跟我伢断奶

我坚持住了一直没断奶

love培培 大学四年级

好活动

支持啊

就是武昌 有点远了

得意房毛毛 为人民服务
love培培

我们会有专车在广埠屯地铁站K出口负责接送的哦!~

芸帆月子中心 高中三年级

欢迎各位妈咪来芸帆参加母乳下午茶,我们会在广埠屯地铁站k出口派车接送。有自行开车的妈咪可以私信我们,我们会告诉您详细的开车路线,或拨打400-6611-650.

shelly_shelly 大学四年级

shelly_shelly+我会交作业

已生产:2013年1月14日

参与人员:自己和老公

黑主优姬ii 小学六年级

黑主优姬ii+我会交作业

已生产:宝宝生日 2012.10.30

参与人员:自己、老公 、妈妈、宝宝

小麻雀0206 大学三年级

本帖Z后由 小麻雀0206 于 2013-6-21 10:29 编辑

很是矛盾啊~~~

3个半月,是否建议我不参加呢·~~尤其是下午的爸爸比赛 很感兴趣啊

小麻雀0206+我会交作业

怀孕中:15周 预产期2013.12.30

参与人数:我和老公

bbx 硕士三年级
love培培

你来,我们一起克!~

小麻雀0206 大学三年级

其实还想带老公去看看月子中心

bbx 硕士三年级

本帖Z后由 bbx 于 2013-6-21 10:33 编辑

bbx+我会交作业

怀孕中:28周5天+13.9.10

参与人数:我和老公

断云依水 大学四年级

断云依水+我会交作业

已生产:2013年4月22日

参与人员:宝宝,自己和老公

love培培 大学四年级
bbx

我问问我老公先啊 嘻嘻 现在行动被限制了哦

bbx 硕士三年级
love培培

额,一起啦!~我跟老大也要去的,他还不放心你啊

独角兽 博士一年级

本帖Z后由 独角兽 于 2013-6-22 09:16 编辑

独角兽

+我会交作业

怀孕中:孕周及预产期:29周了,9月8日的预产期。

参与人数:自己和老公

伊美尚美容 禁止发言

内容被自动屏蔽

雨轩妈妈 版主
芸帆月子中心

感谢芸帆母婴护理中心对本次活动的大力支持!

雨轩妈妈 版主
shelly_shelly

不好意思,可能有失误,本次活动针对怀孕的准妈妈~

请期待下期的汉口哺乳妈妈活动谢谢~

雨轩妈妈 版主
小麻雀0206

本次活动针对怀孕的准妈妈,如果有准爸爸陪同,在注意安全的考虑下,欢迎来参与哦~~

雨轩妈妈 版主
黑主优姬ii

你好,本次活动针对孕妈妈,下期8月哺乳妈妈。谢谢你的支持~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载