江城车友
yzbook2008 初中一年级

办张建行车主卡,年费200,每周可以免费洗一次

sd3138764 小学六年级

听天气预报的,今天一直到下周二都有雨,要洗车的童鞋们可以休息哈了。

琳Pr1nc3ss

那是在市内吧,沌口这个小地方,也都跟风涨了。

菜价都像富人区的那么贵,

可是沌口这边居民的收入普遍几年都没什么变化,CPI真是猛。

yzbook2008发表于 2013-6-21 23:57 办张建行车主卡,年费200,每周可以免费洗一次

建行的合作洗车店多吗,我媳妇那里有一个建行的信用卡(不是那种洗车信用卡),不知道能不能使用上。

追求进步 硕士三年级

基本靠雨~

姿味啦 博士一年级

自己洗

apple222 禁止发言

内容被自动屏蔽

坛子里的美铝帅锅都是自己动手丰衣足食的啊!

我们小区地下车库原本有个洗车的水龙头,后来不知被谁给停了水。

自己住的是小高层,想洗次那几难得搞啊

本帖Z后由 sd3138764 于 2013-6-22 15:49 编辑

谢谢管理员大大@蔷小薇,帖子推送车版首页。

来爆个靓照!

照片是去年同事结婚时做婚车时手机拍的。

渣像素大家将就一下。

那时车子搞得比较新,现在沌口这边的路况稀烂,就不上新鲜的了。

本帖Z后由 sd3138764 于 2013-6-22 16:31 编辑

回复 su27ub 的帖子

这么好的福利,羡慕啊。

公司有同事也有这样的好事,家离SSSS近又可以免费洗,好像车是风神S30。

可惜俺的是东雪旗下的,神龙商贸那里提的,木有这个福利。

蘑菇也有尊严 大学四年级

百步亭40了

rose201202 禁止发言

内容被自动屏蔽

碎面疙瘩 大学一年级
爱小猪发表于 2013-6-21 16:22 武汉这个地方,洗不洗,一回事!我车子一年半了,只有一次打蜡,是在外面包洗包打!!仅仅一次!!其他 ...

这个是的

我是半个月洗一次

刚开始的时候洗的比较勤

~~~~~~~~~~~~~~~~

alexcuby 大学四年级

有一次看到下雨的时候一男子在雨中给自己的爱车洗车

旁边一女子帮忙打伞 觉得这个很牛

TTSJ 博士一年级
千年水石发表于 2013-6-21 16:13 办张可以免费洗车的信用卡吧,比如建行的汽车信用卡,一个星期免费洗一次。我这几年洗车都没花过钱。如果说 ...

反正不是自己的车,打湿毛巾全车身擦擦肯定能干净,不过毛巾上带的泥沙蛮伤油漆的,你可以看看他开的车,在太阳下太阳纹肯定黑死人的

没睡醒 大学四年级

武汉洒水车 上午 中午 下午 各洒一次,洗了也白洗·····················

本帖Z后由 sd3138764 于 2013-6-22 21:01 编辑

是的,外面洗车店的抹布基本上冒得干净的,都卷的泥沙,新车子进去旧车子出来。

前些时候,有一次在小区附近一家洗车店洗车,尽然发现那家店是个黑店,

洗车前介绍他店的车饰用品,故意引开我的注意力,在洗车的时候做手脚,等他们把车子洗完了,

我才发现车漆面上像是粘了一层胶泥。再找他们理论却说车是在树下停多了,是树上掉的树油粘的。

推销他家的洗车泥才可以洗掉,

吃了闷亏Z后换了一家洗车店花60大洋才脱掉那身胶。

寞小北 超级意粉

我兄弟开了个洗车店...,

我记得兄弟去的话.,才10块钱.,!

寞小北发表于 2013-6-22 21:00 我兄弟开了个洗车店...,我记得兄弟去的话.,才10块钱.,!

成本价

mengshuqin 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载