意粉咵房
篮球兽 高中三年级

这种话题 很难说

angellcui 初中二年级

内容被自动屏蔽

glseda 硕士一年级

你们工作3-4年后付个首付应该还可以吧?

催婚找借口忽悠过去就可以了.

bjtueko 硕士一年级
紫萸潇砂发表于 2013-6-21 17:09 他都不顾你面子 你顾他个鬼面子,你直接说买房子了就结婚,不然结婚住哪呀

坚决支持

面子是得互相的

glseda发表于 2013-6-22 14:08 你们工作3-4年后付个首付应该还可以吧?催婚找借口忽悠过去就可以了.

有几个人工作三四年攒的钱够首付啊

多啦A梦19发表于 2013-6-22 09:04 你的情况跟我好像啊我跟我朋友也都是外地的我们俩也都是在武汉工作

加油吧

祝你早日达成目标

米水也 小学六年级

是的,在苦也不能苦了孩子啊,孩子是无辜的,再说了,哪个父母不想给自己的孩子Z好的,是吧?所以,加油吧,多挣点钱,钱多了不管做什么底气都足些!

summer0086 初中一年级

首先 这位未来婆婆的态度不对 “矫情”从哪儿说起呢 你得跟她讲实话 不能够还没过门就这么欺负你 要她知道这个社会的现实 没房子会让人没有安全感

如果双方父母有条件帮你们付个首付是Z好不过的了。若双方家里条件没办法给你们买房结婚,租房结婚为什么就不行呢?就因为房子你俩就分开,那只能说明感情也太不牢靠了。

你们都还年轻 都在奋斗的阶段 你也说了男友自身条件不错 算是潜力股。找个有发展潜力的彼此又相爱的人生活,这是再好不过的了。两个人朝着幸福的方向一起努力,这样的生活才过得有滋味。 等以后条件改善了再置业也可以啊, 没必要给自己和对方这么大的压力。

tangtang0311 高中一年级

先买房吧,安家立业,先安家才能立业啊!你的要求不过分

nono522发表于 2013-6-22 10:27 没房结婚的路过我妈妈还不是催要买房 老公家没办法 我也不想给老公和他家里压力 所以妈妈这边的压力我自己 ...

加油吧

祝你早日住进自己的屋子

wangyuling1220@ 高中二年级

千万不要租房结婚,这是底线,如果暂时满不起,就等买得起了再说

房子跟是不是拜金无关,这是一个女人的安全感,没有自己的房子永远心里都没安全感,哪怕是属于自己的小蜗居也比租房强

还有一句话,贫贱夫妻百事哀,是真的

nono522发表于 2013-6-22 10:27 没房结婚的路过我妈妈还不是催要买房 老公家没办法 我也不想给老公和他家里压力 所以妈妈这边的压力我自己 ...

加油吧

祝你早日住进自己的屋子

wangyuling1220@ 高中二年级

还有 你不要听楼上的 什么因为房子分开说明感情不牢靠什么的,一个成熟男人会明白房子对一个女人来说意味着什么,感情再好,在过着租着房,随时面临着被房东赶走的生活中会被磨得只剩后悔,责备。

13469979255发表于 2013-6-22 10:53 回复 花开五月天 的帖子其实结婚 不只是两个人的事情 看这种婆婆 这么吝啬 结婚过去也有的你受你看看得意 ...

这确实是底线了

可爱的小纠结 硕士三年级
bjtueko

eddylau发表于 2013-6-22 11:48 我结婚前也是的,男方说没钱买房,关键是摆出一副就是不买的样子,我家里都很反对我们在一起,

结婚要门当户对啊

差也不能差太多啊

加菲猫儿发表于 2013-6-22 11:55 你婆家的家庭是么样的模式,是不是和睦,你婆家的家庭模式,很可能就是你老公心里理想的家庭模式。我老公是 ...

要门当户对啊

q306172814 大学四年级
花开五月天

先买个二手的小户型。30平方的老房子足够你们两口子。月贷2K。不影响你过日子。30岁之前不要想孩子的事。不然迟早你得离。话摆这里。我是见过N多实际案例的。 你老公如果在他妈妈面前不向着你说话,就立刻分手,否则迟早也会离的。多看看得意。这个是真理帝。男人有没有钱跟站不站你这边是两码事。不站你这边又没钱的,赶紧闪人,其实女人,你舍不得的不过是自己的青春和时间,不是你面前的男人。过来人说的话。自己体会一下

vivian5677 小学六年级

如果感情不错就不要考虑太多了,两个人还年轻,老公有能力将来一定不错的。

米丽造型 大学三年级

好可怕= =

上一页
8/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载