生活杂谈
无妄 得意号
wangyuling1220@发表于 2013-6-22 13:31 有点假 那个人才骂完你是xx养滴这种低俗的话 怎么接着又对你说谢谢 ?就算是因为你的武器怕了你 Z多就 ...

有种说话口气叫。

“我谢谢你啊。”

其实不是真的谢谢你。引申意思就是“我顶你个肺。”

五个菠萝 高中二年级

呵呵,厉害啊,学习了,一般这种情况,我都是和他对吵了,结果就是两败俱伤

sherilyn7 大学一年级

帅气有魄力。。

wangyuling1220@ 高中二年级

不过我和lz一样,碰到插队的绝对不会忍到

奔驰的小烤鸭 硕士三年级

别的事情插队就算了,有两次克医院挂号也有人插队,还都是男的。当然我是不可能让这种冒得规矩的人插队成功的。

qw华越 大学三年级

会叫的有时也会咬人。太信这话吃亏了

无妄 得意号
qw华越发表于 2013-6-22 13:43 会叫的有时也会咬人。太信这话吃亏了

嘿嘿。。可以观之面向。

脸红是血勇,脸青是气勇,脸白则是骨勇。

一般说话大声的,面带红潮的都会冲头,可以忽视了。

sakuraibasa 博士一年级

好厉害,哈哈哈哈~

果然出门 还是得带点防身的啊~~~

而且。。不要跟别人斗狠这点很赞同啊。。

指不定被搞死了还不知道怎么死的╮(╯▽╰)╭

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

夏伤清零 禁止访问

这东西好不好用啊?

无妄 得意号
夏伤清零发表于 2013-6-22 13:51 这东西好不好用啊?

以前有个师傅 用的很好。可以一拳打断3块夹板。

我只用的一般。

只能一块。。=-=

欺人不足,自保有余。。。

pearose 初中二年级

内容被自动屏蔽

夏伤清零 禁止访问
无妄

哇还。。。这么厉害。。。算不算管制器具?叫莫名字啊?

lovelyfree 硕士一年级

楼主 短个链接

无妄 得意号
夏伤清零发表于 2013-6-22 13:54 回复 无妄 的帖子哇还。。。这么厉害。。。算不算管制器具?叫莫名字啊?

好像现在算了。。=-=

其实有个方法很简单。。

你拿个软管子,然后缠在腰上多过一寸。然后里面塞满布条。

平时就系在腰上就可以了。

如果有事可以直接取下来使用。

威力相当于甩棍。

还能上飞机。。

无妄 得意号
pearose发表于 2013-6-22 13:54 现在淘宝已经禁售这些东西了想两年前 甩Gun甩鞭 指虎 军用折knife 片子 狗腿子... 这些东西 网上一淘一 ...

其实有很简单的方法。。

自制甩棍。。

用个软塑料管子。长度是自己腰围的一寸多一点。

里面塞上布料。

用的时候从腰上取下来当甩棍用。

短距离秒人头部是一点问题没有。

还可以上飞机哟。。

夏伤清零 禁止访问
无妄

海棠朵朵 硕士一年级

昨天在元朗排队坐小巴回福田口岸,我们有个同胞AB在排队,C后到跟AB排到一起了,等于是插队了。结果一个香港同胞,好大声音在吼,干嘛插队,要排队!香港是一人排队,一人上车,不像我们,有时候碰到同伴已经排了就插去跟同伴在一起了。一直吼,吼了三五分钟,楞是把那个C吼到Z后面重新排了。

我是包子,那天在福田口岸,一个女滴同样情况,正好插到我正前面,我忍了,虽然心里很不爽,但是没有站出来

贝卡舞蹈 初中二年级

本帖Z后由 贝卡舞蹈 于 2013-6-22 14:03 编辑

楼主威武,。。。。支持下。

贝卡舞蹈 初中二年级

我们公司的女生上次晚上回家被色狼袭胸,袭了就跑了,但还是很害怕。

淘宝上想买防狼喷剂,但发现没有。。

楼主能不能短个地址我啊。。。真心需要。

上一页
9/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载