装修讨论

46.8m2小户型

74回复 阅读 12718

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lilac420 硕士一年级

本帖Z后由 lilac420 于 2013-8-1 00:19 编辑

更新: 5、小赵橱柜已付全款

4、木德木作已付全款 3、悲催的瓷砖

2、水电验收已完成——感觉一般般 1、下定“欧陆”吊顶

很感谢得意这个平台,很多装修商家都是直接在得意上面找的,都没去第二家

橱柜:小赵橱柜(已付全款)

卫生间门:宿缘(已付全款

瓷砖:盛世雅典瓷砖(已到货)

家具:木德木作(已付全款

花洒:高仪(淘宝)

卫浴五金:蓝藤(淘宝)

开关插座:西门子远景系列(淘宝)大家都说不要买

灯:淘宝619买了松下吸顶灯阳台用,京东买了个飞利浦台灯。都是比价了的。吧台灯在淘宝买了个“设计师的灯”

地漏:卫生间:潜水艇(聚划算购入),洗衣机地漏:蓝藤(淘宝)

床垫:雅兰床垫,天猫活动预售时购入。当时前200名送枕头,我想着这么大一个东西还是去实体店感受一下,百度一下武汉好像只有竹叶山红旗家居有专卖店,可是等我第二天到竹叶山红旗家居找雅兰的店,结果貌似已经撤柜了,晚上回家直接拍的时候,已经203名了,泪。。。

浴室柜:淘宝购入,据说是科勒的代工厂,不知道具体质量怎样,平常心对待

晒衣架:红杏晒衣架(跟得意乐乐团,已付定金50)现在已经拿不到当时的折扣了,不过老板是红杏武汉总代。价格比实体店还是优惠蛮多。

占楼

占楼

占楼

本来6月8号就收房了,补空鼓、查漏水,跟装修公司吵架,各种奇葩事情不一一解释。

昨天跟装修师傅约好今天去打洞,中午我到的时候倾盆大雨啊,浑身湿透了。那么大雨也没人在楼盘附近摆摊。于是叫同事帮我在58同城上面搜,找了一家,雨太大,当时正好吃饭时间,于是打洞的说雨小点过来,我也正好去同事家换衣服吃饭,唉,悲剧。

后来,终于开始打洞了,2点打到5点啊,打了3个小时!5个洞!

靠近阳台那面墙一个小洞太难打,师傅还叫了个人过来帮忙,还要换钻头,晕死。图片为师傅正在打Z难打的洞——

上面图片中间是卫生间回填用的砖块。

今天去顺便验收了水电材料

还有电线管没照全,就随便看了一下。因为小区有二十几家找他们做的,材料这方面还比较放心。

卫生间的漏水和厨房卫生间空鼓质保中心一直没来修

下图为我漏水到楼下去的情况,话说我试水试了十几天都没找到楼下的,物业把楼下的钥匙弄丢了,找不到,还骗我说楼下的全领走了。幸好昨天运气好碰到了楼下的邻居,直接要了电话方便联系。

师傅已经装了部分暗盒,我决定阳台书桌不装网络插座了,装修公司弱电插座200一处,实在是太贵了,承受不了啊

Sunny珊shan6217 禁止发言

内容被自动屏蔽

今天装修师傅打电话过来,说卫生间格局要改,因为我的卫生间中间有个地梁,虽然开发商在地梁上面留了个孔,但是穿不了马桶110的管子,要么改方案,要么找人来打洞。

我今天要上班,中午回去实在是太远了,昨天打洞打了半天也不想浪费时间打洞了,只好改方案,到时候卫生间要加浴帘了。

湖北云龙钢构 小学四年级

装修是件头疼的事啊,刚刚经历了一次,都瘦了十几斤。

ilinxia 高中二年级

松下的灯 链接丢来~

我也要装MUJI风格 关注你的帖子!!!

洲洋冷暖 初中二年级

厨房是开放式的,怎么对应的就是洗手间啊。

chenlu527 初中三年级

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-6-24 17:30 编辑

顶起来,小户型是Z难设计的,坐等毕业照啊

chenlu527发表于 2013-6-24 17:24 顶起来,小户型是Z难设计的,做等毕业照啊

谢谢,多给点意见啊,嘿嘿

洲洋冷暖发表于 2013-6-24 17:01 厨房是开放式的,怎么对应的就是洗手间啊。

是啊,对面就是卫生间呢,就是这种格局,唉

曾lian 小学六年级

速度顶起

chloe0312 禁止发言

内容被自动屏蔽

chloe0312发表于 2013-6-24 17:59 不容易呀 不容易!!~~!顶起

谢谢亲

ilinxia发表于 2013-6-24 16:46 松下的灯 链接丢来~

现在247.5了,还要不。。。。

lilac420

这么贵!不要了...

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载