生活杂谈
minervawong 硕士一年级

本帖Z后由 minervawong 于 2013-6-24 16:36 编辑

我觉得有可能啊,我周围有部分人家庭年收入都是30W+,但是也是刚刚买房,没车啊。去商场买衣服,一年还不花个四五万啊。吃饭吃好点,一个人一月还不要个两千啊。每年出去玩玩要个一两万把。这样下来也剩下不了多少钱了。每个人的消费习惯不一样,有些收入只有十来万的,可能也买了房买了车。穿着一身淘宝地摊,省吃俭用。只能说,消费方式不一样。过自己的日子,其他人不关咱们什么事,按自己喜欢的方式来

哈哈男孩 大学四年级

本帖Z后由 年年 于 2013-6-24 16:38 编辑

回复 大姨妈会传染 的帖子

具体情况不明 但据说他老婆很爱打扮 什么都要讲派头吧

出门非的士不坐 衣服鞋包非一线名牌不用 孩子吃穿用度也全部 你懂的

他老婆单位虽说不如他 但也不差吧 貌似就是列个张庭滴老公林瑞阳滴公司

但她滴钱远远不够自己用

说来说去 收入高 但一样要存钱 一样要细水长流

毕竟再好的衣服包包都会过时

但日子还是要过

大姨妈会传染 禁止发言

内容被自动屏蔽

拍洋画 超级意粉
大姨妈会传染

本来在外地工作的伢都蛮苦逼了,你还不让他们吹吹?他们单身在外地,房子房子买不起、车子车子养不起、妹子妹子看不起,就只能朋友间吹吹牛,你就得饶人处且饶人算了···

大姨妈会传染 禁止发言

内容被自动屏蔽

哈哈男孩 大学四年级
大姨妈会传染

你这样才是过日子列

平平淡淡才是真

大富大贵神马滴只是浮云

deer小鹿 大学三年级

北京的房价夸张到什么程度,我同事去年在三环和四环之间买了一套房60平米,240万,你自己比较一下吧

abu1985 大学二年级

呵呵,年薪真高,

canxy 小学五年级

消费不同,曾经在深圳月收入一万,然后在公司上班,你吃饭不好意思不跟同事一起去看起来还不错的地方,租房子也是和消费差不多人合租,一个月房租都要3000,水电费,饭费,没事儿还要和朋友们去潇洒一下,一个月下来存个二千都不错了,不要怀疑别人是不是吹牛逼,但是日子都过的一样苦逼是真的

canxy 小学五年级

还有你泡妞的时候就会泡那种看起来比较亮眼的女人,花钱如流水

jordan9804 大学四年级

年薪十几二十万就能在北京买房?工资又不是一开始就是十几万,存款也不是在工资的基础上按年数积累的。我同事现在十几二十万工资的,大把在武汉买不起房。我工资30万出头,拿到手25万多,去年在三环边上买了个房子,加入了苦逼的房奴队伍,烟不敢抽酒不敢喝,除了给老婆和孩子买东西都是紧好的买,自己买东西都是一个便宜三个爱,一身淘宝货,天天挤公交。给你算算我这种班子的开销:房贷每月3600,房租每月2500,一家人的材米油盐吃喝拉撒等生活开销3000(含煤气水电物业等),孩子上幼儿园2000,这就是一个月11000,还不算家里人平时有个头痛脑热的,现在医院去不得,一去就是人为刀俎我为鱼肉;各种人情客往,基本上每个月都有,年底更是扎堆;新房子装修又是一一大笔钱,什么都不能买太淮的;这些都是必要的开销。平时衣服、玩具、交通、话费、电子消费品,平时带孩子出去见见世面这里玩一下那里游一下,眼睛一睁开就要花钱,出门就是钱。如果不啃老,普通的工薪阶层,生活真的很苦逼,各种压力,各种紧迫感。你看看你身边人们,除了各种二代和凤毛麟角的成功人士,多少在过着悠闲自在的幸福生活?

dengchang_sky 高中二年级

...也不看看是怎么花的~

意大利之夏 高中三年级
大姨妈会传染

人的花销都是随收入上升不断上涨的,一年赚几十万都可以花光的大有人在

荷尔蒙太奇 高中三年级

本帖Z后由 荷尔蒙太奇 于 2013-6-24 20:42 编辑

蛮不能理解开个10几20万滴车,衣服鞋子上面经常出现"fashion"字样滴人滴想法。

淡淡一笑 高中二年级

呃…打酱油滴

blacktears 大学四年级

北京10几万一年不算高 房子100来万应该到河北了吧

小克★子Yung 硕士三年级
年年发表于 2013-6-24 15:52 北京110万的房子,露珠有看是几环的吗

五环外,通州的吧

小克★子Yung 硕士三年级
blacktears发表于 2013-6-25 01:25 北京10几万一年不算高 房子100来万应该到河北了吧

。。。。你比我回复的更狠

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

_HyeSung 大学三年级

.... 110W 是那种公寓吧!一般都300来W

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物