江城车友
唐纳德2003 博士二年级
那就、這樣了发表于 2013-6-24 21:47 回复 多啦D梦 的帖子交警没给我定责,保险不报的,!

为么丝不给定责?

忍冬 大学四年级

100w的三责看来很有必要了。

追求进步 硕士三年级

现在风气不好~跟车主自己也有关系~纵容~

qwj860 初中三年级
csj423

不是车主纵容啊,很多部门为了省事,直接以弱势群体为借口,根本不管公平性啊

追求进步 硕士三年级
qwj860

上次得意看到有个帖子~我觉得那个才是正确的~但现在很多车主~赶时间~怕麻烦~然后给钱~慢慢的电动门都知道这一招了~虽说有的人说怪不得撞了不行要撞死就好了~这也太夸张~但电动车不是上牌了么~也按机动车来管理~再来看看~我觉得会好很多~有些人你不动他的利益~他就无法无天了~

howens 初中三年级

2010年1月1日起,40公斤以上、时速20公里以上的电动自行车将被划为机动车范畴。

好像从来冒得车主把这个拿出来说啊。。。求解释。。。

howens 初中三年级
howens发表于 2013-6-26 11:26 2010年1月1日起,40公斤以上、时速20公里以上的电动自行车将被划为机动车范畴。好像从来冒得车主把这个 ...

自己找到答案了。。

据了解,武汉超标电动车核发的临时号牌(黄牌),自2011年9月30日起至2014年9月30日止,有效期为3年,期满后此类车辆将不得上路行驶。目前购买超标电动自行车是不能办理牌证的。

爱小猪 高中三年级
九霄美狐发表于 2013-6-24 18:33 昨天早上在华科大门前的关山大道等红灯准备左转去街道口, 当交通信号灯变绿灯后正 ...

我又行车记录仪,我怕谁!

happybanban 硕士一年级

本帖Z后由 happybanban 于 2013-6-26 12:12 编辑

宝贝飘飘猪 发表于 2013-6-24 18:40 我现在基本都走快车道,实在不敢靠近马路边,电动车左边右边的摇啊,摇到我心里慌

快车道也有隐患啊,比如对向车道上停了很多车,你走快车道,假如突然从对向车道车缝隙中窜出一个电动车或行人,也不好防啊,总之开车悠着点

面包会飞 小学四年级

JC凭什么扣车?建议楼主去查一查强制法,看看什么情况下才能扣车。

话说这个天碰瓷,倒在地上会不会烫伤啊???

421505354 小学六年级

内容被自动屏蔽

翔云龙 大学一年级

不要垫钱,所有费用要他们找保险公司

九霄美狐 高中二年级

更新:

谢谢朋友们的关心!不一一回复了。

现在的进展是:警方事故认定书已经下来了,我全责;车、照都已发还给我;保险公司也已经和伤者家属接上头了。

可以确认是碰到专业碰瓷的了。

非常难缠。能查的都查了,老头儿伤势按医生的说法,不严重,但拒绝出院回家养伤。

现在医院方面的费用已经近一万了。

我的保险理赔专员正在与其沟通中。我也准备委托个专业律师来对付他,准备打官司。我不想纵容这种行为。

本想三千两千了事,现在看已经不能了。

爱小猪 高中三年级

本帖Z后由 爱小猪 于 2013-6-28 13:34 编辑

九霄美狐 发表于 2013-6-24 18:33 昨天早上在华科大门前的关山大道等红灯准备左转去街道口, 当交通信号灯变绿灯后正准 ...

车出来了,就可以什么都不用管了,你该怎么样怎么样,等着他去法院起诉你,该赔几多赔几多,一分钱不多赔!让他们自己跟自己慢慢玩!之前垫了的钱,发票全部自己拿好,之后需要给的钱,一分钱不给,让她找法院!!

QuentinWW 小学六年级

楼主加油,这样的人太可恶了。希望楼主有时间陪他耗,唉,遇到这种事要坚持下去太耗时间了

carrylee911 硕士三年级
宝贝飘飘猪

快车道也有电动车

ilily 硕士一年级

真是不要脸哪那些人!

追求进步 硕士三年级

顶楼主…

苏查哈尔灿 博士二年级

楼主说的按照法律,电动车和机动车相撞,机动车负全责。有这条法律吗。。。

coralfall 硕士二年级

对责任划分不是很同意。按照楼主说的,楼主是绿灯正常通过,那个电动车是抢红灯过马路。交规规定电动车过斑马线必须下车推行。电动车既抢红灯又没下车推行,为什么定成无责?建议拨打927问问宇杰。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载