装修讨论
时光未老 初中一年级

心存美好,才懂遗憾。。。

戏如人生 小学六年级

以后就上你家来学经验。。。

幸福小添使 大学四年级

请问穗华的石膏线条多少钱一米啊

大唐游侠 初中一年级
向阳种子发表于 2013-7-24 10:17 DIY的电视背景墙好期待噢!!!Z喜欢看有想法的创意设计了,麻烦楼主更新后通知我过来学习哦

嗯,我也很期待!

米高积逊 禁止发言

内容被自动屏蔽

夕闻 初中一年级
幸福小添使

12元一米,包送包安装。

小资猫阿咪 小学四年级

喜欢浴室的瓷砖~

米高积逊 禁止发言

内容被自动屏蔽

都是你的错 初中一年级
黑白格发表于 2013-8-27 11:41 回复 都是你的错 的帖子

不会的

liyanshuyang 禁止访问

内容被自动屏蔽

夕闻 初中一年级
西瓜皮

敢问是那家做的呢,方便短个联系方式或订单吗

夕闻 初中一年级
liyanshuyang

已经短给你了。

夕闻 初中一年级

本帖Z后由 夕闻 于 2013-9-7 16:00 编辑

出差几天了,回来偶然发现曹工空间有我家新的照片,果断更新晒一晒,另外吐槽下坑爹的汉西的仙全木线厂。

先晒图呢,还是先吐槽呢··· 做人真累,这点事还纠结下,难怪我装修纠结的烦死···

事情是这样的,我上次回武汉8月23日在汉西仙全木线定了一扇百叶平开门,确实也是没有时间,还要赶回南京,230元一平米,不做油漆,打电话问曹工这个价格还可以,开着店里人还蛮多的,就在这订吧。1.96乘以1.1,我问小伙子,这么长会不会变形,小伙子说,不会,我们的门是6公分厚,中间用木板做个腰线,这样就不会变形,其实我也不知道,得到不变形的答复也是我想到的,好吧就这样吧。小伙子把我的尺寸在本子上写了下,我说怎么不开单子吗?小伙说订一两个门我们都是写在本子上的,我说不行,我一定要单子,终于老板娘给我写了一个订单,但是不给复写的,小伙子三笔两笔写了,我说怎么不复写,他们说就这样的,我说不行,那你Z好给我签个名写个电话,小伙子无奈帮我写了,我交了两百元定金,小伙说7天之后来拿,我看了,订单下面呢也写了7天,好吧,7天就7天,订完门,我就给嫂子打电话,嫂子说说到时候去汉西买材料帮我带回去,心里充满了各种感激,各种感谢。一切都比较顺利,我赶上了回南京的车,时间到了9月3号,嫂子给我电话了,说下午要去汉西,让我打电话联系下他们,去拿百叶门,打电话一说,告知我门还没有做好,原因一大堆,说晚上赶工可以做好,让我第二天下午3点去拿,好吧,我忍了,怀着十分歉疚的心给嫂子回电话,嫂子说,算了,也不能怪我,下次再来拿吧。9月6日,嫂子说今天下午可以去拿门,并且已经在665仓库了,很近,我们都认为这次肯定能拿到门,所以··· 又被结结实实的坑了一把,门还没有做好! 好吧,哥hold不住了,先把小伙子狠狠的讲了一通,小伙子还算好,知道理亏都不讲话,又给老板娘打电话,不打就算了,打了更气人,老板娘说,是的,通常是7天,但是我没有打电话给你来拿门,你自己要来的,不就一扇百叶门吗,至于这么大火气吗,难不成你去法院告我啊,楼主生平第一次遇到这样的老板,但是问题还是要解决的,压着火气,告诉她,现在我来两次都拿不到门,你们承诺两次都没有做到,门做好之后你们帮我送到盘龙城,结果对方挂电话了····· 没有办法,我正在出差,只好给嫂子打电话,今天下午肯定是拿不到门了,嫂子仍然没有埋怨什么,安慰我不要生气,和这样的人计较伤神不值得,下次打电话确定好她再来拿。对不起嫂子啊 楼主自认为是一个懂得理解和换位思考的人,遇到这样的商家真心没有hold住,家里的木工的油漆就等着这一扇不到2个平方的百叶门,已经过去10几天了,当然发火的原因还有觉得对不起嫂子,害她白忙活了两次,曹工他们的时间不是时间吗,他们的油钱也是钱啊,这样的无良商家就该被消费者遗弃,在此吐槽,大家看此商家请绕道,坑太深。

平复下心情,我家硬装照的底色 基本确定了,是我想要的那个感觉,虽然色调比我之前贴出的效果图要平淡些,但是觉得这样不张扬的蓝色适合我这样的年龄段,括弧,奔四。

餐厅后面的木杉板会刷成更深一点的蓝色,形成反差,带来视觉冲击和层次感。电视背景墙也是一样的。

走道,是我想要的感觉。后面的柜子是后来改的设计,原来这里不是这样。

因为曹工木工结束了,不便为了一个木柜回来,所以自己找人做的,感觉做工没有刘师傅的好,也没有刘师傅做的精致,尤其是木条封边,曹工,看怎么样帮我补救下吧,旁边的缝隙帮我刮一下,抽屉的边子怎么弄一下。。。。真的很怀念刘师傅····

定做的百叶门就是用在这里的,唉,希望Z后的效果不枉我的一番纠结,也对得起嫂子和曹工的支持了。

经历上次的阳台渗水事件,阳台已经铺完了,后来没有接到楼下渗水的反映,希望是没事了。

贴的很平整 ,注意到边缘的砖了吗,阳台砖少了,用厨房砖贴的边沿。所以有时候变通一下也是可以的,前提是不影响使用。

Z后上一张,神秘访客,不认识,难道是楼下的,不像啊···曹工带来的业主吧,看来我家还是蛮漂亮的,哈哈。

傲视群雄 小学六年级

好大气的装修风格呀,赞一下!

大酋长 初中一年级
liyanshuyang发表于 2013-9-6 23:22 家里正要装修,曺工电话多少呀

楼主人才呀,曹字少了一竖,那是么样搞出来的?

四方果 小学六年级
大酋长发表于 2013-9-9 17:38 楼主人才呀,曹字少了一竖,那是么样搞出来的?

楼上的真细心,这也发现了?

明天的明天119 高中一年级

求楼主短一个半包清单

风情万种 禁止发言

内容被自动屏蔽

苏荷酒吧 禁止发言

内容被自动屏蔽

邓大小洁 初中一年级
夕闻

楼主家帖砖知识学到了,真不错!不过不得不说一句,恭喜楼主中彩了,楼主家说用的是穗华石膏线?您确定?我知道那个型号,前两天我还跟我姐去了穗华专卖店,那款是带花的,而且是很大的花,您的却是不带花的?看来专卖店说的没错,市面上真的有很多仿穗华的。看来我没买贵嘛,真是好货不便易,便易无好货。没有别的意思,只是个人觉得赚到了,自我高兴一下!

上一页
16/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载