Kidd 硕士三年级
秋雨梧桐发表于 2013-7-10 14:18 我今天塞了的,还找歪找的很些,没退,给他买棺材得了。

你遇到奇葩安全员了。

Kidd 硕士三年级
lilequan发表于 2013-7-10 18:01 反正作为教练,我从来不鼓励学员搞歪的,能在我手上每次扣分少于20分的,考试肯定没问题,在我手上扣分达到 ...

现在驾校都是以考试为目的的。。

你像我们。。就练个周五,周六,周日。。三天。。就准备考试。。

早上八点半出去,中午教练还拖我们去吃饭,吃完饭再休息下。。下午4点半就收班了。。6个人。。

能练到多熟?。。考试能过都算运气好的了。。好指望什么呢。。

多练车就要多烧油。。驾校老板是个老太婆。她心里就会不舒服。。还不让随便开空调。。我还。。扣死。。

lilequan 高中三年级
Kidd

练车不一定非要是在车上才是练,这个是很多新手的一个误区,比如打盘子,你可以找小区附近锻炼的那个盘子,脚下踩空气或者踩矿泉水瓶都可以,这些东西只是你们没有钻进去,当然也不怪你们,毕竟你们学车只是学个技术,但是学的时候应对充分利用一切可以用的资源,始终记得态度决定一切,别人练的时候好好看,回家后,自己把一天学的写下来,多韵哈子。当初我考试的时候还不是什么都没学到家,但是有些东西是靠触类旁通的,多想好过不想吧,但是不要乱想啊,呵呵

你们都不要气馁,你们以后都会开得很好的,只是需要点时间。

光谷汽车陪练 高中三年级
lilequan发表于 2013-7-10 21:52 回复 Kidd 的帖子练车不一定非要是在车上才是练,这个是很多新手的一个误区,比如打盘子,你可以找小区附 ...

呵呵 确实,当初我们在部队学车的时候上车机会也不多,回到班里都是拿个脸盆当方向盘,拿个扫把当变速杆学挂档,再找几块砖头当离合油门刹车,

战恨 博士二年级
Kidd发表于 2013-7-10 21:34 你遇到奇葩安全员了。

我有个小美女学员也是这样。

要是不加任何人工干预,我都可以拍着胸脯说能过。

塞了烟。。考官还来一句:我不是你们绅宝的,不用跟我来这一套。回去学好再来。。

我勒个去。做了BZ还想立牌坊。。。装油盐不进。。

雨果果 初中三年级
我就是亡法

如果前面没人塞怎么办?

图图宝妈 硕士一年级

我是16号藏龙岛考的科目三,同学员另外一车,一个人上车塞了包烟给牵车员,直接被吼:取消考试资格,直接挂科!

Kidd 硕士三年级
图图宝妈发表于 2013-7-23 09:08 我是16号藏龙岛考的科目三,同学员另外一车,一个人上车塞了包烟给牵车员,直接被吼:取消考试资格,直接挂 ...

JCSS?。。或者他是不是当着面给啊?。。

车上都有摄像头的,非得从副驾驶后面边上塞才行。

跑圈的小白菜 初中三年级
天远陪驾 初中二年级

我从来不建议学员行贿,我从来都是从严训练自己的学员。我告诉学员现在从严考、从严教是为了拿证后可直接上路驾驶。

天远陪驾 初中二年级

意粉童鞋们如有需要可以打电话我。我一定能帮到大家。免费答疑解难只需一个电话。

电子路考陪练 高中三年级

哈哈,考试的时候提把刀上车,往安全员脖子上一架,说(同志,请不要玩阴的)

保证你过

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载