生活杂谈

已删除

311回复 阅读 26748

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

移动最新资讯 高中三年级

本帖Z后由 移动Z新资讯 于 2013-7-1 15:31 编辑

这环境是有几艰苦啊!

Z近也是在给朋友找房子

你们看看网上的价格就会了解

武汉房子租金蛮恐怖的

估计刚出来的毕业生都是住这种类似的房子

估计谁也不想这样

可能是迫不得已

不过不讲卫生扰民之类的 那就是自己的不对了

布瓜物语 大学二年级
移动Z新资讯发表于 2013-6-29 11:15 21个人!????????

是的,非常密集,所以他们有时吃饭都是站在门口吃,我每天回家就是一走廊的饭菜味

丫@丫 博士二年级

我一个好朋友也是抱怨,说是她住的楼是一户两梯,隔壁从没装修,业主出国了,委托中介放租,租给一个中餐厅的员工当宿舍,餐厅的名字不说了,武汉市还算有名。听说是男女混住,他们住进来了之后,拖了一个硕大的垃圾桶摆楼道里面,都是些生活垃圾。到半夜两点之前,门都不关的,总是有人进进出出。她跟物业联系了,跟业主的亲戚联系了,跟餐厅的负责人联系了,都不怎么凑效。我前几天还在开玩笑,让她等这一季合同到期之后,把隔壁租下来,自己再放租出去

回不过去的记忆 初中二年级

本帖Z后由 回不过去的记忆 于 2013-6-29 11:31 编辑

唉!怎么说呢!确实很郁闷了,不过反过来一想,其实楼主感到幸福,不是过着和他们20几人住一房的生活,保持淡定心态啦。

丫@丫

这是Z好的解决方法,哈哈

布瓜物语 大学二年级
丫@丫发表于 2013-6-29 11:29 我一个好朋友也是抱怨,说是她住的楼是一户两梯,隔壁从没装修,业主出国了,委托中介放租,租给一个中餐厅 ...

是的 当员工宿舍是一件非常可怕的事情 因为餐厅、美发行业的流动性非常大,上班时间也是有早有晚,总是不停的有人出出进进,人员组成也很不稳定,真要是出了什么事情都不知道找谁。业主根本看不到人,老板也不承担责任

布瓜物语 大学二年级
回不过去的记忆发表于 2013-6-29 11:31 唉!怎么说呢!确实很郁闷了,不过反过来一想,其实楼主感到幸福,不是过着和他们20几人住一房的生活,保持 ...

往好的方面想就是至少他们是做的正当生意,有时候人多也能起到防盗功能,因为门总是开着,总有人在门口。我只希望他们能够不要在走廊抽烟,实在要抽可以去每层楼的公共阳台,然后不要随地吐痰扔烟头

布瓜物语

这个确实让人头疼了,我也是Z讨厌随地仍垃圾的了,有体会。尽量往好的地方去想吧。

逝去的年华 高中三年级

住这摸多的人,作为邻居可真的不能省心啊。

布瓜物语 大学二年级
逝去的年华发表于 2013-6-29 11:51 住这摸多的人,作为邻居可真的不能省心啊。

我们小区还有一个业主把房子租出去当健身房,每天人来人往,楼下的邻居更是够呛,噪音很大

whmg372 大学四年级

那些洗剪吹小伙子 卫生素质方面不行,但是人很多都是好人 很朴实的

比如你要搬什么重的东西 我相信他们肯定会帮你的

梅花的梅 硕士一年级

Z恐怖的是垃圾啊!!

我以前见过的一个男生宿舍,里面也就住了8个人的样子吧

一天就能制造一大通垃圾啊,

就是那种蛮大的圆桶

21个人住

!!

可想而知他们的生活垃圾得有多少啊!

997334864 博士后

本帖Z后由 997334864 于 2013-6-29 13:58 编辑

没有单位的房子就是这样的。

自我修养 禁止发言

内容被自动屏蔽

aicyou 硕士二年级

同情楼主

air002 高中三年级

4楼的办法好,转租的时候可以自己选择一下租客

小手乱摸摸 大学二年级

还是要小心点,洗剪吹的班子一般都很杂的

lastone 大学二年级

可以到消防和城管部门反映撒,写好材料请好律师带上记者一起去,他们会重视的

天使的赝品 超级意粉

看来这个店规模还有点大 竟然有21个人 难道是椰岛?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载