生活杂谈

假日出行痛经惊动整节车厢,痛经的女纸伤不起,JMS有没有什么好方子啊?

418回复 阅读 29157

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得瑟的生活 小学四年级

本帖Z后由 得瑟的生活 于 2013-6-29 12:11 编辑

啊,路过话说,我还是很同情LZ的,因为我老婆也是痛经比较严重,有时疼起来估计和你不相上下,下面呢,就以我有限的医学知识,给你点解答吧:

有一种方法治疗痛经,是Z自然的,就是生孩子,当然不排除特殊情况。快速解决痛经的话,一般喝红糖水,配合暖水袋放在小肚子上,不建议吃止痛药,是药三分毒啊,而且很容易影响受孕跟将来的胎儿。如果痛经比较严重,这些方法效果不佳的话,可以用一些有温宫、补肾功能的中药,当然,你说吃中药了没好转,建议你再去找好一点的中医,再试试。

另外你说的那种夏天敷贴是冬病夏治三伏贴,那个应该也比较有效,夏季阳气Z盛,痛经与宫寒有一定关系,可以利用温宫、补肾功能的中药敷贴尝试一下。这个的原理是利用三伏天气温高,肌体阳气充沛的有利时机,在相应穴位上将温补肾阳的药物通过敷贴、埋线的形式作用于人体,或将药物特殊加工后放置在发生病变的部位或相应的穴位上,起到持续柔和的刺激作用,以补益阳气,调节身体阴阳,提高免疫力。据说这个对妇科病益处颇多。可以一试啦~~~~ LZ给花花

顿顿优乐美 小学四年级

本帖Z后由 顿顿优乐美 于 2013-6-29 11:50 编辑

同情LZ!这种事情总会降落在某些女生身上。但是天将降大任于斯人也,必先...你可以试试中医!

美丽永恒 小学四年级

LZ好可怜啊,话说我也痛经,,每次疼得也难受,我是来找答案的!~~

海边的小鱼 小学五年级

本帖Z后由 海边的小鱼 于 2013-7-2 16:19 编辑

不是吧,这么巧,我原来宿舍一个同学也是这样哦!

对了,LZMM,看一楼说的冬病夏治,我看到一家医院正在做活动,冬病夏治三伏贴才120元,你可以去看看哦~~~

不是广告啊不是广告啊~~~

链接丢给你啦http://www.tianmeiyy.com/dbxz/

无道 大学四年级

米酒

孬猴娜娜 高中一年级

同情楼主啊!

海边的小鱼 小学五年级

不是吧!

爱笑的小丫丫 小学六年级

2B青年一个~~~

淡淡香味 小学四年级
无道

米酒有效吗亲?是直接吃还是?

无道 大学四年级

就外面买的米酒回来煮热了喝,有时候有效有时候无效

错觉中 小学四年级

吃阿胶

斜阳如血 初中三年级

有男朋友了还痛这么厉害?

淡淡香味 小学四年级
斜阳如血

什么意思?有男朋友就不疼了?别人跟我说的是生孩子后才不疼,没说跟男友有什么关系好不?

淡淡香味 小学四年级

本帖Z后由 淡淡香味 于 2013-6-29 12:19 编辑

回复 错觉中 的帖子

这个倒是吃过,没啥效果,不过现在是夏天,也不敢吃,怕上火

淡淡香味 小学四年级

本帖Z后由 淡淡香味 于 2013-6-29 12:20 编辑

回复 得瑟的生活 的帖子

大哥好专业,生孩子现在还冒撒,红糖水神马的都试过,该疼还是疼,看你说的让我也想去试试冬病夏治三伏贴的~~~~给你花花

那谁谁 大学四年级

乌鸡白凤丸,提前几天开始吃,来了就不要吃了

康师傅绿茶 大学四年级

广告帖,说的好煽动

加菲加肥 硕士一年级

你痛经不治好就生孩子,那就相当于把这个传给你家孩子。还是先治吧。找个中医调下。

淡淡香味 小学四年级

本帖Z后由 淡淡香味 于 2013-6-29 12:38 编辑

回复 康师傅绿茶 的帖子

大哥,不要动不动就是什么广告贴,我在帖子里有宣传什么东西吗?有让你去买什么让你花钱的吗?我是来找答案的,你不给答案不喜欢,右上方有个XX,你可以点了出去,请便~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载