江城车友

违章记录上传太慢,导致我重复违章,可以申诉吗?顺便给大家提个醒,也算是前车之鉴吧

37回复 阅读 10973

5月底刚买车的新手,比较小心,生怕违章了,几乎每隔两天就去交管局去查一下违章记录,一直都表现良好。

没想到前天晚上(6月28号)再查时,悲剧了:我从6月9号开始就一直有违章,违章地点是虎泉街(违章记录中显示的是卓豹路),原因是违反禁令标记

我每次送老婆上班,都需要经过这条路,从光谷转盘拐进去时,没有看到明显的标记(之前修地铁时是有的,我知道,但是后来撤销了,不知道什么时候又加上去的),就跟着别人的车进去了,有几次,高峰期,还有交警疏导,也没给任何提示。

结果到月底,一下次出来这么多违章记录。

我想,禁行的主要目的,应该不是罚款,并且我个人,也没有主观的恶意要去违章,相反,我通过每天查询违章记录来及时发现并纠正行车中的一些问题。虽然没注意到禁行标记,自己有责任,但是如果违章记录能够及时上传,就不会导致我出现这么多重复的违章。可以说违章记录上传不及时,是导致我重复违章的一个重要原因,这种情况,我能否申诉,申请减轻处罚呢?

另外,也提醒大家,我这两天也搜索了下这条路的一些信息,发现还有其他很多车友跟我一样,搞不清楚这条路高峰期是禁行的,如果再没有及时的查询违章记录,那估计累计下来的处罚会很夸张,希望大家注意!

具体可以看看:http://www.deyi.com/thread-4422125-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xyz2011 大学二年级

同情楼主

碧甃沉 硕士二年级

不能

静者@恒静 初中二年级

国家 想 赚 钱 !肯定 不会 及时 上传 违章啊!

lwz0916 高中二年级

那里早就有限行了 ,你从转盘转过来不看吗?逆时针转时到了珞瑜路那个口子都可以看到。多注意观察吧。

安小安 硕士二年级

这才是背时咧。。。完全是坑人啊

莪夲僐悢 硕士二年级

把钱吧。

bakerd 硕士一年级

我当小偷 第一次偷了 没被jc抓 再第二次 第三次 第n次后被抓了

我说都怪你们没有及时抓住我 要是第一次就把我抓住了 我就只偷一次了

我这个例子虽然有点极端了 但是可以说明想因为这个去申诉 似乎不太可能 所以说 侥幸心理害人啊

wasdghang 小学四年级

我不是侥幸心理啊,而是我压根不知道。要是知道,我肯定不会从哪里走。为没隔两天就查一次违规记录,就是怕违规了,不能及时发现。如果早上传,早发现,就不会有这么多了。

MarchZ 禁止发言

内容被自动屏蔽

bakerd发表于 2013-6-30 17:43 我当小偷 第一次偷了 没被jc抓 再第二次 第三次 第n次后被抓了 我说都怪你们没有及时抓住我 要 ...

这个例子不是很合适。

主观上是有根本差别的。我是因为不知道哪里限行,如果知道,或者查记录能早点发现,我肯定不会从那里走了。

MarchZ发表于 2013-6-30 17:53 所以说开车一定要注意看路上标志,那里的标志很明显,大部分住那附近开车的人都晓得这事

悲催,其实第一次,好像是跟着前面的车进去的。。。,转过去时,只注意着不要跟后面的的车磕碰着了,就没有看到标志。

噩梦 硕士三年级

看那个帖子别个已经告诉你限行了 你咋还走咧。。。去办个违章提醒短信吧。。。

红杉树装饰 家居认证商家
噩梦发表于 2013-6-30 18:57 看那个帖子别个已经告诉你限行了 你咋还走咧。。。去办个违章提醒短信吧。。。

我是发现违章后,不理解,搜索关于这条路的信息才搜索到的,早看到,肯定不会从那里走了。

suzero 初中二年级

路口有禁行标志啊,那里车太多,注意力一般都在旁边的车上

15004767 硕士二年级

本帖Z后由 15004767 于 2013-6-30 22:29 编辑

wasdghang 发表于 2013-6-30 17:52 我不是侥幸心理啊,而是我压根不知道。要是知道,我肯定不会从哪里走。为没隔两天就查一次违规记录,就是怕 ...

路口有很明显的 限时段禁止驶入标志,只能说楼主开车不注意看指示牌。

15004767发表于 2013-6-30 22:28 路口有很明显的 限时段禁止驶入标志,只能说楼主开车不注意看指示牌。

还是因为新手的原因吧,早高峰,过光谷转盘,你懂的,那么多车,精力全都放在防止与周边的车磕碰上。

总得来说,主要肯定还是自己的责任,不过,我还是相信,如果能早上上传,就能早点避免了。

看来这次只能当是交学费了,以后多注意。

另外,楼上有朋友说办短信提醒,这个,是不是也得记录上传上去了,才会收到通知?我现在成惊弓之鸟了都,没事看就想查查违章记录。。。

wuhannetblue 大学二年级

不要怨天犹人,为什么不看指示牌呢?只当交学费了的。

花漫楼 硕士三年级

本帖Z后由 花漫楼 于 2013-7-1 07:32 编辑

光谷转盘卓豹路口子那么大的一个提示,早晚高峰早7.30-9.00,晚4.30-7.00禁止机动车右拐驶入(公交除外),还好意思去申诉

zhzm2kxp 大学一年级

天天上班第一个网页就是E7560滴人飘过 有点广告滴感觉吧。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载