母婴导购
8760jack 高中一年级
糖果果的妈 硕士二年级

能干的人

鹏鹏妞 高中一年级
8760jack

我知道W家有区别对待政策,我用翻墙软件看过价格,也找在国外的朋友用他们的IP看过,的确是针对中国客户价格高些,不过没有办法,我不太信任翻墙软件,怕被植入了木马窃取了我的信用卡信息。其他几家R家,A家那些我也看过教程,不过我不是美元卡,也不是欧元卡,打算申请中国PP来试试,但也得等他们几家有货且我刚好撞到机会,因为朝九晚五上班族伤不起,没法成天盯在电脑上。

我也知道爱他美在德国实体店里的价格是多少,因为找过一个德国留学生代购,她把超市的购物原票都给我了,但是没办法,我没有亲戚或者朋友在德国,怎么都是要找代购赚钱,且便宜的代购我不太信任,我找过的几个代购的价格现在都偏高,大家都是按照海淘到手的价格来算的,何况,有点手痒,美淘之后想玩玩德淘。

不过还是谢谢你的建议。

鹏鹏妞 高中一年级
糖果果的妈

纯属一时手痒,练完美淘后,听说德淘更好玩些,就研究了下教程跑去转了一圈

duckyliao 初中三年级
duckyliao

不是不能下.是有方法的.不是一味的翻着付就完了呵呵.

8760jack发表于 2013-7-4 13:34 回复 duckyliao 的帖子呵呵.不是没用.是你不会方法而已今天刚下一单你看看吧

厄,小白跪求翻墙买奶粉的方法....

afeimankeai 高中一年级

300g的 算上路费多少钱啊 ,我有亲戚 在那边,说现在那边 奶粉很难买啊,而且要出生证!!!

duckyliao

呵呵.这方法真心不能告诉你们~

duckyliao

呵呵你请教的那些高手水平不高或者没有说到点子上..呵呵

8760jack发表于 2013-7-4 21:56 回复 duckyliao 的帖子呵呵你请教的那些高手水平不高或者没有说到点子上..呵呵

呵呵,就算是吧,不过起码人家愿意分享自己的经验。

ada0024 小学一年级
8760jack发表于 2013-7-4 21:56 回复 duckyliao 的帖子呵呵你请教的那些高手水平不高或者没有说到点子上..呵呵

那些高手上周还能直接翻墙买,这周就不行了!

呵呵,W家什么都没封,就是会不会买的问题而已!

ada0024 小学一年级

你还真狠!

我只想问下,是自己想出来的,还是别人指点了的!

呵呵……这种偏门都想的出来,真不得不说你还真有点狠啊!

yi0024 高中三年级
yi0024

哈哈说的有道理哈.上次那墙不算多才48盒.现在都已经70盒了哈哈

yi0024 高中三年级
8760jack发表于 2013-7-5 09:55 回复 yi0024 的帖子那啥绿色是啥子奶粉哦~牛栏吗?

2+撒

花花绿绿才好看撒

呵呵

yi0024

2+那是明年的事情了..呵呵.

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载