结婚交流
UK仟寻婚品 高中二年级

妈妈其实是为你好,希望你是抬着头嫁过去的~~~~

许小丫 小学五年级

我也即将面对这个问题了,哎,想都不敢想会出什么幺娥子。

凛菓酱 初中三年级

祝幸福!

炫晶珠宝 硕士二年级

还是沟通好吧,这不只是面子问题也会涉及到双方的感情问题····

whpinshang 禁止发言

内容被自动屏蔽

asen1203 小学六年级
猫紫发表于 2013-7-6 22:29 你黑我,你个河南的都可以开口要4万,老子真的是连个乡里丫头都不如,,,

这尼玛什么素质,真是丢人显眼的,我实在看不下去登陆上来,河南人怎么了?乡里丫头怎么了?你是什么东西凭什么瞧不起人????次奥

万冰晶 高中二年级

哎。。。。我说话比较直,说不好别见怪!首先,钱多钱少不重要,但任何人都想娶便宜媳妇,这是一种心态。所以不管是你妈是为自己面子还是为你想,结果都是为你。其次,如果真的接受不了,你和你老公私下商量好,既不让你妈觉得你帮着外人,又不让你老公为难。总之,办法使人想出来的!加油!

qiaoer1130 小学六年级

现在不松口是为你日后在婆家站稳脚哦

妞小芄 小学六年级

同感,感觉很夹脚~

芝吥是个岛 高中二年级

其实你妈妈就是想让你公婆多掏点钱,这个钱给你妈妈了,陪嫁的时候可以多陪你些啊,这个钱就是你和你老公的哈。

小莉儿 小学五年级
依旧笑颜如花

帮顶

阿J 初中二年级

涉及到钱的话就不好说了 公说公有理 婆说婆有理 愿你幸福吧

米娜婚纱礼服馆 初中一年级

先凑凑给呗,到时候也是您带回婆家了。妈妈也不会真要你的。

依旧笑颜如花 硕士一年级
许小丫发表于 2013-7-7 16:03 我也即将面对这个问题了,哎,想都不敢想会出什么幺娥子。

其实真的像大家说的那样,妈妈都是为我们好,希望我们抬着头嫁过去。希望你能一切顺利

芝吥是个岛发表于 2013-7-7 22:03 其实你妈妈就是想让你公婆多掏点钱,这个钱给你妈妈了,陪嫁的时候可以多陪你些啊,这个钱就是你和你老公的 ...

我老公家就他一个儿子啊。。不过我妈现在已经不跟提钱了,说给多少都算了,她都同意。

芝吥是个岛 高中二年级
依旧笑颜如花

你妈妈还是担心你在中间难受啊,祝你幸福哦亲

拉风的猪头发表于 2013-7-6 21:10 其实房子首付不一定要交那么多的吧,早知道结婚没钱了,何必开始付那么多,而且房子还款可以提前还的啊,婚 ...

交那么多是为了我们月供能还的少点

xiangliq 硕士一年级

河南那边6万很正常的吧好像。

可乐126 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱玺玺 小学四年级

本帖Z后由 我爱玺玺 于 2013-7-10 11:00 编辑

前段时间比较迷天津卫视的”爱情保卫战”.在网上看了很多期的节目.后来不经意发现节目中出现的极品(不分男女)百分之七十以上都是河南人.(其中好几个就是为彩礼)理解不了!!!我和老公结婚.买房.生孩子养孩子.买车没有用到双方父母一分钱.尤其是公婆这边.(结婚时我爸妈硬给了我1W)

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载