结婚交流

【免费重拍婚照第②季】 得意&唯一视觉为您解除婚照遗憾 重温新婚幸福时光~

236回复 阅读 25126

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意陈小Q 为人民服务

武汉唯一婚纱摄影,又名”武汉唯一视觉”,荣耀5年,见证2万余新人的幸福时光。

继2011年10月16日建成一站式全景的唯一视觉环球影城后,2013年唯一视觉再斥巨资打造你的专属爱情宫殿——占地6000平,上下五层楼,50多个独立穿透式立体精致实景棚

“唯一宫邸”7月耀世来袭!

无论是沙发座椅,还是化妆用品;

无论是珠宝首饰,还是婚纱礼服;

无论是影棚实景,还是产品工艺……

一切都是崭新的!!!!

萤火虫Janet 大学四年级

请问能拍闺蜜婚纱照吗?

princess小宇 初中三年级

本帖Z后由 princess小宇 于 2013-7-19 21:08 编辑

给力的活动哟···继续报名参加··先占个楼· 好喜欢唯一家的风格的,婚纱照也是在唯一拍摄·现在看到新出来的活动心理又痒痒了,婚纱照虽然拍的可以,但是还是有很多有遗憾的地方,参加唯一的探店活动让我又有的想拍照的欲望,喜欢他们家的新朋。下面上的是我觉得拍的不自然的片片,希望编编们给一个弥补遗憾的机会,圆我一点小小遗憾~

哈哈叩谢叩谢·!嘻嘻

发上几张我觉得需要改进的相片!

大红色自己感觉很不自然,傻傻的,白纱的那张砂没飘起来,没拍出我想要的感觉~·还有的景拍的不是很全··蓝色短裙夜景的这张呢也有点别扭`

希望唯一能给我这个机会选中我哟···

′﹎вèī.! 大学二年级

本帖Z后由 ′﹎вèī.! 于 2013-7-22 10:21 编辑

对于婚纱照的选择其实没有很纠结,因为有几个同学都是在那照的就直接去了!其实摄影师化妆师都挺敬业挺专业的,可是总觉得跟心目中的婚纱照差点什么,少了我想要的大气唯美,没有给人眼前一亮的感觉。很喜欢那种裙摆飞起来,超级大气的。 在刚刚照完拍的花絮回来给家里人看的时候,都是同样的一句话,说妆面把我化老了,而且很期待的室内白纱,因为要挂着卧室,很重要的,结果那个发型配上那个妆容,瞬间老了十岁。还有个问题就是老公大部分照片都是侧面,虽然说新郎是衬托新娘的,可是不能连男主角长什么样都不知道吧!~内景棚景色也很少,照来照去就那两个景,,

从看见唯一视觉的活动开始时,就期待着这个婚照重拍的活动,。参观了新的店,对里面的场景和衣服那真是一见倾心,如果能给我这个机会.我一定会好好把握,唯一视觉也肯定可以照出美美的婚照!~小编,选我选我!!

看看这个,我是不是像老了十岁的~再看看内景这些姿势是不是很僵硬,太不自然的!内景也是可以很唯美的啊~~

好喜欢好喜欢唯一视觉内景的这些照片,太漂亮太唯美了!就是我心中期待的婚照一样的效果.,我好想要这次机会,好想好想!

得意陈小Q 为人民服务
′﹎вèī.!

欢迎亲回来编辑哦~

得意陈小Q 为人民服务
princess小宇

哈哈 看小宇的喽~

princess小宇 初中三年级
月小月

嘻嘻··谢谢亲爱的编编·

cinnamoroll 大学四年级

本帖Z后由 cinnamoroll 于 2013-7-31 16:40 编辑

得意陈小Q 为人民服务
cinnamoroll

亲 快来占座参加吧~

soffor 小学五年级

强烈支持啊,我之前拍的照片太不给力了。

PS,已经拍过的不满意的照片能不能私下给小编啊,本来就不满意,就不贴上来献丑了。。。

得意陈小Q 为人民服务
soffor

介个是我们的活动规则啊 亲可以少晒几张嘛~~~

3.3 博士二年级

本帖Z后由 3.3 于 2013-7-15 14:23 编辑

一直都想拍海景啊,蓝天,白云,白沙,椰子树,多美啊正好端午节去海南旅游,就顺便拍了可素。。是神马不对?服装不对?造型不对?还是场景不对?

总之,悲剧了。。

以至于我回来一直在嚷嚷着可惜可惜可惜。。

好吧,看图吧。。

把我老公拍的像初中生,我像大婶有木有?

刘海出汗了被风吹开了,不告诉我,也不给我梳有木有?

看看我老公的鞋,很搞笑有木有?本来就拖鞋,还大到不行,每张几乎都穿帮了还变形

海平面都不是平的有木有?

远处的那个像桥又不像桥的那个东西只露一半出来,是朦胧美我不懂吗?

我哭。。

soffor 小学五年级
婚_不二家

好的,那就规规矩矩的按照流程来。不满意的原因,妆面不行,整体造型水平一般。与摄影师沟通后,仍无法拍出我想要的风格,摄影师却坚持很好

这是我想拍的感觉

这是我拍的。连我麻麻都说怎么拍照光把脸挡着,拍个么之拍

小梨子囡囡 硕士二年级

占楼先~~~

汐梓 大学一年级

占楼,

小迪籽 初中一年级

你们拍婚纱照费用是多少啊?

xwhb 初中一年级

占楼先

xiao龙女 大学一年级

本帖Z后由 xiao龙女 于 2013-7-16 09:09 编辑

造型和妆面都不满意,头发都是塌的,气场完全没有,妆面也不够精致

得意陈小Q 为人民服务
3.3

等亲来晒图哦~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载