情感驿站
lijing3333 超级意粉

说那些废话。 加QQ 开场白就一句。

我有房 搞不搞 搞就见面 继续。 不搞就把我删了。

夜行性人间 博士后

你还真小了 ``````````

紫莜盼 硕士二年级

lz开始自我介绍哈就好鸟 可以跟别个留个好点的印象

喝可乐的喵喵 高中三年级
Jude丶Law

你晓得别个长的丑 我觉得这个女的蛮正常捏 别个么样挑了撒

蜜宝宝 大学二年级

感觉这女孩比你成熟,你太心急了,女生不喜欢男生那么多问题那么多问号的

rainylee8583 初中三年级

要是我,我也不想跟你聊,以为自己在武汉买了个房了不起...得意很多女的想找武汉本地人好吧....本人作为已婚人士给予小小建议,对方还没有问你硬件条件时,不要那么主动说....

灰尘勿扰 高中一年级

把自己淡定到蛋疼 你就没有那么问题了

那句诺言 大学四年级

活该

fuchouer 大学二年级

1vN撒,同时跟几个开聊,不要在她1个树上吊死

斯嘉丽的晨 大学三年级

有些人就是想吊凯子 也不看看自己的姿色 用大号聊才有起码的诚意撒

zf15827116727 硕士三年级
提弦木偶发表于 2013-7-5 15:59 聊这多,我加了个剩女,别个问工资有没有8000,有没有房子车子!我说冒得,别个直接说浪费时间

上次那个咩?

月老 博士后
zf15827116727发表于 2013-7-6 09:29 上次那个咩?

不是,上次那个留的是闺蜜的小号QQ,一点诚意冒得,半天问不出来一个屁,还是算了

新梦想 小学六年级

好捉急的LZ,慢慢聊,慢慢了解,别个不在就等在的时候再聊呗。又不是愁嫁愁娶,合适就开始,不合适也没什么。那种质问噼里啪啦一大堆,女生会觉得太急切,你又开始说自己的物质条件,又说别个眼子,Z后又贴出来。

yunsky126 大学四年级

不是打击楼主。换我立马就拉黑。

lanyi 大学三年级
新梦想发表于 2013-7-6 09:56 好捉急的LZ,慢慢聊,慢慢了解,别个不在就等在的时候再聊呗。又不是愁嫁愁娶,合适就开始,不合适也没什么 ...

这是相亲,相亲懂不。不是人与人熟识的,介绍的,知根知底的。

人家男人或许没有女人想象的成熟,但是问下双方的基本情况还是要的吧,否则聊过个把月,基本情况都不了解,聊个毛线。

总不会对一头猪发情吧。

忍者神归 初中二年级

本帖Z后由 忍者神归 于 2013-7-6 10:34 编辑

这个吧。我是男人,从聊天记录上看,女人还算有分寸。倒是LZ让我感觉有些不对头。人家是发贴征男友,那要是得意有100个男人加了她,那她不是要个个都要去交往才是对的。你不能说你自己条件好,人家就一定要看上你啊。人家也有选择的权力,比如身高,年纪,性格,家里环境等,并不是说你家里条件好,人家就要跟你好,这样才不是闹眼子。你的想法太强迫。感觉你太强迫交往。

九尾狐珠 高中二年级
美丽心情。

完全支持这位的说法!

你是男的,你也烦别个问你房子车子吧

女孩子也一样,你这一问房子,敢情是想当小白脸啊

九尾狐珠 高中二年级
善良的小香猪

是的,自己什么都没说,就一个劲的试探女方,有意思么

你还搞个说帖子贴出来威胁别个似的,女孩还一个劲向你解释,已经够对得住你了

苹果888 初中三年级

你聊天的语气是让人觉得不够成熟稳重,有的时候不停的追问没有顾忌女方的感受,不能怪女方,一再向对方要大号,对方肯定是在聊完感觉不错了自然会加你的捏,你越要越让对方反感,再说别人找朋友肯定有筛选过滤的过程捏,找她聊的肯定也不只你一个人,相互一对比肯定发现你不合适捏,在没有见面,没有深入的了解,肯定是在前期的沟通过程通过自身的感觉来筛选了。。。你不要一开始就把所有的问题归结在女方身上,有时候可以在自身找原因。。说的直接了,仅代表个人感受,如果伤到你了请原谅

默默-不得语 高中三年级
深海水母发表于 2013-7-5 15:50 自以为聊天的时候很幽默,殊不知显得特轻浮。

你说得对

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载