家电论谈
武汉九通装饰 小学三年级

装空调要避开高峰期啊

武汉九通装饰 小学三年级

安装空调要避开高峰期,免得扎堆

海尔杨亚莉 初中一年级
流年碎影ing

你好?你的意思我没大明白,是需要我给你推荐电器还是询问安装或者其他

小九宝宝 大学四年级
武昌D发表于 2013-7-10 21:41 回复 小九宝宝 的帖子个体商户怎么跟公益服务做比较?

原来你买空调都是找的个体商户,不过我很奇怪,如果是私人专卖店估计送货安装要比专业卖场还是要快些,加个百把块钱,办个加急。别个直接叫个搬运把机子拖你屋滴克,自己的安装师傅搞不赢,就马路上昂一个安空调的给你装,那确实能够保证即买即送即安装。就按你说的跟餐饮比,吃饭的高峰期,诸如什么半秋山,什么韩国烧烤之类比较受欢迎的餐饮店门口等待叫号的队不要排太长哦,难道别个那些等待叫号的哈是脑壳搭了铁,不晓得换个地方吃,还是那句话,你既然选择特定的目标,就要做好承受这个既定目标带来的副产品。这个阶段,不管是一线品牌,还是二三线品牌,都存在送货安装周期较长的情况,都赶高峰期来买,都快不了。

小九宝宝 大学四年级
小九宝宝 大学四年级
夏风发表于 2013-7-10 16:34 解决此问题有方法:4,5,6月对空调进行强力度打折,因此段时间天气较凉爽,拖几天安装也没有问题,同时对于 ...

别的品牌不知道,我们的牌子确实是这样做的,但是还是挡不住高峰期热死人的季节源源不断来买不打折不降价没赠品送货安装周期长的空调。

武昌D 大学四年级
小九宝宝

国美,苏宁,街边专卖店,是不是个体户?

公交,是不是公益事业?

你第一个回复,是用的这2者做的比较,我只是告诉你,用这2个比较,不恰当

-----------------------------------------------------------------------------

在谈另外一个话题

空调涨价了对吧,谁不想买个便宜呢?乐些品牌都是集中时间开始做活动,你说消费者莫办?钱晚付,优惠少付,谁不愿意?

销售高峰到了,卖场的人瞎款,几天内送货,几天安装,都说些泡话,结果列,不能到位,买家电话催投诉,现在你要买家体谅卖家,卖家定价涨价体谅买家冒?

小九宝宝 大学四年级
武昌D发表于 2013-7-12 21:29 回复 小九宝宝 的帖子国美,苏宁,街边专卖店,是不是个体户?

高峰期没优惠,送货安装不及时太正常了,春暖花开,你在外面晃一天都不觉得有么司,这个温度,要你在外面露天晃一个小时,你都受不了,别个师傅还是露天高温高空作业,师傅就那么多,自然一天装的量没有淡季多,自然安装周期就拉长了,不管是你所谓的公益事业,还是你所谓的个体户,只是性质不同,但是都是关系民生的,是生活必须面对的。每年黄金周开始,各大旅游景点都涨价列,别个一个是为了赚钱,还有就是通过涨价调控一下景点的人数,因为还是有部分人因为不愿意接受涨价而选择不去涨价的景点。现在是市场经济,这种商家根据市场情况进行价格上面的调控再正常不过了。你可以选择不在高峰期买。

武昌D 大学四年级
小九宝宝

问题不在于你说的这些,那些卖场的人瞎款瞎承诺,就跟厂家集体涨价一样,也集体规约高峰期的送货安装周期,也就不至于有这多投诉

小九宝宝 大学四年级
武昌D发表于 2013-7-13 22:18 回复 小九宝宝 的帖子问题不在于你说的这些,那些卖场的人瞎款瞎承诺,就跟厂家集体涨价一样,也集体规约 ...

个别促销员确实存在虚假承诺的情况,但是不能以偏概全,我们碰到很多顾客,一进门就问么时候送货安装,我们说一周送货安装,别个很不屑一顾的说,别个哪里 哪里今天买明天就装,我们只能说那你可以选择你说的那个地方买,虚假承诺对于我们来说更麻烦,忽悠别个交了钱,之后就是没完没了的催货扯皮,难道我们就是喜欢要别个找我们扯皮,喜欢别个来骂人?

165571385 初中三年级

早点安就行了撒 非要等到热死人了才想起来安

静逝雪霜 硕士三年级
低标水泥发表于 2013-7-10 16:37 在我家没装修买新空调以前,我认同楼主说法,但现在我跟同事亲戚肯定说一定要当季买我家空调是十一促销买 ...

话说空调安装以后你们不调试试效果的么····

静逝雪霜 硕士三年级

这么热的天安装师傅确实很枣椰·我赞成有备无患~别等到热的受不鸟再去买还要扯皮·

qiqi57594391 高中三年级

都不容易啊

武昌D 大学四年级
小九宝宝

楼主的帖子,不就是说的这个问题

你总在说你怎么怎么样干嘛?

你真是有毅力,一直在回复,我以为是那句话喷了你额

小九宝宝 大学四年级
武昌D发表于 2013-7-17 17:46 回复 小九宝宝 的帖子楼主的帖子,不就是说的这个问题

就事论事而已,我跟楼主是同行,对她的说法深有感触,从业内人员的角度看待问题,阐述问题。仅此而已!商家跟消费者本应该是同盟关系,一个出钱,一个提供服务,但是现在因为互相的不理解,不体谅,成为了对立面!

武昌D 大学四年级

同盟关系?

你说的让我笑了,谢谢你

咀硬?欠吻 小学一年级
海尔杨亚莉

度成90度也没关系啊,关键是铜管不是4分.5分管以上的就好些,有些用户家的位置必须得那样弯,也是没办法的,况且有些原装铜管本来就不厚,也只能安装工很小心的做事。

萝卜丝123 小学二年级

现在哪个工作赚钱又舒服的?

咀硬?欠吻 小学一年级
aaron8851

可以,我帮你装。

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物