装修讨论
兔子想吃肉 初中一年级
熊熊KX发表于 2013-9-15 11:56 啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,我要疯了啊,都是面对面的,为什么你的柜子那么好看啊,啊啊啊啊啊啊

熊熊淡定,你设计师不是跟你说线条容易开裂嘛,这样想想心里就平衡了。

兔子想吃肉 初中一年级
ichimaru发表于 2013-9-15 13:27 同情楼主,这个公司管理不行,设计师后期也要经常沟通的呀,就这样老婆生孩子就不管了,也不工作了?那你设 ...

感谢亲说了句公道话。幸好换了设计师,让我们今后的装修路多了很多快乐~

阿布sophie 初中二年级

好的设计师还是很重要的 电话要存 时间要沟通 设计要沟通 服务还是很重要的 同样的事情换个说法 心情也好很多~ 不过事情已经过去了 LZ就开开心心继续加油吧~~

话说 楼主能发下 风管机的联系方式和报价不~~

113048063 小学二年级

楼主短个价格吧,我也是看的这家,还没有定下来,

113048063 小学二年级

你半包的木工都包了些什么呀??

兔子想吃肉 初中一年级
阿布sophie发表于 2013-9-24 20:27 好的设计师还是很重要的 电话要存 时间要沟通 设计要沟通 服务还是很重要的 同样的事情换个说法 心情也好很 ...

亲,价格已短哦~

兔子想吃肉 初中一年级
113048063发表于 2013-9-24 22:07 楼主短个价格吧,我也是看的这家,还没有定下来,

你说的是装修公司么亲?

兔子想吃肉 初中一年级
113048063发表于 2013-9-24 22:12 你半包的木工都包了些什么呀??

木工就只吊顶和做柜子啊,不过他们只包基础工程,就是很简单的那种柜子,想我们这种加了线条的就要另外收取费用,麻烦些~

兔子想吃肉 初中一年级

客厅飘窗面

客厅餐厅面

师傅在认真贴砖,楼主在认真拍照

客卫砖

主卫洗手池马赛克~白色膜还没有揭下来哦~里面是银色的

砖一角细节图

进门衣柜

酒柜,玻璃上的报纸还没揭下来~

自己在网上买的阔耐小拉手~黄色小南瓜。。

阳台砖

拍个阳台砖的特写,其实它是绿色滴,可惜灰太大,颜色被覆盖了

love_cqh 高中二年级

没更新啦

兔子想吃肉 初中一年级

工程进度太慢了,我的烂尾的帖子总是顶不起来啊。。。

curam 小学六年级

亲 可否短个油工的联系方式 谢谢啦

boshan425 小学一年级

终于登录上来了 。。。。 变化挺大的啊 好久没去看了 。。。

小朋友飘啊飘 。。。。。。

兔子想吃肉 初中一年级
boshan425发表于 2013-11-6 11:01 终于登录上来了 。。。。 变化挺大的啊 好久没去看了 。。。 小朋友飘啊飘 。。。。。。 {:saw ...

小朋友,过几天变化更大哦~欢迎大家来找茬啊。

lovely893 初中三年级

楼主 麻烦你把Z后换的设计师的联系方式给我吧 我的设计师完全不靠谱 打电话都不接 2个月过去就给了我一个餐厅效果图 我烦死啦 求你的设计师 求求求

兔子想吃肉 初中一年级
lovely893

已短~

哈爷 博士二年级

你家柜门是买的吗,麻烦短个价格和商家联系方式,谢谢!

兔子想吃肉 初中一年级

真是越来越懒了~家里基本成型,发几张图吧~

客厅

走廊

入户门

客厅全貌

餐厅全貌

集成灶

厨房1

厨房2

水槽特写

次卫

主卫

主卧1

主卧2

次卧

因为是晚上去拍的照片,书房灯还未安装,没拍成~大概下周就可以看到毕业照了~

想想就激动~

兰王 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊熊KX 大学一年级

兔兔,你要搭建电梯层啊,这样你的帖子才能被顶起来

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠