意粉咵房
ddzh 大学一年级

同情,等结果!

阿卡 大学四年级

亲 我在你对面的楼盘 嗯 也定金没法退 置业答应我1万元帮我办社保证明 之后说1万的社保没通过 要再交1万办理纳税 现在的处理情况是房子更名 哎 楼盘这个事情 说到底是我们购房者是弱者 估计每个楼盘都在发生吞定金的情况 真心希望你们能维权成功啊啊 你找销售不行 去找开发商 退一万步不退 要推迟两个月啥

夏小夏 硕士一年级
阿卡发表于 2013-7-10 11:31 亲 我在你对面的楼盘 嗯 也定金没法退 置业答应我1万元帮我办社保证明 之后说1万的社保没通过 要再交1万 ...

嗯 更名可以做的吗 是你们的人还是直接和你们没关系了

是听说现在社保紧 好多前段买房的 走这种途径的全部被卡了 好多被要求加钱 ~

造业!

我们Z后一次去谈,带着首付过去的,置业不收,说买不了了,然后说也不想把房子卖给我们了,让我们等一个月来办退定金手续。

结果就是,一个月后,收到了开发商吞定金的快递!

彻头彻尾的骗局!

我们是还在维权。哎!

阿卡 大学四年级
夏小夏

是这样的 我爸爸买的房子 本来说是写他的名字 3月份交的1万办纳税 6月份置业给我打电话说办的没有通过,再交1万办社保。我们就不爽了,拖了这么久,万一再社保没办成功怎么办!退房他们说一万定金不退,好啦!Z后协商把买房人换成我的名字,应该我是武汉户口,并且有购房资格,但是现在手续还在办理之中,没得到Z后结果,心里不踏实啊啊!我买房之前去招商看过,有个女的置业,不甩我,还联合他们同事抵制说我是同行,我气哭了跑走了!尼玛,招商稀拉啊啊 啊啊 !

亲,看开发商怎么说啦 你这如果以你的名字买 到时候你们结婚 再把你朋友的户口上上去 行么

夏小夏 硕士一年级
阿卡发表于 2013-7-10 11:41 回复 夏小夏 的帖子是这样的 我爸爸买的房子 本来说是写他的名字 3月份交的1万办纳税 6月份置业给我打电话 ...

好稀烂的KFS们啊!

还好,你这边能处理一下~ 是听说更名还蛮难的 好歹有个出路啊!

嗯 我们寻求解决办法中

阿卡 大学四年级
夏小夏

哎,,,,,这也是没办法 事情还没有完 买房子真是头疼 心疼lz啊

素颜轻欢 硕士二年级

代理公司是中原吧,招商雍华府

墨小喵 高中三年级

两万不是个小数目 不能就这么喂狗了 一定要坚决维权到底 期待楼主的好消息

夏小夏 硕士一年级
素颜轻欢发表于 2013-7-10 12:06 代理公司是中原吧,招商雍华府

嗯呢 我还一直没搞清白是哪个代理公司 现在知道了 ~

天天有鱼吃 大学三年级

看不大懂,现在是你男朋友的名字加不上去,但是你可以加啊,不能以你的名义先买了等他够资格了再加上去吗?你们这样拖着,房价不等人啊

夏小夏 硕士一年级
墨小喵发表于 2013-7-10 12:16 两万不是个小数目 不能就这么喂狗了 一定要坚决维权到底 期待楼主的好消息

谢谢 努力中 ~

力宝宝 硕士三年级

到底是开放商恶心,还是代理恶心,这中间到底是谁坑了你们呀?

PJNET 硕士二年级

直接点名嘛

什么垃圾楼盘,什么黑代理公司的

lanmaor 超级意粉

纯忽悠啊,,,,你被坑了,,,

kiss_kissfish 禁止发言

内容被自动屏蔽

凹凸曼007 高中一年级

楼主买的在我对面。。我和男友也是共同买房。没领证。。过程还比较顺利,置业顾问真心很重要,但是大部分都是黑娘心的,能骗就骗。我们的已经备案,现在正等贷款下来。。

ruoxin1017 小学三年级

直接把开发商代理商名字放标题上,放楼盘论坛上,看他们还做啥生意

pcboy 小学三年级

遇到了差不多的问题。。。

墨小喵 高中三年级
PJNET发表于 2013-7-10 12:56 直接点名嘛什么垃圾楼盘,什么黑代理公司的

人家不是说了么 招商雍华府啊

墨小喵 高中三年级
kiss_kissfish发表于 2013-7-10 13:23 马上去拿结婚证,以夫妻名义买房,男友也可以落户,解决!

人家说了啊 不打算为买房领证结婚。。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载