相亲交友

非常谢谢大家

44回复 阅读 2777

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zf15827116727 硕士三年级

围观~挽尊!

目测他跟很多人相亲见面,也许你只素备选之一~~~

coklewan 大学四年级

自己觉得有感觉就主动点。你给我一个不去主动的理由?

又不是商场买衣服可以等换季打折。就算主动了。结果不尽人意,你也无悔。

至少,你告诉自己是勇敢的孩子。去吧

201413不离不弃 小学六年级
zf15827116727发表于 2013-7-8 21:06 目测他跟很多人相亲见面,也许你只素备选之一~~~

也许是的

我感觉他相亲很多次,每次说话也许都是一个台词样的

WHの大笨熊 硕士一年级

哎呀喂。喂呀啊 必火

coklewan发表于 2013-7-8 21:07 自己觉得有感觉就主动点。你给我一个不去主动的理由?又不是商场买衣服可以等换季打折。就算主动了。结果 ...

蛮纠结

得得笑 大学四年级

想继续的话就主动,不想的话,早点说拜拜。不过,主动也有个度,不过就行,一点不主动,别个会觉得你没那个意思

得得笑发表于 2013-7-8 21:10 想继续的话就主动,不想的话,早点说拜拜。不过,主动也有个度,不过就行,一点不主动,别个会觉得你没 ...

我不知道怎么去主动啊

我要对他说什么呢,别扭

jin小白 博士后
zf15827116727发表于 2013-7-8 21:06 目测他跟很多人相亲见面,也许你只素备选之一~~~

怎么别个相亲的事情你也晓得哇。

jin小白

这个素我分析滴可能性之一,Z近神话好像在巡演?

得得笑 大学四年级
201413不离不弃发表于 2013-7-8 21:11 我不知道怎么去主动啊我要对他说什么呢,别扭

随意聊聊阿。。。毕竟见过一面,他有没有意思,当时也有个感觉吧

林夕厌鬼 博士后

如果你还年轻或者你长相尚可气质非凡那么你大可端着等他主动,如果不是而他一男滴还冇得你主动说明对你没感觉,是硬往上凑还是优雅转身留个背影自己把握……

jin小白 博士后
zf15827116727发表于 2013-7-8 21:14 回复 jin小白 的帖子这个素我分析滴可能性之一,Z近神话好像在巡演?

哇,真的???果断克百度克的,,,,,,,,,,,,,我的Z爱

依琳 硕士一年级

要中间人帮你问下 那个男的对你感觉怎么样啦

月老 博士后

特伦雅 大学三年级

面子是真滴很重要的 但是 但是为了爱就要冲冲冲!!!祝你好运

wuhanheizai 小学五年级

觉得可以就主动一下吧 他要是一直拒绝的话那就没办法啦

我只是个过客。 高中二年级

为么司小号是性别男.?

rikkicheng 初中二年级

露珠正在纠结中挣扎~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠