休闲娱乐
笨笨冷雪 硕士三年级

本帖Z后由 笨笨冷雪 于 2013-7-9 22:35 编辑

Trista墨墨 发表于 2013-7-9 22:05 可以带隐形眼镜不,还有是不是得换了泳衣才能出去玩的?吹风机什么的需要带吗?

我就是带的隐形眼镜..对的,玩的必须穿泳衣..

吹风机,没有必要吧..

爱生气 硕士三年级
笨笨冷雪

不过吧 我觉得 直接带个小包包里面随莫东西不放就带吃的 泳衣直接穿到里面

413389220whm 初中一年级

这里人太多了,还是去汉阳,嘿嘿。

笨笨冷雪 硕士三年级
爱生气发表于 2013-7-9 22:36 回复 笨笨冷雪 的帖子不过吧 我觉得 直接带个小包包里面随莫东西不放就带吃的 泳衣直接穿到里面

这个可以有..小包包不检查的..但是万一工作人员那天心血来潮,检查怎么办?

草莓1212 硕士三年级
笨笨冷雪发表于 2013-7-9 22:42 这个可以有..小包包不检查的..但是万一工作人员那天心血来潮,检查怎么办?

这个你放心。。不会要你丢了的。。外面专门有个地方给你存放被搜出来的吃滴。。你玩完出来可以领回去。。这点还比较好。。因为我们去就被搜了一包饼干出来。。。

我爱丹丹 高中三年级

天赋异禀的头像啊

草莓1212 硕士三年级
Trista墨墨发表于 2013-7-9 22:05 可以带隐形眼镜不,还有是不是得换了泳衣才能出去玩的?吹风机什么的需要带吗?

只要你觉得穿衣服游泳合理也是可以的。。没人管你穿什么啦。。但是那个人工沙滩游泳场是必须要穿泳衣。。吹风机看你个人讲究问题了。。。我是没带的。。天气热。。出来一哈就干了。。不过我是直接回家了。。你后面还有活动的话可以带个吹风机吹哈。。更衣室和梳化室是分开的。。梳化室专门给你化妆吹头发啥的。。工具自带。。

kinglike325 大学四年级

手机怎么放?不打湿了?

丹児 大学二年级

还阔以咧 我还没有去玩过

又见你犹豫 小学二年级

那个饭菜我觉得都没有胃口啊!

cocoly 大学三年级

请问,有没有带小朋友去玩的呀,多大的小孩可以玩哩?

雅木 高中三年级

星期一早上克?都不上班的?

朵朵@ 博士一年级

吃的贵死,随便什么吃的都是外面四倍的价格,我严重晒伤啊,还是下雨出花花太阳去的,身上脱了一层皮,又痒又疼现在,不过Z搞笑的是身上晒出了一套比基尼的印子,哈哈

漫漫路 大学四年级

问哈,带伢克有几多项目可以玩啊,伢七岁。

babybopeep 大学二年级

比基尼不错,有地址吗?

easywong 硕士三年级

我上次做红色滑梯旁边那个蓝色的 我还 那才是。。尼玛啊!垂直落体有木有啊 脚底的板子突然收起!整个人就直挺挺的掉下去 呛了我一鼻子的水。哎!导致后来个把小时我手就一直抖啊一直抖

小梨子囡囡 硕士二年级

收藏留到用~

佳~ 初中一年级

不错,想去

cmdzyq 小学一年级

带去的东西可以拿出来在外面的小板凳上吃啦。要是怕晒伤就穿件防晒服,帽子眼镜什么的就不要带了,不然玩项目要放在外面,容易丢。不会游泳的也不需要买泳圈啦,里面有救生背心,穿上就可以浮在水上玩了,水枪什么的只能在大池里面玩,我觉得带进去了没时间去玩。水我是手里拿一瓶,包里放一瓶了,如果真要纠结只带一瓶就带瓶1.25L的农夫山泉了。食物放包里就可以,工作人员很好的,只是走个过场,检查不太严格的,但不要一开包就让他们看见食物,那也有些太不给别人面子啦。

小66、 大学四年级

夜场是几点到几点开放啊?

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载