结婚交流
RedTuxedo 大学四年级

花久美 大学四年级

本帖Z后由 花久美 于 2013-7-11 08:37 编辑

自己送给自己的礼物,非常喜欢这个几个珠子虽然不大,但是镂空的 感觉很特别的,

入手价额316,真心划算阿,而且没有手工费5颗珠子,1000还不到,

KT吊坠,很喜欢周生生的KT系列但是感觉好贵阿,后来在小店逛了N久终于找到一家有的

入手价389一克,去年10月份买的,坑了,今年 暴跌~

得意小飞飞 为人民服务

太多狠人了

ladyeywa 大学一年级

入手理由:项链的扣子老子往前跑,就想买个坠子增加重量哈哈,一直就喜欢葫芦,谐音福禄嘛,而且比较特别就买了

购金心得:金子选择的时候Z好是一步到位,如果后续的换金是非常不划算的,本人的深刻体会啊。。。

图片:

弦独在耳 初中一年级

本帖Z后由 弦独在耳 于 2013-7-11 09:34 编辑

入手理由: 趁这段时间黄金降价,我买了几个黄金戒指,作为双方家长见面时的见面礼。

购金心得: 一次性买了15克多,总花费不到4K5,即使再降价我也不会觉得亏了。人要知足嘛~ 嘿嘿,样子一般,将就看看吧~

yoyo-hss 高中二年级

我在400多的时候买了很多 现在大跌了 反而就对黄金没啥兴趣了 哎

糯米茶 大学一年级

入手理由: 快过生日了,寻思着就想买点东西,老公说送个爱疯5,我不要。我就喜欢S3,我不换手机,想买金项链,奈何家里有个小调皮总爱抓我的链子,我Z爱黄金了,不买个心里不爽啊,不爽啊。

购金心得: 手链的选择,在与中间扣环的牢固性。

晒金图(至少一张):手机照的,美呀美呀、

蝉时雨KIDS 硕士一年级

入手理由: 相当于存钱吧

购金心得: 该出手时就出手,Z近金价也很美好(金子类比较少,不过我也不太喜欢素金,一般都会选镶嵌款)

晒金图:

花久美 大学四年级
花久美

嘿嘿 谢谢 花花

得意文旅 为人民服务
yoyo-hss

和你一样,跌了反而没入了,伤心的很喃!

Wwei753320995 初中三年级

sunny76 硕士三年级

真心没觉得金价便宜了很多。

希晨宝贝 硕士二年级

本帖Z后由 希晨宝贝 于 2013-7-11 14:01 编辑

理由啊 每年都会入点首饰

心得啊 简单经典的款式更好佩戴一些

3月香港入手樱桃链

4月黄金暴跌 HK代购入手向日葵链,小向日葵和2颗转运珠编手链

6月底黄金再次跌 HK代购入卡福手镯,这个要2个月以后才能交货。只盼不要再跌咯

在上班呢,只能拍个今天带的樱桃链咯。

呵呵 补个图...

yoyo-hss 高中二年级
刘筱拉

握手

cc8848 大学二年级
迷路的猪尾巴

多来点可爱的

蝉时雨KIDS 硕士一年级
刘筱拉

蓝瓷松。绿松石的一种

dd0228 大学三年级
茹小猫。发表于 2013-7-10 17:19 要么不晒 要么闪瞎镇楼之宝···

好多啊

小乖~啊 大学三年级

好多美美的黄金呀,动心ing。。。

aaron8851 博士一年级

本帖Z后由 aaron8851 于 2013-7-11 11:17 编辑

好吧,这个月刚买了100多克....还有几个镯子交给老娘收起来了,就不照了....

tiffany081126 大学四年级

囊中羞涩 晚上回克补图

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载