辣妈学童

有没有了解永红幼儿园和马荣国际幼儿园的?给各位爸爸妈妈参考一下。

69回复 阅读 42951

本帖Z后由 yeshiwen 于 2013-7-11 12:25 编辑

其实,这是武汉公立较好的幼儿园私立较好的幼儿园的比较,希望知道的家长们来做一个说明啊。非常感谢。

我先来说一下我所知道的两所学校

马荣国际:费用较高(近3000元,包括学费、车费、生活费等),学校设施非常好,老师很尽职,外教也不错,有耐心,小孩会学到很多东西,包括诗词、儿歌、英语等。但外教流动性较高。

永红学校武汉市直机关幼儿园,领导的干部作风较强,费用较为便宜,无外教,需要在课余时间学东西。

欢迎大家积极补充啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

merryhome 高中三年级

帮你顶一个~好吧,我也是来看答案的,搬个沙发坐着等~~

xure 初中三年级

帮顶~

yeshiwen 初中三年级

其实,这是武汉市公立较好的幼儿园私立较好的幼儿园的比较,希望知道的家长们来做一个说明啊。非常感谢。

欢迎大家帮顶。

无人了解吗??????????????

开花的花 小学三年级

只知道 ,光谷的永红是越来越贪婪了,这个学期新生收费涨了,老生被迫合班腾教室了,就为了多收班级!

开花的花发表于 2013-7-11 14:57 只知道 ,光谷的永红是越来越贪婪了,这个学期新生收费涨了,老生被迫合班腾教室了,就为了多收班级!

永红作为公立幼儿园,收费不是应该很规矩吗。能说一下具体有哪些费用吗?

开花的花 小学三年级

永红不完全是同一个体制的,他们陈团长就经常说,我们永红有多个分园,是不同体制的!

硚口宝丰路那个永红,是公立,收4200一学期的。赞助费12000管3年。

光谷永红是公办民助的,当代、万科红郡业主收1000元/月,这是去年,伙食费17元/天。

开花的花 小学三年级

非业主去年是收1300元/月,伙食费标准一样。伙食费说是据实结算的,每个学期根据物价都会调整的。

今年学费涨了,都相应的增加了300块!业主1300,非业主1600了。

现在还在闹呢……当代的只收1-9栋的,按业主价格收。10区以后的要收1600元…完全是钻到钱眼里去了……

开花的花发表于 2013-7-11 15:11 非业主去年是收1300元/月,伙食费标准一样。伙食费说是据实结算的,每个学期根据物价都会调整的。今年学 ...

金色雅园分园呢,是个什么性质情况。

如果收费有点高的话,还不如读马荣国际吧?

开花的花 小学三年级

http://www.deyi.com/thread-4454184-1-1.html 这学期闹涨价时的帖子,可以看下

开花的花 小学三年级
yeshiwen发表于 2013-7-11 15:18 金色雅园分园呢,是个什么性质情况。如果收费有点高的话,还不如读马荣国际吧?

金色雅园的永红是不是也有开发商参与建设的呢?如果是的,就跟光谷永红一样!

如果费用接近2000了,你又不差钱的话,就去读马荣吧,至少有个监控啥的,可以知道孩子在园的情况!

永红是全封闭的,孩子在园啥情况完全不晓得……

永红完全是一副官架子,什么事情都没得商量,都是幼儿园说了算。

开花的花发表于 2013-7-11 15:32 金色雅园的永红是不是也有开发商参与建设的呢?如果是的,就跟光谷永红一样!如果费用接近2000了,你又 ...

保教费是个什么东东?一学期的学费?还会有一些什么费用啊?

请知道的同志们不吝赐教啊。

!

有没有知道的啊,提供一点信息给大家参考啊。。。。

xu200607 禁止发言

内容被自动屏蔽

xu200607发表于 2013-7-12 10:24 不知公立和私立哪个好。现在公立要求素质教育,什么都不教。我朋友的伢读了三年公立汉字不认识,十以内加减 ...

那咋弄,是不是私立的会学到的东西多一些?

小小大咪宝 大学三年级

融科的马荣国际不止3000啊,听说马荣国际都是自己的教材。

zzlo2002 大学二年级

马荣绝对不止3000,听说是四五千吧!伤不起呀!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载