购物达人

12.9●二楼更新●一件狐狸毛马甲的几种LOOK●没有fashion不fashion

902回复 阅读 75099

我也来国际惯例一回哈~

微博ID:@过额

求花花~~~~~

求花花~~~~~

一楼图片有点多,刷的比较慢,请耐心等候哦

9.1开始在2楼更新了~~~一楼已经超载了哈~

--------------------------正文开始---------------------------

8月21号更新:

这周去北京呆着。。。。我当姑姑了~哈哈 所以不远万里要去逗家庭新成员了

出门前拍的,素颜+旅行LOOK

好像我的free style比较多哈

2、附

背心:优衣库

针织衫:阿玛施还是哥弟的忘记了

豹纹牛仔短裤:CA

鞋子:经常穿的

包:超大龙骧旅行袋

箱子:香港买的

8月8号更新:

不拍LOOK不发现啊,自己红色裙子不少啊

今天这条是现在大热的蓬蓬啊,

走优雅路线滴就是这天穿有点热,很厚才撑的起来哦

2、附

衣服:ME CITY

裙子:TB

鞋子:汤普格罗

8月6号更新:

1、今天是长群纸哦,这条特别长,我166都可以在地上拖,

不过Z近真的是超热啊,一点想拍LOOK的感脚都木有,

随便来一张,打酱油啊,实在对不住各位看管啊。。。

2、附

我发现我真的总穿这双拖鞋哈~呵呵

裙子TB的拖鞋TB的

绿色小开衫ZARA的

绿色羊皮流苏包是TB的,就是101次求婚里面林志玲的那款哦

呵呵打完酱油。。。。。。。。飘走

7月26号更新:

1、定下了亚航机票,又要去大马了,所以今天特别想穿红裙纸

这条红群纸,只有度假的时候才穿,因为太打眼了,

走在路上很不自在度假就不用在意这些了~呵呵配的白色大沿帽

(我的头特别大,带起来有点小,如果有喜欢的MM可联系我哈~转掉)

2、附

大家Z关心的请看这里哈~~~~~

帽子:TB

上衣:优衣库

鞋子KEMA 就是我之前一直有推荐的超级好穿人字拖哦,有不少MM已经购买了把?呵呵 是不是超级好穿呢?

群纸:TB

墨镜:地摊

木头包:TB

7月24号更新:

1、今天是“一分钟出门”的主题

一大早6点不到被麻麻拉出门要去医院贴三伏贴哈

素颜,一分钟出门搭配

天热的真的不行,湿湿的,不像涂很多东西在脸上

没动就一身汗

这样Z好-------直接出门哈~~~

请忽略我的肿眼睛

绝对是起床“一分钟”穿好全身就可以出门的哦~

2、附

我很少会减刘海

一般都是露出大脑门

话说我的脑门真的越来越大的趋势了

麻麻说脑门大 所以从小没刘海

现在特羡慕有门帘的造型

可惜我一有毛搭在前面就想火速把他们扯走。。。。。

衣服:优衣库(我是优衣库的粉丝,每次进去都不会空手出来)

裤子:UR

鞋子M&J

包:neverfull造型超大草包

镜框:地摊

7月19号更新:

1、偶尔的重口味

前几天都是一身白,有意粉提意见哈~每天都是白色多么没看头今天就一身黑的重口味ROCK一下哦

搭配红唇和重口味的包~~~~

下班拍了几分钟哈~就要被蚊子端走了~~~咬了我一腿的包

就为了这一腿的包,看管们也不能不撒花哈~呵呵

2、附

拍了几分钟啊~~~蚊子咬死了

麻麻就抢了一张

我觉得实在是FUNNY啊

哈哈

供大家乐一下。。。

衣服:TB,这个绝对是旧衣新穿的典范啊~N年前淘宝买的哈~那时候淘宝的价格才50 60的一件质量号到不行,穿了N年了 珠子都没有掉色啊~有点起球也值得了

裤子:TB,这太正常的款式了,随便都有一把

鞋子AEE 商场买的

包:外贸 这个包绝对是重量级别的油皮+满钻老虎头啊,非常的嚣张~呵呵

墨镜:地摊

7月15号更新:

1、A造型

又是晚饭顺便拍的哈~~~~素颜PO上

看到素颜照就吐槽的都不是真爱哈~

/:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

过额 高中二年级

9月1号更新:

这几天真是凉快啊,今天的装扮叫做 旧衣新穿的超级混

军绿外套+蓬蓬公主裙+NB运动鞋

哈哈,运动鞋似乎突然一跃称为时尚搭配的常客了哈

以前呲之以鼻的正装配球鞋,现在也变成了潮人的搭配了

当然不是每个人都能接受的了,哈哈 废话不说看图把

2、附

墨镜:路边摊

军旅外套:MANGO 买了N年第2次穿

蓬蓬裙:TB 买了N年了 也是第2次穿

NB鞋:NB的哈~~大家都知道的

包:TB celine款的真皮购物袋

10月3号更新:

更新马来回来的照片罗

衣服:淘宝随便来的一件,颜色足拍照就好看

帽子:MS

鞋子:KEMA

包:自己做的

10月15号更新:

假装文艺的去了铁路拍照玩

变天了 大家注意保暖哦

衣服:是我哥哥十年前的旧衣服

T:优衣库

裤子:ME CITY

鞋子:百思图

包:自己做的

10月28号更新:

衣服,裙子:TB鞋子:百思图包:自己做的

11.5号更新

周末的阳光好生舒服哦~~结束了阴雨,让人忍不住要留住深秋Z后的美好时光啊

绿色植物被雨水洗干净以后

看起来真可人

衣服:N年前的VEROMODA

马甲:TB

裤子:优衣库

鞋子:百思图

包:自家生产

11.6----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

衣服:皮衣是N年前的ONLY,每年拿出来穿几下

裙子:汉街上的某个高街牌,打折买的才40块钱

袜子:路边摊

鞋子:思加图

包:自己的店

狐狸毛尾巴:自己的店

12月9号更新:

更新个乱搭啊~本人超级怕冷,所以冬天要不穿毛马甲~整个背后都是凉滴~

好多小伙伴都觉得皮草难穿~不知怎么配~

对于我来说~没有怎么配的~重点是随便穿什么都套上就OK了

同一件马甲哦~

本帖Z后由 过额 于 2013-12-9 11:48 编辑

念白 大学三年级

看看。。。。。

过额 高中二年级
念白

嗯哈~~~~~~~~~~~谢谢第一个来留言的~~~~~~~·

zh2h 初中二年级

谢谢短二双鞋子的地址。。

兴樾的妈妈 高中三年级

短个你家包包的地址,挺漂亮

changingzzz 硕士二年级

短我拖鞋地址,谢谢

不瘦十斤不改名 高中一年级

美!很适合白色哦,求第一个墨镜地址

过额 高中二年级
changingzzz

人字拖哦 淘宝搜索 KEMA 真心很好穿!!呵呵

过额 高中二年级
zh2h

短你了哈~~~~~~~~~~呵呵

过额 高中二年级
sunny叶

亲爱的~是优衣库的哦~~~~可以去店子里买 不是淘宝的

购物总剁主 为人民服务
过额

很夏天的感觉!!满惬意的~赏心悦目啊!

丫头。、 高中一年级

白色鞋子我喜欢,短个地址吧

芳MM。 硕士一年级

谢谢短下两款小包加拖鞋的地址

照片很美

alibaba1215 大学四年级

mark

aillen 博士后

把两个包包的地址短一个吧。

薇薇兮语 高中三年级

好看~求拖鞋地址呀~

penpo 高中三年级