通讯数码
向日葵的夏天 得意陪审团
萌小猪的兔姬 硕士二年级
紫竹无林发表于 2013-7-12 15:38 回复 萌小猪的兔姬 的帖子请问405元你是先转账给客户经理的吗?

是的.

萌小猪的兔姬 硕士二年级
daisyxiao发表于 2013-7-12 16:08 有没有客户经理电话啊~我也要充

打10018,会自己给你转到客服经理的.我是客服经理给我打电话邀请的..

紫竹无林 硕士三年级
向日葵的夏天

你的客服经理怎么这么好啊,还送上门,电话能给我吗?

sanmilan 大学二年级

保底黑死人~~~

wodedy 高中一年级

这有什么好吃惊的啊?移动还冲100送100呢,肯定有附加的条件比如如话费分期到账,或者保底消费

向日葵的夏天 得意陪审团
紫竹无林

每个号码客户经理不一样喔,你上10010网站查哈自己号码的信息.有客户经理电话

小米爱逛街 硕士一年级

我也想晓得保底是多少~!?

tz**ly 硕士二年级

联通号有限制么?

tz**ly 硕士二年级

联通号有限制么?

kitty0205 博士二年级

真是的,我刚打电话问了,要有客户经理的老客户就可以参加,而且要没有合约的

xfwhhlsz 博士二年级
kitty0205发表于 2013-7-24 14:32 真是的,我刚打电话问了,要有客户经理的老客户就可以参加,而且要没有合约的

为什么你们都对这个活动有兴趣。这大个蛋子,你们还去搞,我直接BS了我的客户经理

我先前(春节前)参加的活动是充100,送300话费,100直接到账,300按月返15

现在这个活动就是你充400,只给你100到账,然后相当于你要花300人民币,自己去买300中百购物卡,

你们嗨不如去问问充一变三的活动

向日葵的夏天发表于 2013-7-12 16:17 我刚打电话客服经理问了,确有其事.. 没有合约的号可以办理...还可以送上门...搞了搞了

为什么你们都对这个活动有兴趣。这大个蛋子,你们还去搞,我直接BS了我的客户经理

我先前(春节前)参加的活动是充100,送300话费,100直接到账,300按月返15

现在这个活动就是你充400,只给你100到账,然后相当于你要花300人民币,自己去买300中百购物卡,

你们嗨不如去问问充一变三的活动

kitty0205 博士二年级
張干事 初中三年级

打10010确认一下撒,如果有的话人工台会给客户经理的联系电话的

卖王子的为少爷 初中二年级

我还是联通的金卡vip捏。么昂么司都不晓得啊。。是不是太过分了一点啊。。

卖王子的为少爷 初中二年级
daisyxiao

客户经理总在换,作为联通的金卡vip,我都不知道联系谁。。

寞小北 超级意粉

合约卡好像不能参与任何活动。

ccceee 初中一年级

这不就是充100送300嘛,相当于自己花300买一张300的购物卡呃。有300块钱我何必去买购物卡啊。。。

kitty0205发表于 2013-7-25 08:26 回复 xfwhhlsz 的帖子他说100是当月到账,其余的300是分20个月到账列,没有说不到账啊

充100话费,实时到账,然后送300,分20个月送,和你这不是一样的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载