生活杂谈
susan大小姐 硕士二年级
GaмeОひеr发表于 2013-7-15 22:34 回复 susan大小姐 的帖子 我只是让你清醒一哈,现在这个社会没有什么不劳而获的事情,对那些没有什么能力 ...

貌似我没有说想找轻松的不劳而获的工作吧?只是说不要摆地摊,因为我是希望大家可以提一些有建设性的意见或者有更好的想法,做一些比较有技术含量或者脑力含量的工作,我曾经也自己开过两个店面,如果从一开始就打算摆地摊的话,肯定一开始就会去做这样的事情,所以这样的事情不在我考虑的范围之内,而你说的做什么小姐,我想我不是瞧不起哪些出卖自己的身体的女孩子,也许她们有的是被逼,有的是贪慕虚荣,有的愿意给别人当小三,有的人有手有脚却去乞讨,相比之下,我觉得捡垃圾的都比这些人强很多。但是这个社会形形色色各种各样的人都有,有什么办法呢?这个社会太常见,哪是别人自己的选择。但是我觉得有手有脚,为什么不凭自己的智慧和劳动去获取呢?

billz发表于 2013-7-15 23:01 跟露珠想法的人不在少数,但是真正能成事的,很少很少,,

恩,确实是这样的,很多人都是有想法,但是却没有行动,我不知道自己Z后是否也一样,不过如果确实有不错的想法和建议,实施的可能性比较大,我想应该会有所行动的。

wlzzjf1016 高中二年级

内容被自动屏蔽

德考拉斯 大学一年级

开个计生用品店。Z好边上是鸡窝。。

墙角 初中三年级
susan大小姐

我Z近在做一份兼职,你要不要了解下,我QQ2319510535

墙角 初中三年级
susan大小姐

我自己Z近在做一份兼职,用自己多的时间做,能上网就行了,QQ2319510535

wlzzjf1016发表于 2013-7-16 23:03 抢银行Z来钱

哪些抢银行的都是些傻B

德考拉斯发表于 2013-7-17 07:58 开个计生用品店。Z好边上是鸡窝。。

哈哈,我只知道KTV旁边一般都有很多化妆店生意很好,特别是华师旁边那一家

墙角发表于 2013-7-17 16:59 回复 susan大小姐 的帖子我Z近在做一份兼职,你要不要了解下,我QQ2319510535

什么兼职呢?不会是什么骗子吧,现在都说网络兼职是骗子呢,很多各种骗

党带你学坏 高中一年级

卖点子给想赚钱的人 Z赚钱

党带你学坏发表于 2013-7-17 21:26 卖点子给想赚钱的人 Z赚钱

貌似好像真的有这样的网站呢,绝对有,我以前看到过

dayouyou 博士一年级
susan大小姐发表于 2013-7-12 18:12 出租房子确实是个好主意,哈哈,不过LZ目前还买不起房子

出租房 其实不赚钱 一套房 按70万均价来算 Z多租2000! 70万按Z低利率算 是2000+ 合适的理财 都有4个点以上!所以不是首选!除非你钱特别多!

susan大小姐发表于 2013-7-17 22:08 貌似好像真的有这样的网站呢,绝对有,我以前看到过

问题是有点子 不早就自己搞了 哈哈

本帖Z后由 海的呼吸 于 2013-7-18 10:07 编辑

党带你学坏 发表于 2013-7-17 21:26 卖点子给想赚钱的人 Z赚钱

你干嘛捂住啊 不是卖点来钱吗

susan大小姐发表于 2013-7-17 20:12 什么兼职呢?不会是什么骗子吧,现在都说网络兼职是骗子呢,很多各种骗

我忽然发现了商鸡 你就收集一些骗子的骗术 然后编辑成书 然后网上售卖 这个书估计行! 前提 你先要和各种骗子打交道! 书的内容 我帮你想好了 就以做生意 和谈恋爱的骗术 为主! 应该畅销!

你这方面有优势啊! 不行做短篇的mv l连续剧的 然后拉个赞助商!

海的呼吸发表于 2013-7-18 10:11 我忽然发现了商鸡 你就收集一些骗子的骗术 然后编辑成书 然后网上售卖 这个书估计行! 前提 你先要 ...

受不了你~

susan大小姐

哈哈

cocopark 硕士一年级

如果你有40-50w闲置资金,可以考虑投资的全托管的加盟店。

susan大小姐发表于 2013-7-17 20:10 哪些抢银行的都是些傻B

那些人真傻 不会去雇一些人去抢啊 !

好了 不说了 做事情 挣钱去鸟! 每天早9点上班到晚九点的哥哥 可伶兮兮的! 美女 你要是尝到连轴转钱的赶脚时 你会觉得赚钱其实是世界上Z悲吹的想法!

趁天高气爽 有时间就出去走走吧 那是Z大的财富!

cocopark发表于 2013-7-18 12:52 如果你有40-50w闲置资金,可以考虑投资的全托管的加盟店。

如果有那么多的话,我肯定会考虑投资,之前也投资过,不过投资失败,唉~

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载