休闲娱乐

玛雅归来:夜场第二周!小tips奉献给意粉们!

77回复 阅读 14361

本帖Z后由 tt11171117 于 2013-7-13 13:01 编辑

发个昨天去玛雅的汇报帖!由于之前也有朋友发过,这边我就不谈及重复的注意事项!

说说得意攻略上没有涉及到的内容吧!(嫌弃字多的直接看彩色字)

夜场门票80 说是6:00到22:00,实际提前十分钟就可以买票,

好多项目九点就不让排队了 9:30就有广播说要清场 可以撤了!

夜场刚开的上周有同事跟朋友去玩了,说非常不错!除了小喇叭排队稍微时间长点 其他项目排队都在15分钟左右!(夜场第一周,人相对于没那么多)他们晚上吃过饭 七点半才到 接近八点才开始玩 玩了大概四五个项目!结果我们坑爹的只玩了一个大项目两个项目时间真心不够!也许是计划不到位!反正是玩没玩好,表演也没看好!昨天是玛雅夜场开园的第二周!本来打算5点下班就直接杀过去的!结果朋友有事,来接我的时候是6:00 走二环 到玛雅 路程半个小时 到的时候是6:30想想刚开场半个小时 应该也还好!结果大门口买票的人都站了好长 好咧 那就排队吧!买票 进场 换装 这就去了差不多半个小时,正式玩的时候已经是7点过一点点了!囧!

Tips1:去晚场的一定要早点去啊 6点开始 Z好5点半就到那边 免得按时去买票你都要排好久!

Tips2:晚场虽然不晒 但是人比白天多太多了!玩的项目排队都要排很久,而且是纯玩的话,晚上的表演是看不到的(表演还很不错的说),建议选个阴天的日场,晚上还可以休息看看表演!

Tips3;:租储物柜会发一个挂脖子的防水小桶大家都知道,桶里面只能装些零钱!眼镜是装不下去,手机更不用谈了!玛雅里面有卖防水手机袋的10块钱一个!

由于是第一次去,去之前也在得意上找了各种攻略,同事建议一开始往后面走,大喇叭不用拍了 人超多 排队的时间可以玩两个别的项目 要从后往前玩。好咧,我没听 ,一进去就开始玩那个小喇叭!尼玛 很坑爹好吗 排的队虽然不是特别长 但是两个人一玩 玩下来的气垫船 在上去的人居然要人工把气垫船拖上去!有那种妈妈带着小孩没力气拿的 只有慢慢的拖上去了 那个进度缓慢的简直是无言了!结果体验了一把5秒钟的0刺激滑滑梯! 真是就是5秒钟 一点都不夸张! 这是第一个项目排队30分钟! 当时那个后悔应该去排大喇叭的 虽然队很长 但是好歹是4人一玩 进度相对也会快些! 建议寻求刺激的人还是放弃小喇叭吧!

Tips4:喇叭虽然人相对大喇叭少 但是玩只有5秒时间 不太刺激 而且是两人一组 气垫船要自己人工拖上去 无形拉长游玩时间!大喇叭排队是四人一组 机器拖气垫上去 等待时间长,但是会觉得玩的值得吧!

我们玩的第二个项目是巨兽碗,巨兽碗有两个滑道 一个蓝色的 一个蓝绿相间的! 蓝色相对于蓝绿滑到刺激性没那么大!这个项目排了大概35分钟左右 四人一玩 还不错!排的相对值得些!

Tips5排巨兽碗的时候,蚊子特别的多,建议可以带点小喷瓶的花露水放在挂脖子的小桶里! 蓝绿色的滑到要刺激一些,还有就是千万不要单数去玩,因为是四人一组,我们前面有三个女生 一直没找到单个的人跟他们凑队 他们排我们前面好多 但是一直都不让上去 因为非要双数!人家都的出双入对一伙的,也没人单独愿意跟你凑对!

玩完两个项目已经八点半了!在小卖部买了两个冰激凌(10元一个 15元两个)朋友说不想玩了,排到累人 说去海滩看表演!我求了半天终于答应我去玩大章鱼赛道!这也是同事说很好玩的项目!结果准备去排队的时候 工作人员丢了句,进门发的放钱挂脖子的防水桶跟防水手机套一律不能带进去!因为是趴着滑板往下冲的,所以带东西很不方便,也容易伤到自己!于是我们很失望的放弃了! 我们同事当时是带着东西进去的 因为他们有同伴穿的沙滩裤 所以当时进去的时候把东西偷偷放在了裤兜里!玩的时候把挂在脖子上的东西都挂到脖子后面去了!本来说是返回去 寄存在来玩的 考虑到路程好远 浪费时间 就没玩了!

Tips6大章鱼赛道玩的时候 身上不能有任何东西 不然不让进!如果你会藏也无所谓,考虑到自身跟随身携带物品的安全,要玩这个的朋友 建议身上的防水桶跟手机一律都存到储物箱里!当然 你要有那个时间不嫌麻烦耽误时间 走到门口去存了在回来玩也是可以的!

我们玩的Z后一个项目是 水寨! 当时刚进去的时候觉得是小孩子玩的东西,很不屑的没有去排队 后来朋友说反正其他大项目也没时间排队了 就干脆玩这个 水寨进去可以选择不同的东西玩!但是排队一次貌似只能玩其中一项!我们玩的Z高的那个滑滑梯 也是有两个滑到 滑到里面都是黑的 话说还蛮好玩的!冲下来的那一刻!耳朵进了好多的水!那个大桶泼水下来的也还行!总之的娱乐性非常强!建议爱热闹的人去玩下Z后还有半个小时 果断去海滩坐着 看看表演! 表演貌似一直都有 就是乐队唱歌啊 杂技 跳舞之类的,虽然只看到Z后半个小时 但是觉得还是很不错的!9:30的时候就开始撤场子了!虽然有大家说的热水什么的 但是夜场人真的太多了!散场的那个点好多人一窝蜂的都去洗澡换衣服 退柜子押金!搞得一个洗澡间要拍三四个人!有的人直接在储物间换衣服! 然后就是退押金时候人也超级多!10块钱租金40的押金,Z后好多人嫌退押金时间太长 时间放弃那40直接走人了!这里我等洗澡位等了15分钟 还是随便冲了下 退押金等了15分钟! 这一搞出来都十点多了!回到家洗完澡什么的都已经接近一点了!

Tips7:晚上的话早点走吧 不然Z后洗澡 退押金排队排死 还有 千万不要在储物间换衣服啊 因为为了保证你的储物安全 储物间是有摄像头的! 换装还是在洗澡间换吧! 我当时就看到好多美女在储物间换衣服!裸着啊 我都不好怎么对他们说!囧!

话说出门的时候看到大家都疯抢的士的!还好我们自己开的车!回家都已经 是12点了!要是这样抢都不知道什么时候才能到家 !

Tips8夜场建议开车去!如果你打算散场一两个小时都打不到车我也不介意!

Tips9:可以偷偷带零食去,但是你身上没有地方放啊,放在储物间不想来回浪费时间去拿,所以Z后也没吃

去晚场的朋友可以先吃点东西垫垫肚子! 进去就两三个小时饿不死的!出来出个宵夜就很海森了哦!

贴几张烂手机照的图

去的路上吃的 零食

买票排队处!

入口排队处

巨兽碗 蓝绿滑道垂直面

巨碗兽入口处 两个滑道可以自由选择 左边是蓝绿滑道 右边是蓝色的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

q289216692 高中一年级

好吧,眼睛看花了

小磊同志 初中一年级

沙发??????

兔白白 高中三年级
q289216692

不好意思! 发帖比较少! 已经整理了一下 嘿嘿!

稀饭啊稀饭 大学四年级

LZ,玩的项目不会游泳的人可不可以玩啊?我也好想去玛雅,就是有点怕不会游泳的进去了又不敢玩,浪费门票··

粉末 大学一年级

晚上取得吗?人多不多?项目开的多不多?

aillen 博士后

看起来是好玩,但人好多啊。哈克排除克了。而且好远。。。

叫我Young就好了 初中二年级
tt11171117发表于 2013-7-12 17:36 发个昨天去玛雅的汇报帖!由于之前也有朋友发过,这边我就不谈及重复的注意事项!说说得意攻略上没有涉及到 ...

多拍点照,发上来看看。这天去的人太多了,心情焦躁,人挤人的,就没那么有意思了。

乔郁 初中三年级

总的来说,楼主你觉得值得玩么?

静者@恒静 初中二年级

楼主还有图片吗??

babyting 硕士二年级

有这么好玩么

看着有点像极限水上项目 有适合年纪大的人的项目吗

兔白白 高中三年级
稀饭啊稀饭发表于 2013-7-12 19:57 LZ,玩的项目不会游泳的人可不可以玩啊?我也好想去玛雅,就是有点怕不会游泳的进去了又不敢玩,浪费门票· ...

我就不会游泳啊 80%项目的水只到腰以下的·

兔白白 高中三年级
Wei_Wei发表于 2013-7-12 20:11 晚上取得吗?人多不多?项目开的多不多?

晚上去的人超多 工作人员说晚上比白天的多多了···项目是全开放的 一直到8.26号项目都是全开放!

兔白白 高中三年级
aillen

是的 要有条件去才行啊··有时间 有车Z好了!

兔白白 高中三年级
babyting发表于 2013-7-12 22:07 有这么好玩么看着有点像极限水上项目 有适合年纪大的人的项目吗

有啊 有很多中老年带着孙子玩 也很happy啊 很多项目也都不刺激的! 幼儿园的小孩都可以玩的

兔白白 高中三年级
乔郁发表于 2013-7-12 21:00 总的来说,楼主你觉得值得玩么?

如果时间长点 玩的项目多点 还是蛮值得的 就是排队很讨厌!一排就要排很久!

兔白白 高中三年级
静者@恒静发表于 2013-7-12 21:03 楼主还有图片吗??

木有了哦~····顾着玩去了···夜场想玩好时间真心不够 你可以搜搜得意里其他玛雅的帖子 图片还 挺多的 或者去玛雅的官方网站!http://wh.playamaya.cn/

zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

单数的泪 初中一年级

deger 大学一年级

做个记号

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载