备孕好孕
toutsimple 高中二年级
雯雯grace

看51 楼

hs_br

看51 楼

leku00 硕士一年级

楼主找的是哪家月嫂公司啊,价位多少,可以把名字和联系方式短给我么,谢谢!

曼陀玲 高中一年级

我也求下月嫂的联系方式,谢谢宝妈,祝宝宝和妈妈健康快乐!哟

前往马尔代夫 高中二年级

侧切的时候疼吗?打麻药没?我也支持顺产,但是我知道这是需要很大的勇气的,每次看生产日记,我的心都是悬着的,都会跟着文章里妈妈们一起痛一起紧张。。。

牵牛花 硕士二年级

麻烦短个月嫂价格和联系方式,谢谢!

Sophia_娃娃脸 大学二年级

勇敢的麻麻,麻烦短个月嫂的联系方式和价格,谢谢哈!

Sophia_娃娃脸

看51楼

前往马尔代夫

这个问题问的很好生孩子的阵痛是疼的

然后你是要在阵痛的时候用力‘可想而知 很疼很辛苦

我生了半天都没有生下来 所以当时很想跟医生说 赶紧给我切了完事吧

因为你一直在疼的环境中,侧切的疼我觉得还好

我想如果你啥也没事 突然切一下肯定是疼的

因为你循序渐进一点点越来越疼的在生孩子 所以你的身体也在一点点接受这个疼

所以侧切反而。。。。还好。。。因为也就是切得瞬间的事情

反而是缝针。。。。耗时较长。。比较难受

但是都在承受范围内

大家觉得害怕顺产是因为都没有经历过。。

但是要这样想。。。世界上那么多凡人都是顺产成功了。。

大家都是人。。别人可以 我也可以啊。。。

就那么一会儿的事情

前往马尔代夫 高中二年级
toutsimple

我支持顺产,但是心里还是有点怕怕,现在正努力克服自己的心里障碍,呵呵,不看那些说顺产很疼的文章,多看看顺产的好处,呵呵

End 大学一年级

麻烦短下月嫂的价格和联系方式, 真心需要一位好的月嫂

懒觉猫 大学四年级
toutsimple发表于 2013-7-13 10:23 (懒得一一短了,联系方式更新在51楼)怀孕期间,是顺产还是剖腹这个问题和大家一样纠结了很久

省妇幼生产生育险能报销么?你顺产的费用大概多少呀?需要提前多久预定床位呀?

wy8745 大学二年级

求个月嫂的联系方式和价格 谢谢~

yingzi69875 小学四年级

我12月底预产期,价格大概多少啊,联系方式帮我短一个可以吗

擦擦草 初中一年级

是滴。妈妈都是超人

璨鲮d'e恋 小学一年级

亲,你请的月嫂是那个公司的?什么价位?我12月底预产期能帮忙提供下月嫂的联系方式吗?

璨鲮d'e恋

看51楼

懒觉猫

可以用生育保险7000多 我有用水中分娩和加上房费催奶按摩什么都在一起

床位不能提前预定

前往马尔代夫

相信自己你可以的。。。

你的id名称。。。

这是要去麻袋度蜜月吗。

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物