生活杂谈
边走边看zhl 大学三年级
lanyi发表于 2013-7-14 11:32 青岛有房产已经达了50年,当然本本也只有50年,试问,你听说过青岛的房子被无偿收回了吗。还不是住着在!

之所以还让住着,是因为虽然土地是50年,但房子不是,所以只要房子还在,就应该不会收回。但如果你要是把房子拆了想盖新的,那就属于违章建筑,房和地都不合法了

追狗的猫 博士二年级
lanyi发表于 2013-7-14 11:32 青岛有房产已经达了50年,当然本本也只有50年,试问,你听说过青岛的房子被无偿收回了吗。还不是住着在!

那是因为zf现在还有地卖,等地卖完了,就会把脑筋动到这上面的

trent5145 高中一年级

美国的肉都是工厂式流水线生产的,所以便宜,但是问题多多,在美国穷人天天吃肉,和汉堡,水果蔬菜买不起,结果各种病都来了。我估计老外来中国超市了也会在国内发帖子,不过标题就是《发下工肥的普通超市蔬菜,水果价格。。。》

无业屌丝都教授 博士二年级
aggie1988224

自己去查查看新闻,

在08年的美国,

有多少人的房子被银行强行收回,

人被赶出来流落街头的,

换了在TC,

你听说过这类事情吗?

到底谁在为银行打工?

tvb03 禁止发言

内容被自动屏蔽

ftx2031 初中二年级
zhangmusi

那是啊

luoluo0250 初中一年级
黑夜里的读书娃

我能说个赞不~~~

咖啡加奶 大学四年级

我只晓得国人移民米国花大价格搞绿卡,冒听到米国人花大价格到TC搞红卡的~弱后就要承认,承认的勇气都没有,还想毛的赶超?

aggie1988224 高中一年级

本帖Z后由 aggie1988224 于 2013-7-14 16:49 编辑

回复 蛋疼咪咪也疼 的帖子

中国的拆迁死的人少吗,别人那是次贷危机,你贷款买的房子哪天还不起,银行也有权利收回,在全世界都一样

国外的房屋产权税是指土地所以权,你拥有这块土地,你可以做任何事情.....TC土地是国家的,公民只有租用权,事实上买房子也是在租国家的地,你就是在跟国家交70年的租金,如果是买商业用地只有30年

无业屌丝都教授 博士二年级
aggie1988224发表于 2013-7-14 16:48 回复 蛋疼咪咪也疼 的帖子中国的拆迁死的人少吗,别人那是次贷危机,你贷款买的房子哪天还不起,银行也 ...

在国外你要交不起房产税,ZF可是能合法的来请你滚蛋的

PS:你可以自己去查查相关条文

aggie1988224 高中一年级
蛋疼咪咪也疼

这是好事,对于降低房价是Z好的选择,比限购强多了,和国外收空置房税一样的道理

楚天风采 硕士二年级

万恶的资本主义的物价就是以前兲朝计划经济时期的价格,超便宜

丹児 大学二年级

看看就行了//跟别个比 你要比莫斯列

我啥都会 初中二年级
aggie1988224

收是不敢收回的,不然天下要大乱的,但是不保证到期了不以各种名义收点这费那费的

lusureelle 高中二年级

美国超市都有中文啊?我好放心了

鱼皮豆 博士二年级

美国的超市居然都标中文

太强大了

hanover 大学一年级

本帖Z后由 hanover 于 2013-7-14 19:25 编辑

回复 美而廉家居日化 的帖子

LZ 不厚道,自己亮着KFC的标志竟然在这里大肆宣传邪恶的美拐,还是群众的眼睛是血亮的,一下子就拆穿了LZ的招数,拍几张美拐本土华人超市的特价照片就可以了吗?听大家说,美拐的食品都是转基因的,有排名为证哦:

新华舆情北京7月11日电 历尽风波的中国食品到底安全程度几何?恐怕在不少国人心目中,国产食品早已贴上了质量没有保障、安全问题严重的标签。其实换个角度再看,中国的食品安全水平远没有想象得不堪,甚至领先于其经济发展水平所处的阶段。  英国经济学人智库(Economist Intelligence Unit,简称EIU)近日发布《全球食品安全指数报告》(Global Food Security Index),该指数包括食品价格承受力、食品供应能力、质量安全保障能力等3方面27个定性和定量指标。报告依据世界卫生组织、联合国粮农组织、世界银行等权威机构的官方数据,通过动态基准模型综合评估107个国家的食品安全现状,并给出总排名和分类排名。

结果显示,发达国家继续占据排名的前25%,美国、挪威、法国分列前三位。中国在107个国家中位居42,其中:食品价格承受力排名47,食品供应能力排名41,质量安全保障能力排名43。

l中国食品安全水平处于世界中上游、发展中国家前列。

报告将中国列入良好表现(Good Performance)一档,并将质量安全保障能力归为中国得分较高的7个指标之一予以特别提示。而另一发展中人口大国印度排名则在70位,远落后于中国。

roy1119 高中一年级

换成人民币不便宜啊。

hanover 大学一年级
蛋疼咪咪也疼

不知道您是否了解,在福利好的发达国家普通人低于中等收入都会享有有房屋补助津贴的,如果你失业还不起贷款也是有失业救济金的,同时,ZF也会有房贷补助。高福利国家没你想像的那么残酷,更不可能因为房子拆迁要人命的。

hantoto 大学三年级

国外的超市都很便宜的 物价什么的都比国内便宜 其实在国外生活真的不错的 挣着美元 花着 比国内物价低一半或者只要三分之一的生活费 想想是多么的幸福 国外本地超市都有亚洲商品区 还有李锦记的产品哦 全中文的 还有珠江酱油啥的 应有尽有哦 如果你可以忍受国外没有亲人朋友的生活 还是移民国外吧 那里真的算是天堂了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载