好吃佬

不晓得为么事那多人排队,这一家 某某小馆 真心不怎么样,阿门

106回复 阅读 12345

自从搬到了郭茨口,顿时陷入了美食荒,感觉都不么样好吃,,,,求助大家有木有好建议啊,,,,

关于这家店在凯德开业就晓得,摩尔城正好有一家,,,昨天去吃了,真心觉得一般,连刘胖子都赶不上...唉

鉴于有人说他家分量精致,,于是我们两人点了4个菜,貌似都是招牌吧,,,真心,,,,,

麻婆豆腐---3米,,这是唯一一个好吃的菜菜,,3元很划算,,,,,

酸辣土豆丝--7米,,,,我吃的第一口就连忙看菜单,看是不是叫酸土豆丝,,,,娘亲啊,完全不辣只有酸味,,,,,酸死我咯,,一盘硬是没有吃,,,,浪费,,,简单的菜可以做成这样,,我也就无语了....

小馆半条鱼---28米,,,,鱼蒸的很老,,,肉都柴了,,,凉面真心想吐,,,,还是用热干面吧,起码顺滑,,这个凉面的口感不仅棉条,还涩口,,,,,唯一就是里面的豆腐可以,,,问题是主打是鱼,不是豆腐吧....

不怕死的点了个非招牌菜----水煮酸菜牛肉,,,那个肉啊少啊,,,还没我们现在小区楼下8元一碗的牛肉拉面的牛肉多,,,,不骗人,,,小区牛肉拉面很实在,,下回拍图给大家看,,,,,酸菜跟牛肉跟土豆粉,,他们仨尽管在一个碗里可是没有一点融合的感觉,,失败......

一家餐馆开的时间不长,,,水平会下降这么多?,,,,,太可怕了.....

---------------------之前某一天------------------------

我家小区门口的猪弯弯配牛肉笋子,,,好吃,,,没吃完的牛肉笋子连汤我都打包回家了,,第二天做了牛肉面,,,,,这才叫好吃,,,,,

-------------上周一---------回了趟江汉路吃了我爱的----蜜豆冰,一样的好吃,,,,,顺便吃了德润串串,,,越来越辣了,,不晓得为什么,没图懒得拍了....

--------------饿了,,,来口芝士蛋糕吧,,,不会做的妹妹自己只能买来吃,,,,

Z后祝大家晚安...............

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hilifeiii 硕士三年级

广告效应

棉球图图 硕士一年级
hilifeiii

我没有刻意去么样,,,只是逛摩尔城碰到而已

Caelyn 硕士二年级

牛肉笋子看起来好有食欲啊!!!

hilifeiii 硕士三年级
棉球图图 硕士一年级
hilifeiii发表于 2013-7-16 23:29 回复 棉球图图 的帖子我只是说经视那个苕主持,给别人做了一个广告

貌似是的,,,,,4个菜3个不好吃,,是个什么概念

好吃的概率也忒低了吧

棉球图图 硕士一年级
Caelyn发表于 2013-7-16 23:28 牛肉笋子看起来好有食欲啊!!!

嗯嗯 据说弯弯配虾子也好吃,,, 我还没有试过

吃不完的牛肉笋子汤打包回来---在煮点面条,,,赤果果的牛肉面,,好吃的很啊

kevin928 超级意粉

味道难吃

分量很少,价格也不便宜

尼玛有的菜还要会员才能点

冒得莫斯值得推荐的地方

Caelyn 硕士二年级
棉球图图

啊,你小区在哪里嘛。。。我住青山。。。这边也有个牛杂萝卜很好吃,可是貌似没有店名!我刚才看你帖子受不了了,赶紧让我老公出去买牛杂了。。。

棉球图图 硕士一年级
kevin928发表于 2013-7-16 23:34 味道难吃分量很少,价格也不便宜

完全赞同 郭茨口 王家湾有没有美食推荐啊,,,

棉球图图 硕士一年级
Caelyn

貌似叫玫瑰西村吧 就是郭茨口车站这边就 建行往里面走----我搬来的时间也不长,,,哈哈

就是弯弯店了

牛杂我也喜欢啊,,,,,居仁门的牛杂阔以

kevin928 超级意粉
棉球图图发表于 2013-7-16 23:37 完全赞同 郭茨口 王家湾有没有美食推荐啊,,,

只晓得个猪弯弯

糖果2012 硕士二年级

你这个猪弯弯是江胖子家的么,好久没克吃了,现在涨价了吧

闻说wei雯 高中一年级
棉球图图发表于 2013-7-16 23:25 回复 hilifeiii 的帖子我没有刻意去么样,,,只是逛摩尔城碰到而已

我们几个同事经常上去吃,第一,麻婆豆腐确实性价比蛮高特别下饭!

第二,大家不要纠结土豆丝了,炒这个菜的师傅是看心情的。某次点了个凉拌三丝,一点儿都不酸,硬是要服务员加了三次醋还是那个味儿。。。真是把我们伤得不轻啊

第三,为什么我还是觉得他们炒菜还是看心情的咧?!亲们,自求多福吧

棉球图图 硕士一年级
闻说wei雯发表于 2013-7-16 23:51 我们几个同事经常上去吃,第一,麻婆豆腐确实性价比蛮高特别下饭!第二,大家不要纠结土豆 ...

这....诡异

那估计那天厨师心情不么样吧

棉球图图 硕士一年级
糖果2012发表于 2013-7-16 23:43 你这个猪弯弯是江胖子家的么,好久没克吃了,现在涨价了吧

肯定涨了吧 毕竟这么都涨价啊

棉球图图 硕士一年级
kevin928发表于 2013-7-16 23:40 只晓得个猪弯弯

呜呜

汉口的伢在这边冒得好吃的

cityvwife 高中二年级
Caelyn

115那个吧?那家店叫二光美食城

幸福的链接 小学六年级

内容被自动屏蔽

qq1214222 硕士三年级
Caelyn

青山哪里有牛杂萝卜好吃的呀

查看更多
首页 版块