婴幼育儿
迦宝608 高中一年级

婆婆带伢的下班我会早点回家,不然她会做脸给你看,妈妈的话,我要在外面跟同事吃个饭,娱乐下妈妈也不会说什么,所以未婚的菇凉要知道这点,亲妈就是亲妈,婆婆不是妈!

cat1846 禁止发言

内容被自动屏蔽

kiki520530 小学四年级

我家孩子是我从出生到现在五岁了,都是我和我妈妈带,婆婆即使来我家,也不给我带,有一次,给儿子洗完澡,老公要婆婆把孩子的衣服洗一下,婆婆说:又不是我儿子,我干啥要洗!我无语了!

Hello kity小姐 大学四年级
阳光星妍 大学二年级

话不能这样说 你心疼妈妈 妈妈也会心疼你 像我下班回家了 我妈都是尽量让我休息的 她白天也是带了一天孩子也不比我累 婆婆那可就不一定了~

樱桃小娃娃 超级意粉

希望我妈妈帮我带宝宝哦 老公个性好内向 我比较活泼 希望爸爸妈妈能给我们带个活泼的宝宝

郁闷的小丫 大学四年级

我和楼主一样,家家带,所以一下班飞快往家赶。

amiaobao 初中一年级

忍不住也要趴一趴,我家公婆属于严重的儿子奴,孙女奴,跟一切与他们儿子和孙女亲近的人吃飞醋。我妈和我爸在我生孩子后只来过2次,第一次,我妈招呼我月子,公公婆婆来家里“帮忙”,婆婆坚持要把孩子的衣服带回自己家洗,公公则跑到我月母子的房间抱着小孩坐着,之后,因为插不上手,醋意激增,把自己儿子捶一顿,说他偏老婆偏娘家。暴打过程还非要我妈我爸从房里出来坐着沙发上“观赏”。我妈果断回家。第二次,小孩2岁,我妈我爸来小住2个月,每天早上8:30公婆把孩子接走,中午11点送回来午饭吃饭,下午3:30接走,5:00送回来吃晚饭。遇上我出差半个月,我老公说我爸妈不熟悉孩子,让婆婆晚上来,婆婆孩子老公三个人睡一张大床,我各种生气啊,没见过。后来婆婆和我妈聊天,说:“我去我姑娘家里,都住不惯,不到一个星期我就回家,除非姑娘给我租房子在旁边住。”我妈不是傻子,我出差回来后,跟我谈判,在我家附近买个房子给她,否则我爸我妈不来武汉住。现在小孩3岁了, 我妈都不敢来,她说每次来我都要烦心,她不忍心。

amiaobao 初中一年级
胡妞妞 大学三年级

说实话,楼主是幸福的,有自己的妈帮你,当你跟婆婆住一起,体会那种生活时,你的角度或许会有变化,你看到的只是个例,我接触的好多是自己妈带的,常在外逛街,同事聚会吃饭,自己的妈虽然累,但是体谅现在年轻人在外面也不容易,所以基本包揽所有家务,而跟婆婆住一起,婆婆带孩子时,媳妇早早回家带孩子做家务,反倒落不到好,指责,特别是老公不在家,人前一套背后一套的家庭,生活更累,完全没得一点自由时间,连跟个同事吃个饭,都要说不管孩子没得责任心之类的。

泰迪lucky 大学三年级

我觉得婆媳关系不和睦的话,呆在一起也容易发生矛盾啊,躲着点也许是无奈之举

fishmoon 高中三年级

LZ说媳妇和婆婆不一起行动的原因是媳妇不愿跟婆婆呆一起。

太武断鸟

我婆是看到宝宝就不想让宝宝和我在一起,想尽办法都要搞走,哪怕要吃饭、想睡觉也说娃不饿不想睡只想玩!其实娃都已经饿死了困死了,看着我直往怀里扑啊

带娃出门玩生怕我跟着,特地不让我去啊啊啊~~~就算下去了也离我远远的,他们好专心和娃玩

希希她妈 初中一年级
小妖婆婆发表于 2013-7-18 01:01 婆婆来帮忙做饭,三不之搭把手,儿子我在带。体会:婆婆跟亲妈没法比,婆婆来了,老公轻松了,基本甩手 ...

知音啊

patty8686 高中二年级

宝宝出生到现在都是妈妈带

小怪兽cody 高中三年级

看来我有一个好婆婆

sisi2007 小学六年级
hanfanwawa 小学一年级

我们家一直是婆婆带,婆婆人蛮好,反正我回家什么也不做。

weiwei0828 大学四年级

PP带得多

jinshiqi 小学六年级
小妖婆婆发表于 2013-7-18 01:01 婆婆来帮忙做饭,三不之搭把手,儿子我在带。体会:婆婆跟亲妈没法比,婆婆来了,老公轻松了,基本甩手 ...

我还没结婚~不过这种情况天天在我家上演 我小时候是家家带大的 奶奶完全不管 我妈没办法只好给佳佳带了 现在20了 奶奶88了(身体无比的好。都是以前在家养的百事不做养的啊 吵起架来比年轻人声音都大) 每天还照顾像孩子一样照顾我爸 跟我们住一起什么都不管不做 连收衣服都只收他儿子的 眼里就她一个宝贝儿子 多管闲事 管的都是我爸的 尼玛我妈还活生生的在家呢 老是妨碍我爸妈的感情 我爸也不会做人 每次婆媳吵架只会说我妈 像是要跟他妈过一辈子 觉得我妈在家真是憋屈 我妈也是有能力啊 才能和我爸他妈一起生活20年啊 换了别人早受不了了 我都受不了了

jinshiqi 小学六年级
liyanhjh发表于 2013-7-18 16:20 我家也是家家带的,曾今有过奶奶和家家在一起带孩子的时间,那时候,我妈天天跟我说奶奶坏话,嘿嘿,我就觉 ...

要是我爸能像你老公就好啦 我都活了20年了 我爸还是一直维护他妈 有什么都是我妈的错 从来不为我妈着想 也不会哄我妈

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载