生活杂谈
丹小妮小妮 初中二年级
deane13

这个我信,广州A货市场

空口言。 初中二年级
bell1018

因为夜市都是的,但是正版一眼就看的出来,还有拉链锁也差很多。

丹小妮小妮 初中二年级
deane13

锅锅,我觉得你好阔爱!

wddloveh 高中一年级

本帖Z后由 wddloveh 于 2013-7-24 00:25 编辑

回复 white112 的帖子

女生的话

月入2万

差不多就可以了~~~

流光抛人 硕士三年级

我花个3天的工资买个包都要想半天

杨小澜 小学五年级

美国被《小时代》的低俗境界惊呆了 就中国人“喜欢”买奢侈品 中国特色

杨小澜 小学五年级

我自己一年30万 表示完全买不起也不会去咬牙买奢侈品包 我一朋友年100万 从来不在吃穿上花大钱 我另一朋友(他说钱对他只是个数字) 在迪拜给他老婆买了个H的

viviana1215 禁止发言

内容被自动屏蔽

倾国倾城倾N全家 大学四年级

月入3K的在买房,月入一万的也是在买房··月入10W的依旧在买房,所以楼主如果平时没别的开销,又确实喜欢,就选1-2个Z爱买下吧~

我是对包包没什么好感的·曾是向往这路上走,买了几个FION,WHY,高美高~除了FION是粉色我实在喜欢意外,其他的包1个季度就压箱底了,我买的还都是新款。

现在我就喜欢几百块钱的无牌子包包~好看啊·好看啊~~比大牌好看多了!!!

蚊子爱你 硕士二年级

你买了后,你的圈子看不出来也是白买的。。。。

米妮麻麻 初中二年级

这跟个人消费观念有关系,反正都是自己赚来的钱,想怎么花随自己高兴,买东西就是要提高一下幸福度,要是纯粹为了攀比买个包,然后不吃不喝,还心疼死就没必要,要是存半年钱买个包可以开心一年,那就买咯。

我是小胖 初中一年级
小美妞崔崔发表于 2013-7-23 09:27 我月入2500,一个蛮屁的私企,我老公年收入80~100W的样子,老公喜欢给我买包,有两个Burberry,购于国广,一 ...

一直觉得好包跟真皮没有必然联系啊。。

我是小胖 初中一年级
mostloveblue发表于 2013-7-23 06:09 如果有消费能力的话,偶尔消费一下也不可,不建议省吃俭用去买这些东西的,虽然LV被很多人诟病,但是它家的 ...

lv的包绝对比香家的经背啊。。

我是小胖 初中一年级
yanzi840417发表于 2013-7-23 07:04 我今年过年的时候在国广GUCCI买了个包,9000多,现在背了半年,包底的四个角已经破了,而且我不是经常背,就 ...

驴包耐背,其他的真的不耐用

我是小胖 初中一年级
爱缪缪发表于 2013-7-23 07:17 我觉得Lv的东西很耐用!并不是低端奢侈品!普拉达的东西真心是质量很差,Gucci的东西质量也差!尤其是 ...

Prada包不经背,他家的鞋耐穿,至少平底鞋走两个小时脚底完全不痛

我是小胖 初中一年级
相见不如怀念发表于 2013-7-23 02:52 我也喜欢买包,有时候不是装精,是随着年龄增长慢慢的消费水平也提高了,在经济许可的情况下毫不犹豫的会买 ...

其实就是消费理念不同。

有人护肤品投入很大,砸很多钱,但是衣服裤子鞋子都是淘宝

有人花钱烧各种彩妆,烧各种限量眼影,限量腮红,烧各种化妆刷,ps,这些其实也蛮多钱的,但穿的什么的也不讲究,普通

有的人把钱花在吃上,有的人花在旅游上,有人花在包包上

真的就是一个生活习惯问题。自己赚钱,自己花钱,自己开心就好。

我是小胖 初中一年级
子坤妈妈发表于 2013-7-23 02:04 没有什么好哪个的,,想买就买,,,我情愿花几千块买刷子,我也不想买包,,个人爱好

其实烧刷子,烧限量眼影啥的钱,加起来,绝对比LV更贵,

自在闲心 高中一年级

揣个LV每天上下班挤公交,真包也被人看成假包了。多大肚子吃多少饭,撑着饿着都是自己受苦。

加州宝贝 小学六年级

心态问题,在美国,真的没人比这些,用了个假的,也不会怀疑。LV,chanel随便一个店就进去瞎试。进武汉的店,我心虚的很,总觉得再鄙视你,穿的这样还逛这个。大农村来的,害怕逛武汉的商场啊。哈哈。一个LV是我老公一周的薪水啊,冒买过,想都没想过,穷人,过来看热闹。

jiacatcat 小学六年级

关键是心态问题,收入多少可以存,不是很喜欢LV

上一页
13/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载