结婚交流
哇西丁叮 硕士三年级

本帖Z后由 哇西丁叮 于 2013-7-22 22:23 编辑

7.5:1

靠墙等 高中二年级

100万比20万,还是被鄙视赚的少,好痛苦啊

姜莱妈妈 高中三年级

我老公工资是我的1.5倍,我恨不得他的工资是我的150倍。

hay_0207 大学二年级

金钱不会是感情的首要因素

内心尊重爱人,什么比例都行

爱臭美de猫 大学三年级

哈哈 我比老公要多!~~~

joshua 硕士一年级

我:老公是1:60。

目前很幸福,哈哈。

xiaoxiao1986 大学二年级

老公10,我1........

妖精灵 大学二年级
*囍事大百科*发表于 2013-7-19 10:32   受传统观念影响,丈夫的收入被认为必须比妻子高一些,“男主外女主外”的观念依旧较为坚固。但如果 ...

我之前看到的调查是3:1 ·· 男3 女1 这样的才是Z好的咧··

linda42858366 小学六年级
芒果老师

月工资5W?好厉害啊!

芒果老师 大学一年级
linda42858366

年收入啦,我这屁大点单位还月收入5万

聂小无 高中二年级

女方:男方=1:1.3

结婚两年半,小宝一岁半。

生活当中没有那么浪漫。

有些小开心跟小快乐。

ladylulu1985 初中三年级

本帖Z后由 ladylulu1985 于 2013-7-23 10:48 编辑

我和老公是一个单位的,我们的收入比例是1:1.2,不过是我的工资高,老公的工资低,我觉得工资高低无所谓的,只要两个人感情好,老公舍得为你花钱就够了,只要他尽了他自己的能力就好。总比有钱不舍得给你花好些吧

笑笑宝贝2013 初中三年级

目前全职,心里总不踏实,但上班就没有办法管宝宝了,老公一条心主外

一念一尘缘 博士后
武汉宽带

确实是这样啊 在乎钱的男人他就是在乎钱在乎你的收入不在乎的他就是不在乎!我男友对我绝对信任和宠爱,我们这边要拆迁我跟他商量我争取多买一套以后也有个自己的房子(他是外地的),他马上表示支持要我等拆迁条件下来了告诉他,钱不够他来给我顶上。我听了哭了半晚上 ,试想现在很多夫妻之间都算计这算计那的 我们还只是在谈朋友他就能说出这样的话让我怎么不感动,收入和感情真的无关,以前去也物质过一段时间,但是遇到他后我才体会到真正对你好的人愿意为你付出一切,他有没有钱都愿意给你花。

AmyAmyAmy 大学二年级

老公是我收入的9倍,除开他的开销,我的是我的,他的也是我的

cherryong 大学三年级

我工资是我老公的零头的零头,比例未知,因为我和我老公都不晓得他一年拿具体多少钱,日子就这样幸福平淡地过着

cigarette 硕士一年级
mmdxbb

其实我蛮想请教一下5:1以上的那些人,是干啥工作滴。。。

不高兴和没头脑 大学二年级

.......

本帖Z后由 不高兴和没头脑 于 2014-1-3 22:03 编辑

海风袭人 禁止访问

内容被自动屏蔽

清城 大学一年级

20000 : 0

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠