意粉咵房
aaron8851 博士一年级
小镇美妞儿发表于 2013-7-19 11:49 摩托车还能走二环啊?话说我也是在唐家墩上班在盘龙城买房了。

我是看房的时候骑摩托去的,现在都是开车啊,哈哈~亲,你在唐家墩哪里上班啊

猪崽他妈 硕士二年级

摩托上二环··很危险的··迟早要禁下来的··

keoneo 大学二年级

80 码的速度在2环骑小摩托,不作死就不会死。。。

lumiere_zhang 大学三年级

舒坦就好,同感同感,我也搬到三环外

小镇美妞儿 大学三年级
aaron8851

菱角湖万达写字楼啊

小镇美妞儿发表于 2013-7-19 15:13 回复 aaron8851 的帖子菱角湖万达写字楼啊

呵呵,离我很近很近很近~亲,你是哪个小区的咧

babyface 硕士三年级

我也不爱住到市中心蛮热闹的地方,真是闹心,一出来到处都是人,车子又多,吃饭冒得位子,拦的士靠抢。

小镇美妞儿 大学三年级
aaron8851

珑憬轩,还没有交房。

小镇美妞儿发表于 2013-7-19 15:26 回复 aaron8851 的帖子珑憬轩,还没有交房。

喔喔,我当时买的时候好像还没这个盘,嘿嘿

yu-kl 博士后

楼猪就能确定一辈子在唐家墩上班?哪天要是去光谷或者开发区上班,你就哭吧。

yu-kl发表于 2013-7-19 15:37 楼猪就能确定一辈子在唐家墩上班?哪天要是去光谷或者开发区上班,你就哭吧。

嘿嘿,我的工作就是那种非常稳定的,而且这个工作地点也是绝对不会变的....所以放心,我不会哭的...

久福源客服一号 超级意粉

LZ带一脚,我住盘龙城在武广上班。

房小宝 为人民服务
aaron8851发表于 2013-7-19 14:39 哈哈,专业人士来了!偶是为了参加那个么征文啊

为了征文,就把题目改一下撒

还有,把盘龙城的图片拍点一手的传上来嘛!

为大家解答下盘龙城的楼盘,盖个高楼,带个IPAD4或者那个游戏机回家玩呢,呵呵

维基生物 高中二年级
南海珊瑚

确实是软文,但是这软文质量真的不高,撸主还是去学学人家家电写的软文吧,别在此现眼了。。。

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

effiyuan 高中三年级

我也住名流耶!我买的二期!这小区确实不错!物业很强!我09年搬来的!当时交通没现在方便,有点后悔!现在慢慢各方面完善了,觉得不错!我娘家在古田每次开车半小时到!想想有时候从汉口到武昌也不止半小时列!总的来说有车还是挺方便的!就是公交晚点收班就好了!

疯子呓语 大学一年级

萝卜白菜各有所爱,关键自己喜欢就好

水色~ 得意号
aaron8851

盘龙城很多外地人都看不上

江南紫叶 初中三年级
john068311

谁告诉你府河要收费的?????

捭阖为先 高中三年级

珑璟轩貌似去年才开的盘 .............

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载