商场专卖店

华丽丽滴十一件 当only moda木有5折时。。。

63回复 阅读 7186

本帖Z后由 用心淘宝贝 于 2013-7-26 13:54 编辑

不要误会啦,我不是原价买滴啦,原价木有搞过,我还是比较淡定滴,一定要有折扣才入,不过都是在全场5折还木有开始时。。。

每每看到only moda出新款时,我就hold不住,因为5折要等到换季,我是等着穿的那种,喜欢滴必收,又不想花太多银子,就会出现各种各样的买法,有高于5折,也有低于5折滴,总之,还是败家哇

ONLY 第一件Z有气场,吊牌699,全场都5折了,专柜这件居然还木有折扣,当时一试就想买了,淘宝代购只打8折,山寨满天飞,Z后收了一件正品,4折入O(∩_∩)O~

MODA 吊牌价699 第二件是一入春就看中滴,到有折扣时(6折)就只有蓝色了,所以开始漫漫代购路,买了3个月才买到滴,5.5折入。。。

MODA 这件是老公单位发的卷搞得,那卷只能原价买东西,不接受折扣商品,卷500,吊牌599,加了100元现金。。。

MODA 这件是Z超值了滴吊牌价379,网上淘了一件剪标的,觉得好像和正品差不多,100元包邮,2.6折入。。。

MODA 吊牌价399 这件试穿的时候就木有我的码了,我急了,果断买了,6折入。。。

ONLY 吊牌价699 这件灰墙灰墙公主范,等到商场99-40活动时收了。。。

MODA 吊牌价299 这件试穿时木有我滴尺码,专柜说不是卖了,是木有170滴,害得我又慌啦,又收了,8折入。。。

MODA 吊牌价399 Z开始是买的这件上衣,其实和那件裙子款差不多,结果上衣和裙子都收啦,6折入。。。

ONLY 今年好像特别流行白色裙子,收了一件修身款滴,也是商场99-40收滴。。。

ONLY 吊牌价399 下面这条裙子在武汉专柜没见过,没试穿,直接就在网上拍了,5.5折入。。。

MODA 吊牌价379 终于谈到Z后一件了,唯一滴一件专柜5折买滴,不容易哇。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

vikeycici 硕士二年级

败家啊、···

jieqingqiu 大学四年级

好看好看

用心淘宝贝 小学五年级
vikeycici

9494 再买要剁手。。。

追着幸福跑 硕士二年级

我都很喜欢,可惜长肚子了,很多好看的款不能穿,5555555

用心淘宝贝 小学五年级
追着幸福跑发表于 2013-7-19 16:07 我都很喜欢,可惜长肚子了,很多好看的款不能穿,5555555

亲 额自己产后腰围也是吓死人滴哇 我全部都是买滴修饰体型的哇。。。

小雨古朵 高中二年级

求第二件白色西装的地址!

vikeycici 硕士二年级

话说你都是在哪里败的 武昌还是汉口啊~ 我也是个败家的麻麻啊

tmfuwei 大学四年级

都好美噢

求第二件白色西装的地址

happy7711 大学四年级

Z后一件跟楼主撞衫了

这件是蛮好看的蓝色,照出来变色啦

youyouxuxu 硕士二年级

惜惜1219 博士后

剪标的那件求地址

地主家的掌事人 硕士二年级

你就那么喜欢这两个牌子啊,有的还可以有的很一般

用心淘宝贝 小学五年级
小雨古朵发表于 2013-7-19 16:15 求第二件白色西装的地址!

地址给亲 不保证是正品啊 概不负责滴啊 反正我也买过几家了 刚开始买过山寨 这款仿版太多了 退了几家了 Z后这次收到的很好 没看出什么区别 亲 买不买 自己斟酌下下 http://item.taobao.com/item.htm?id=25487728389

筱彬 硕士二年级

有钱淫啊

用心淘宝贝 小学五年级
white112发表于 2013-7-19 17:07 你就那么喜欢这两个牌子啊,有的还可以有的很一般

主要是因为版型好 修饰体型 款式不见得喜欢 身材不好滴伤不起哇。。。

用心淘宝贝 小学五年级

本帖Z后由 用心淘宝贝 于 2013-7-19 17:36 编辑

筱彬 发表于 2013-7-19 17:29 有钱淫啊

额还是很淡定滴 绝对不会原价搞滴 至少也是接近5折。。。

用心淘宝贝 小学五年级
惜惜1219发表于 2013-7-19 16:38 剪标的那件求地址

这个可以分享给亲 先前买过一次 面料差不多 做工有些差 退了 这次买的这家价格便宜 版型做工都没问题 要是山寨成这个水平了 我也觉得差不多就是正品了 关键是价格美好 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.nATyW0&id=18864265741

用心淘宝贝 小学五年级
happy7711发表于 2013-7-19 16:32 Z后一件跟楼主撞衫了这件是蛮好看的蓝色,照出来变色啦

我是披肩控 披肩必收

用心淘宝贝 小学五年级
vikeycici发表于 2013-7-19 16:25 话说你都是在哪里败的 武昌还是汉口啊~ 我也是个败家的麻麻啊

额是汉阳滴 就在钟家村附近 做活动滴是在千姿百货和汉商银座买滴

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载