意粉咵房

【金银湖片】生活在卧龙丽景湾,你闻得到的花香,让生活慢下来~~实景多图入

117回复 阅读 21790

你只有习惯“慢生活”

才能够迅速准确找到定位

而不会迷失自己

要慢下来(Slow)

是因为“快”让人错失了很多美好的事物

来卧龙丽景湾找回生活的节奏

卧龙丽景湾位于离汉口中心城区Z近的新常青片区中心位置,6号线和7号线双地铁的交汇处,正对面即是华中地区唯一国际级赛马场东方马城,紧邻金银湖高尔夫俱乐部和金银湖国家级城市生态湿地公园, 以Z自然的方式,不经意间成为了城市里Z稀缺的物业类型。

约60万方的成熟低密社区含有别墅、高层、多层等产品形态,三期公园新品为 90~140的奢适户型,更是于格调建筑与精工苛求的背后勾勒出一副悠然午后的舒逸生活时光。内享休闲运动会所、游泳池、网球场、书吧和12000平米商业配套。在教育方面,深圳马荣幼教已运营,社区内有规划小学、社区旁规划有中学。吸引全球目光的是,2015年第十届中国国际园林博览会将在本项目门口举办!届时将邀请来自世界各地的200多个城市前来布展。世界园博会结束后,参展的各国顶级风情园林景观将原址保留,Z邻近的丽景湾成为Z大公园受益者。小区内的法式情调,出门则可以享受到世界各地的美景,世界公园之上、奢享他人难想。

看房时间:9月15日

主推户型:三号楼89-145二、三房

项目价格:均价7400

专车接送:上车地点待定

电话:400-060-3066 转 8005

点击报名

2013年9月2日,武汉地铁集团宣布,

国家发改委近日正式批复同意武汉地铁7号线一期工程

该工程将在今年内开工建设,预计2017年建成。

东方马城站,哈哈,出行地铁有有有

得意江城楼市官方微博:http://weibo.com/deyiloushi

楼市微信:deyiloushi

关注楼市微博、微信,掌握第一手楼市信息

楼市总群 169189436

汉口群号 186352441

汉阳群号186352947

武昌群号 186353920

(加群请注明想买哪个区域,不接受同一个人同时加几个群的需求)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小心心 为人民服务

【区位图】

【交通配套】

603、207、47、713等多条公交到丽景湾站下车即到,距离天河机场及汉口火车10分钟车程,邻近2号线地铁金银滩站,未来地铁6号线及7号线的交汇处近在咫尺。

【周边配套】

学校: 小区内设马荣教育机构,24班制小学;附近睿升学校,常青第一学校,红领巾小学   

医院: 协和医院,武汉东明药房   

银行: 邻近中百仓储、武商量贩。本小区有11000方的商业设施,拥有超市、餐饮等便利配套

【户型图】 

170平四室两厅两卫

126平三室两厅两卫,双阳台

88平两室两厅一卫

137平三室两厅两卫

98平三室两厅一卫

97平三室两厅一卫

145平三室两厅两卫

116平三室两厅一卫

89平两室两厅一卫

【实景图】

zq00062 大学四年级

Z小面积的首付多少钱啊,我帮别个问的,我不懂呢

渺V沧 初中二年级
*晓房子*发表于 2013-7-19 19:10 【区位图】【交通配套】603、207、47、713等多条公交到丽景湾站下车即到,距离天河机场及汉口火车10分钟车程 ...

Z小面积的首付多少钱啊,帮我问一下。谢谢

Alex叔叔 大学四年级

哪有首付12万啊,骗人

灰尘勿扰 高中一年级

东方马城 天河机场 这几个词蛮有亲切感啊

得意小心心 为人民服务
zq00062

你好,Z小的面积89平的,折后价格7000左右,在公积金的贷款下首付两成,差不多12万多呢

得意小心心 为人民服务
绿得狠

你好,Z小的面积89平的,折后价格7000左右,在公积金的贷款下首付两成,差不多12万多呢

得意小心心 为人民服务
Alex叔叔

得意小心心 为人民服务
灰尘勿扰

大门出口正对东方马城

汀茗香 初中二年级

亲,看中了5号楼的24楼,能参加你们的活动吗???

得意小心心 为人民服务
汀茗香

我帮你打探一下,

汀茗香 初中二年级
*晓房子*

谢谢,等你好消息喔!

得意首席大神父 为人民服务
汀茗香发表于 2013-7-29 15:22 回复 *晓房子* 的帖子谢谢,等你好消息喔!

可以参加我们的活动,请告知你看中的房号,我帮你联系下

渺V沧 初中二年级
*晓房子*发表于 2013-7-29 13:56 回复 绿得狠 的帖子你好,Z小的面积89平的,折后价格7000左右,在公积金的贷款下首付两成,差不多12万多 ...

那如果我没公积金自己出钱买呢?首付几层?帮我算算!谢谢

绿得狠发表于 2013-7-30 07:59 那如果我没公积金自己出钱买呢?首付几层?帮我算算!谢谢

你之前买过房子没有?而且现在都是一房一价,你可以用http://www.deyi.com/bm/buyhouse/ 这个计算器算个大概的价格。

汀茗香 初中二年级
*房小二*

我看中的是5号楼的24楼,上个星期六去交了定金,准备一次性付款。现在能不能参加你们的活动呀??

山大王 小学六年级

首付12万 怎么算的呢?用不了公积金怎么办呢

山大王 小学六年级

首付12万 怎么算的呢?用不了公积金怎么办呢

山大王发表于 2013-7-30 12:42 首付12万 怎么算的呢?用不了公积金怎么办呢

你之前买过房子没有?而且现在都是一房一价,你可以用http://www.deyi.com/bm/buyhouse/ 这个计算器算个大概的价格。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载