【我是传奇NO.5】公司给员工配苹果笔记本,有的员工还不愿意,如果是你,你愿意吗?

182回复 阅读 17497

Z近工作不是很忙,周末也没有安排任何外出活动,准备让自己沉淀一段时间,哪里都不去,所以空闲时间就比较多了,Z近发帖比较多,不敢在微博和空间乱发些感概,所以就当得意是个树洞,进来吐吐槽什么的。反正又没人认识我,LZ有几年没有上班了,感觉上班还是挺舒服的,公司很人性化的,欢乐多多。嘿嘿,今天就来讲讲我们公司的一些趣事吧。

趣事一

Z近公司准备给员工笔记本电脑,把以前的笔记本换成苹果的,但是我今天后面的那位哥哥非常不愿意换成苹果笔记本,很不开心,人事还给做了思想工作才极其不愿意的换了,因为用不习惯苹果系统,很影响工作效率。Z后大家想了一个办法,周末一起去装一个XP系统,哈哈~

参加得意第一期【我是传奇】大型职场日记征文活动

http://www.deyi.com/thread-4597553-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

nymph 博士二年级

换我,我也不太愿意

苹果笔记本电脑散热性能很一般,不适合作为工作用。

用户名违规404625 高中二年级

不愿意 发钱实在

影子99077 大学一年级

苹果的操作系统注定与常用的windows会不合用

hilifeiii 硕士三年级

喜欢苹果,但是不喜欢他的电脑系统,很不习惯,有部分软件不能用

点豆豆点豆 小学六年级
110115 博士一年级

童鞋发给我吧,哈哈

我的幸福 硕士二年级

用惯了换肯不愿意呀,看着好看。

dongdong258 高中一年级
nymph

苹果电脑扇热不好不适合工作?还是第一次听说啊。

susan大小姐 硕士二年级
奥妮克希丫 大学四年级
susan大小姐发表于 2013-7-19 21:56 趣事二公司组织旅游,于是人事在群里问大家,想去哪里?然后大家就七嘴八舌,有的想去云南,有的想去西 ...

泰:武泰闸

长风破黑浪 初中一年级

哟哟,是神马公司呀?

魏特曼 硕士二年级

傻X公司吧!

又不是做设计的,发什么MAC电脑工作。

vk19810616 高中三年级

用来娱乐不办公的家庭妇女表示好欢乐~

nymph发表于 2013-7-19 21:46 换我,我也不太愿意苹果笔记本电脑散热性能很一般,不适合作为工作用。

嗯,是的呢,我都不愿意用笔记本,天天带来带去很麻烦,还是更喜欢用台式电脑,哈哈~

中国烧鸡发表于 2013-7-19 21:46 不愿意 发钱实在

影子99077发表于 2013-7-19 21:47 苹果的操作系统注定与常用的windows会不合用

是啊,我也用不太习惯苹果系统

hilifeiii发表于 2013-7-19 21:49 喜欢苹果,但是不喜欢他的电脑系统,很不习惯,有部分软件不能用

我跟你一样的,喜欢苹果,但是不喜欢他的系统

点豆豆点豆发表于 2013-7-19 21:51 说句实话,苹果的东西就是形象好,系统还真是麻烦…

都是这样说,用我们老总的话来说,苹果就是用来装精的

110115发表于 2013-7-19 21:51 童鞋发给我吧,哈哈

哈哈,那你来我们公司上班呀~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载