生活杂谈
才到碗里去 博士二年级

本帖Z后由 才到碗里去 于 2013-7-22 11:58 编辑

靜﹌ 发表于 2013-7-22 11:42 回复 才到碗里去 的帖子我搬进去之前,那个房间里面乱七八糟的,床底下还有好多瓜子壳之类的,之前也是女 ...

不好意思哟,现在有个小两口租住着在的,不过也不知道他们讲不讲卫生的,反正是你不找我,我也不去看的,除非你要退租了我才会去看一下的。我也想好了的,再退租的人你在退租时要给我把卫生搞干净,要不我就扣你的压金,再不能太好说话做包子了,先的几个在这里住了两年都不擦下换气扇的,走了后,我才看到厨房的换气扇都被油粘到转都转不动,也不知道她们平时是么样用的,搞得我只得换新,煤气炉也是的,都不能用手挨的,全是油,也换新了,你说你经常用个威猛擦擦也是好的,估计不是自己的东西,不爱惜的。

靜﹌ 小学六年级
才到碗里去

如果有机会,我就找你了哈~~

才到碗里去 博士二年级
靜﹌发表于 2013-7-22 12:07 回复 才到碗里去 的帖子如果有机会,我就找你了哈~~

没问题

YENIB 小学六年级
靜﹌

恭喜你中奖

这样男的Z难搞了

合同一到就搬吧

点豆豆点豆 小学六年级
小妮子宠物发表于 2013-7-20 18:03 赶紧撤吧,搞不好屋里一屋的安全隐患,到时候还找你赔钱

我赞成,我以前找的第一个住处,就是水岸星城里面的格子房(现在真心后悔当初没拍下来),那个房东也黑心的不得了,还是劝楼主有能力赶紧搬吧,而且下次找房子的时候多留个心眼。影响心情事小,损财伤身事大

澳境咫尺 初中一年级
九九魔法师发表于 2013-7-21 17:08 租房前应该说好的,分清各项东西坏了谁负责修,如果是使用问题,还是租客负责修。我给房客的都是新的,结果 ...

算了吧,对方不租走人,你还不是自己修。

九九魔法师 大学二年级
澳境咫尺

不想要押金了,当然就可以直接走人咯。

nymph 博士二年级

我觉得现在在在租房的完全得靠运气啊……

澳境咫尺 初中一年级
靜﹌发表于 2013-7-22 11:52 回复 澳境咫尺 的帖子这叫有道理!!我要是住了半年,热水器坏了我自己修,我还没用到一个星期呢~ 我买个 ...

算了吧,电器又不是人,不行就不行。租的时候好好的,不可能几天就不行了。没这个道理。人,还说可以坚持一下。

锅净 高中三年级

本帖Z后由 锅净 于 2013-7-24 10:09 编辑

lz遇到的房东确实稀烂,早点搬算了,这样下去以后扯皮的事多了。

我去年租的房子,也是遇到lz类似的房东,还是个年轻的小学男老师,一开始就不愉快,我妈妈租房前先交了200块订金,后来我妈妈忘了200块订金的事,房租也没扣除订金,房东故意不说这件事,后来我妈妈想起来了这件事才把钱要回来,刚搬进来一个多月不到,厨房里水表旁边的水管就漏水,一晚上漏两桶水,催了房东几次,过了几个星期房东才不耐烦来修,这栋楼是教师宿舍,楼下就是你的同事,楼下房主搬出去了,长期没有人住,水漏到楼下,把别个房子搞坏了,房东也好意思面对你的同事,后来楼上来了租户,结果有一次楼上漏水漏到房里面了,打电话给房东,第二天他就把楼上的房东叫来解决了,后来房东的老妈还跑过来看一次,看她的房子有没有被水泡坏,真是一家Jp,他老妈也是个教师,现在的教师怎么都是这种素质。

上个月,由于天气潮湿,空调不接收遥控信号,打电话问房东要发票,准备修,那个房东说空调两年前买的,生怕摊上一点责任,那个空调面板都发黄了,一看都晓得有年头了,后来发票一要过来,上面是2005年买的,你说这个房东还要不要脸,后来遥控又可以用了,肯定是时间用长了,电路板老化受潮造成的。

这次不管怎么说,过了夏天就搬走。遇到类似的这种喜欢裹经的房东,就应该下定决心搬,不然今后有得气受

齐王韩信 硕士一年级

大部分房东都比较好说话 有个别房东是这样。。。。我们中介每天碰到各类奇葩的房东跟顾客。。。

靜﹌ 小学六年级
锅净

签了一年的合同,我想我可能住半年就住不下去了吧~

eq950950 初中三年级

我也是房东,遇到这种事情都是我去修,如果住户修了,我出钱,就是住了几年的住户,东西坏了都是我修。

澳境咫尺 初中一年级

其实,道理上来说,应该是房东来出钱,但问题是,房客应该有一个合理的解释。象楼主那样,住几天就坏,那房东会服气吗?我们来一个换位思考。如果,你是房东,你怎样看这个问题?

卿晓宇 小学三年级

内容被自动屏蔽

金报豆豆 初中三年级

哎,我同情你。

靜﹌ 小学六年级
澳境咫尺

我都已经找师傅来修了,把热水器里面的电热棒拿出来给房东看了,锈迹斑斑,里面线路都断了,这明显到了使用年限了啊~

我是房东,我看到这个样子,肯定会给别人换的。

只能说现在无良的房东越来越多了~

澳境咫尺 初中一年级

以后租房,就要看清楚了。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载