江城车友

问下,人民币5000块可以买一辆什么车代步啊?请各位高人推荐下

54回复 阅读 5433

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

z44706641 禁止发言

内容被自动屏蔽

wanghaobei 高中三年级

内容被自动屏蔽

ajoge 硕士一年级

要不要电瓶车,快来东谷银座 我卖你~二千块

畅想的地盘 博士后

三轮电动车

z44706641 禁止发言

内容被自动屏蔽

su27ub 大学四年级

自行车

张伯伦 初中一年级

LZ你是来炫富的嘛! 我鄙视你! 竟然买5K的车!

屌霸 小学四年级
张伯伦发表于 2013-7-21 11:12 LZ你是来炫富的嘛! 我鄙视你! 竟然买5K的车!

武汉开车很危险,开好的新的怕怕。

5000块的车只有别人怕我,没有我怕别人的事情。Z多出事情了我连车都不要了。

真我 大学一年级

你真是胆子大

淘泥 大学四年级

可以买 李衙内的宝马

张伯伦 初中一年级
屌霸

二手即将报废的皮卡或者小面包,C1就行。

soulhacker 大学四年级

本帖Z后由 soulhacker 于 2013-7-21 11:25 编辑

纯电动车,百公里油耗0,二氧化碳排放量0,耗电《0.5千瓦时

无级变速,四轮独立悬挂,后驱,配备ABS,EBD,ESP,坡道辅助系统

死爱死店承诺可上中情局特种牌照,通行权等同使领馆拍照,无任何电子眼,无车船税,无遗体C

包牌价人民币1000元以下,5000元预算可以买5台,拼装成20轮5座车,免收改装费

屌霸 小学四年级
张伯伦发表于 2013-7-21 11:20 回复 屌霸 的帖子二手即将报废的皮卡或者小面包,C1就行。

15万公里以上的自动档的日本车可以买得到吗?

张伯伦 初中一年级
屌霸

那你还是去买黑车吧 = =. 只要你不在闹市区晃荡...

屌霸 小学四年级
张伯伦发表于 2013-7-21 11:23 回复 屌霸 的帖子那你还是去买黑车吧 = =. 只要你不在闹市区晃荡...

看来车版就你一个好人,如果我说500块买车,是调戏大众,5000买车,应该是买得到的。

一群人就在那里挖苦,唉,真是风气不好。

独角兽 博士一年级

听说刚出了4000只要的汽车,不是儿童车哟。

张伯伦 初中一年级
屌霸

你去某些二手车网站直接找吧,买个二手富康什么的应该还是可以的... 20万公里以上的.... 别抱太大希望了....

3451123 博士二年级

二手的面包车或者富康

屌霸 小学四年级
张伯伦发表于 2013-7-21 11:31 回复 屌霸 的帖子你去某些二手车网站直接找吧,买个二手富康什么的应该还是可以的... 20万公里以上的... ...

我就是想问下大公里数的车到底值得不值得买来练手,一群人就在那挖苦,就你一个人认真回复了,多谢。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载