江城车友

看到首页头条有人开车撞到了疯闹小孩,我也不得不说两句

179回复 阅读 17095

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

吹个大气球 博士后

熊孩子神马的 Z讨厌了

chenjingirene22 高中三年级

楼主说的我汗直滴啊,我们小区那简直就是一个小孩放养场,到处都是小孩,大人都站老远,看着车子来了,不喊不叫,任凭自己小孩疯。还有爹爹婆婆推着婴儿车,直接在路中间走,有车子来了,不说把婴儿车往边上挪哈子,就只是大人退到婴儿车后面,这是把婴儿车当挡箭牌吗,若真是擦了,那岂不是先擦婴儿车?

唐纳德2003 博士二年级

每个熊孩子,背后必定有熊爷熊奶,这些熊老人的安全意识和公共意识非常差。

猪崽他妈 硕士二年级

我也因为在小区内不想按喇叭擦过人··

赔过钱··

当时妈妈在接电话··小孩在往前走··突然小孩退了几步··

我3码的速度给小孩擦了··

唉··以后我就开始看到小孩就一定按喇叭··

鲨无赦 硕士二年级

本帖Z后由 鲨无赦 于 2013-7-22 08:45 编辑

等丫们有孩子了又看在怎么喷

离心诱惑 大学四年级

还好 我这小区小孩子也是放养的。我路过看到老人 小孩从不按喇叭,都是停下等下的,车子喇叭声音太想了,对别人不好的。还好 小区里面带小孩子的人看的车进出 都会避让下。

默某默 大学二年级

小区里如果小孩没有大人牵着手 我要不就按喇叭 要不就刹车在后面等着

悠悠YO 硕士一年级

还有电动车也很讨厌

hsunyao 大学四年级

安全教育要从小做起。

popicc 大学四年级
鲨无赦发表于 2013-7-22 08:43 等丫们有孩子了又看在怎么喷

我不是喷 孩子有什么好喷的 只不过现在家长确实没有我们当时的家长严厉

碎面疙瘩 大学一年级

我也不想按喇叭

不过你不按喇叭真的是很危险

~~~~~~~~~~~~~~~~~

鲨无赦 硕士二年级
popicc发表于 2013-7-22 10:55 我不是喷 孩子有什么好喷的 只不过现在家长确实没有我们当时的家长严厉

我有说你喷孩子们吗?只是提醒你换个立场而已。。。

鲨无赦发表于 2013-7-22 11:06 我有说你喷孩子们吗?只是提醒你换个立场而已。。。

别这样想 我不按喇叭 耐心等待离开 已经是Z大的尊重了

提醒司机注意而已

碎面疙瘩发表于 2013-7-22 11:03 我也不想按喇叭不过你不按喇叭真的是很危险

我很少按喇叭的 特别是老人 你要是隔近了了 他被喇叭吓倒了 还说是你碰到的

孩子你要按喇叭 他会有跟你闹着玩的意思 反而更危险

碎面疙瘩 大学一年级

远一点就按

一般不能等靠近了

确实也是容易吓到人

~~~~~~~~~~~~~~

鲨无赦 硕士二年级
popicc发表于 2013-7-22 11:07 别这样想 我不按喇叭 耐心等待离开 已经是Z大的尊重了提醒司机注意而已

很到位。。。

花花熊猫尾巴 高中三年级

我们小区还好,可能是因为小区的大部分家庭都有车吧。不是说什么经济条件的问题,而是没开过车的人,对一些安全知识完全缺乏认识,总觉得司机就是神仙,什么突发情况都该司机搞定。说实话,现在的一些家长,把自己的伢教成个什么都不懂,只晓得任性的苕,还蛮得意,觉得自己几心疼伢,自己的伢几聪明。

巴顿哥 博士一年级

小米娜可 初中一年级

有次开车也是在窄道,两个熊孩子围着车子转着跑,旁边大人也不知道是不是家长也冒管,伙结,我们车是在开啊,不是停倒带啊!当时就烦了,吼了一句,两个吖嘴里嘟嘟囔囔的让开了,恨不得给他们两巴掌!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载