装修讨论
花花221~ 初中一年级
茶圣故里

邻居好

一家潘潘

谢谢支持 今天签合同 周末就开始咯

点点点C蓝 初中一年级

我又来参观了

全心全意为您门 家居认证商家

每个人都有一段刻骨的回忆,有辛酸,同时也融入幸福,提前恭贺开工大吉,越走越好!!!!

Luka_M 初中一年级

MM是哪家? 偶来串门!

武汉真好 初中二年级

楼主说的话难的看的都是真实的,很期待,会一直关注下去的

Luka_M

看我名字 在业主群里搜的到 我家隔壁都快装完了 不会就是你吧?

武汉真好

谢谢 你真好!

zq00062 大学四年级

每次都路过,没进去过呵呵呵呵

Luka_M 初中一年级
226390363发表于 2013-7-29 11:46 回复 Luka_M 的帖子看我名字 在业主群里搜的到 我家隔壁都快装完了 不会就是你吧?

俺97栋滴,,,嘿嘿

意粉天空 禁止发言

内容被自动屏蔽

王家娃 小学一年级

顶一个,期待你的力作。

衣柜 索菲亚 888/平米

购于欧亚达光谷店--商场夜宴活动

在打柜子还是买柜子的纠结中,糊糊涂涂的就决定了还是买算了

刚好欧亚达短信通知有活动,就来了

所谓的夜宴,就是5个较出名的品牌联合搞的一个小范围活动

加上商场的一定返现、抽奖。

做活动的是格拉斯布纹款

门和柜体组合888/平米 送一个化妆凳。

50块买了一张会员卡送一张50仟吉卡,满5000抵500相当于10个点,划算

初步预算了一下,因为要参加返现所以交了6000.

后来还定了一家卫浴,联合返现2个小点

网上查了一下 并没有什么让利 到处都是做活动888

不过商场的会员卡满5000减500的确是给力

加上返的一点点 算是可以了 知足

网络

实体拍

喜欢这种 可惜太贵!

本帖Z后由 226390363 于 2013-8-3 15:48 编辑

卫浴 恒洁 5050元

购于欧亚达光谷店--商场活动夜宴

恒洁的3999 4999 5999套餐估计很多逛家居卫浴要装修的意粉并不陌生

这个活动我印象中做了蛮久,力度真的一般般

可是加上会员卡50抵500的话还是蛮划算的,于是又办了一张会员卡。

换了4999组合里的浴室柜和花洒,加了150块。

抽奖的时候走了GS运,中了个二等奖,又是一个索菲亚的化妆凳!!

和衣柜一起返现了2个小点 ,总价过1万,送了个电风扇+150的仟吉卡

其实还有一个豆浆机,可是每天只有20个名额,满了 不给!

我说我第二天来领,不行。

不要电扇只要豆浆机 不行。

不要电扇不要卡只要豆浆机 还是不行

你妹的!!!!

橱柜 博尔雅

购于金盛家居友谊大道店 团购

橱柜主要是看配置和组装的工艺

各大品牌的用料在你自己的选择下其实是可以差不多的

主要差在工艺上。

我不追求要有多好,只要个性价比,服务好

于是选择了商场内相对来说平价一点的

目前已经上门初量 还没定下来具体用什么台面和面板。

本帖Z后由 226390363 于 2013-8-3 15:51 编辑

吊顶 赛华吊顶

购于金盛家居友谊大道店 团购

跟着团购看过好几个品牌的吊顶

原想选择品牌更好一点的品格或者友邦

在扣板材质、厚度上看得出还是有一些差距的

可是后来又是考虑性价比,老公说吊顶不影响什么大局,中等就可以

于是就这样选了赛华

有三个套餐可以选择

目前只下定金,还未选择花样款式等

地板 圣象

购于汉西香江家居 团购

不知为什么对地砖很有感觉 也许是老房子铺地砖呆惯了

但是貌似卧室装地砖太寒冷,所以打算就在房里铺地板

两个房加起来还不到20个平方,装再贵的也贵不了多少钱

同理便宜的也少不了多少

所以就随着团购定了个品牌,图个后期服务

希望不要出纰漏

目前只下定金,还未选择花样款式等

暂时看中这两款 这个标价是没打折的哦

烟机灶具 帅康

购于苏宁易购网上商城---商城活动

两句话:1.瑞士的手机 德国的汽车 中国的油烟机

2.厨电就买方太帅

综合性价比,加上苏宁当时正好做活动 选择帅康

一套活动价2699 原价买了一个消毒柜。

7.30号无意又去看了一下

标注31号做活动价2688,还送一个电热水壶 你妹哟!!

看来在网上商城买东西,可以等到Z后一天看看,说不定就能节省不少银子哦。

本帖Z后由 226390363 于 2013-8-2 18:57 编辑

木门 tata 1950/扇

这个木门,严重超预算

可是没办法 谁叫我们喜欢

第一次去了tata门店看中了新款雨露 就再也瞧不上别的门了

把他们居然之家武昌汉口两店、金盛、南国大家装总共四家店都逛了

总想讨个便宜活动 都没有 只有正常折扣

算下地2800左右,买不起

终于有一天,MM打电话说我看中的门被选为Z新活动的活动款

价格会低于2000哦 果断去交钱买入场券

入场卷50说到时候可以抵200

活动当天一看价格1950就下了定了

后来居然之家返现3个小点,就把那点尾款给补了

MMD 交尾款时候才说 入场券50要达到消费4000才能减 我只差100好不好

无良商家啊 这就是黑洞啊

就这样,钱交完了,我还没开工。

有没有觉得蛮好看?不知道为什么就像被下咒了

就看中这一款 挪不开步了

本帖Z后由 226390363 于 2013-8-3 15:52 编辑

水槽 摩恩

购于汉西香江家居--团购

等了很多期团购终于等到摩恩的了 人很多

家居的摩恩导购觉得蛮横,没耐心,不太理睬人

不过也许是因为团购人太多 嘴太杂 顾不过来

当时看了几款活动价都可以

反正这个品牌不错,就选他了

目前只下定金,还未选择花样款式等。

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载