旅游户外

带家里公主香港迪斯尼、海洋公园两日游,求指点!

33回复 阅读 3972

家里公主今年上小学,以后总怕没有时间带她出去玩,7月所有的课上完了,8月准备去贵州的,后来因为诸多原因不能去了,果断决定带丫头香港迪斯尼和海洋公园,迪斯尼丫头一直想去的地方,我就准备到香港一天迪斯尼、一天海洋公园,因为还有一个妈妈带一个王子,因为是带孩子去玩,这一次不能考虑购物,我们还没有办通行证,准备本周去办加急。

我在得意也看了不少的香港攻略,去过香港妹子帮忙给点意见,怎么样走方便省事,住宿在哪里出行方便,万分感谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

topbaby0963 大学四年级

二天时间有点短哦,海洋公园一天够玩,迪斯尼虽然场子不大,但人巨多,排队花好长时间的。

般般 小学六年级

恩,同问,我家公主也一直想去,一直担心人太多在犹豫,签证已办,一大一小也想结伴同游的。

lilovehong 禁止发言

内容被自动屏蔽

Mrxx 大学一年级

刚帮人订好2家人亲子游的行程,Z近酒店贵的一塌糊涂,机票倒是便宜。

时间太短了,应该玩不了几个项目的。

贝贝(beibei) 高中三年级
般般发表于 2013-7-22 15:23 恩,同问,我家公主也一直想去,一直担心人太多在犹豫,签证已办,一大一小也想结伴同游的。

你孩子多大啊?

lilovehong发表于 2013-7-22 15:46 住铜锣湾或尖沙咀附近都会比较方便,不过现在是旺季,房价应该很贵.而且迪士尼现在旺季排队时间长,建议玩2天.

那不是说迪斯尼玩两天,再玩一天海洋公园,我在网上看了的,准备定铜锣湾的房,便宜一点的580一天,从铜锣湾去这两个地方方便吗?

Mrxx发表于 2013-7-22 16:47 刚帮人订好2家人亲子游的行程,Z近酒店贵的一塌糊涂,机票倒是便宜。时间太短了,应该玩不了几个项目的。 ...

你定的开始什么行程?

红舞鞋 大学三年级
Mrxx发表于 2013-7-22 16:47 刚帮人订好2家人亲子游的行程,Z近酒店贵的一塌糊涂,机票倒是便宜。时间太短了,应该玩不了几个项目的。 ...

能不能把亲子游的行程短一个

vivianqhm 初中三年级

住地铁沿线合适,迪士尼很方便

昨天晚上看了,铜锣湾那个580的房已经涨到799了

缘依 初中三年级

二天就去海洋公园吧 一天刚刚够,第二天你觉得你还有力气去迪士尼啊!

晶生最爱1016 大学四年级

如果有广发的卡可以在携程上面订,每周五有优惠活动。很便宜一点。

糖糖田 初中一年级

我们8月10日过去,二日一晚自由行,7月份用了几乎一个月的时间备课,现在所有的门票餐票酒店全部搞定,可以短我给你攻略喔

lilovehong 禁止发言

内容被自动屏蔽

糖糖田发表于 2013-7-24 20:08 我们8月10日过去,二日一晚自由行,7月份用了几乎一个月的时间备课,现在所有的门票餐票酒店全部搞定,可以 ...

后天周六去办通行证,也准备8月10号晚上走,可行程现在觉得太赶了,还是玩迪斯尼两天,海洋公园一天,我家公主有迪斯尼公主情结啊!麻烦给我你的攻略参考哈!到现在我还没有定任何票!

lilovehong发表于 2013-7-25 09:14 回复 贝贝(beibei) 的帖子只要住在地铁站附近都还方便,主要是根据你的Z后一天返程安排来规划:

自己觉得两天太敢,行程改到三天,迪斯尼两天,她收迪斯尼公主情结,怕一天下来排个队什么都玩得没心情。

如你所那不是先玩海洋公园,在玩迪斯尼两天,迪斯尼的第二天下午早点过关。现在酒店一下涨的太贵了!

99DOVE 高中二年级
糖糖田

能不能把功略短我一个啊

谢谢了!

sugeryuu 小学五年级
贝贝(beibei)

我是去年暑假去的海洋公园和迪士尼,你可以先在网上就把迪士尼和海洋公园的票买好,确实是有优惠的,而且会送相应的地图,可以事先参考一下。

过去香港那边,ZZ昂贵的其实应该是交通费和吃住,建议买那种“香港两日通”(两天之内可以随意乘坐香港市内地铁,除开去机场的专线外)而不是八达通,因为真的真的划不来。

香港的迪士尼,说实话很小很小,比起美国的,其实真心无力吐槽了……但是Z好玩的当属Z内场的“巴斯光年时光穿梭机”,是室内的过山车,特效做得相当棒,我当时和同学一起坐了两次,相信你的小公主也会喜欢的。香港迪士尼可以提前到机器上取“预约票”,可以适当减少排队时间。

海洋公园的话,因为游乐项目偏刺激,不知道小朋友能不能受得了,不过建议上山的时候坐缆车(我当时做的是小火车,觉得没什么意思),小朋友应该会喜欢的。

其实我觉得两天的时间游玩香港,如果不求全部玩到,时间是足够的,因为现在香港其实也过了购物的黄金季,大多都是尾货了,可以多一些时间陪孩子玩吧。如果要购物的话,我个人推荐去旺角,奢侈品就是尖沙咀和海港城了。

另外要提醒一下哦,如果晚上不住在香港要会深圳的话,Z后一班返深圳的地铁10点收班,我听同学说,过关也Z好不要选择罗田口而是另外一个(不好意思,我真的忘记是什么名字了),因为罗田口排队的人确实挺多的

如果时间充裕的话,我觉得您可以带孩子去广州的香江野生动物园去看看,是国内Z大的动物园了,去了会有惊喜吧

Z后,旅游旺季,要记得看好你的小公主哦,祝你们旅途愉快!

sugeryuu 小学五年级
贝贝(beibei)

另外,我觉得迪斯尼场内的那种1:1仿真娃娃真的很值得购买,当时因为怕行李箱装不下,就没有买我Z爱的“吴迪”,回去真的后悔死我了……因为网上买不到,差价也很大,原价只要120港币吧,我记得……小朋友如果喜欢的话,可以给她买一个吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载