情感驿站
lalayo 高中一年级

没钱

没得谈

bowen 禁止发言

内容被自动屏蔽

gulan 高中三年级
mixin发表于 2013-7-24 10:02 抄袭别人是不对的!老师没教过你么

明明是模仿

gulan 高中三年级
順薺冄繎﹏发表于 2013-7-24 11:01 可能 房子对女人来说 太重要了吧 重要的不是这个水泥墙砖 而是一个让她有安全感的 窝

上进心,稳定工作,婆媳协调能力呢~~~~

似乎男人要有的蛮多啊!

灵魂兔 硕士三年级

相亲就是玩游戏,先谈游戏规则,再说玩不玩

除非对你一见钟情

玲珑秀 初中三年级

穷不要紧 男人的志向不能磨灭 只要肯打拼,让自己成为别人眼中的潜力股,总会有合适的

gulan 高中三年级
hunterCL发表于 2013-7-24 11:19 自行车也分好坏,LZ是不是自行车也不行啊,所以找不到老婆

论坛里有个转自行车的,3万多元,这辆算好的吗?

萌货qq 初中二年级

只能说现在人都很现实了,不止是女人,男人也是一样的。

楼主还是会碰到一个好女的

玫瑰余香香 高中二年级

女生单身的时间久了,难免会有种种奇怪的想法和要求。要求别人有房有车的,自己又是什么条件呢。还是觉得校园的恋情来得单纯,如果不是一毕业就分手的话。

hunterCL 大学二年级
gulan

既然LZ自行车是个比喻,你这较真来个3W,还较真真来回复,搞笑

gulan 高中三年级
hunterCL发表于 2013-7-24 12:30 回复 gulan 的帖子既然LZ自行车是个比喻,你这较真来个3W,还较真真来回复,搞笑

亲,得意就是被人笑笑,然后笑笑别人~~~

楼主是反讽贴,你冒看出来?

荒芜的世界 得意陪审团

楼主,加油。。。

七音符 高中二年级

那外地的人岂不是更加难了

hunterCL 大学二年级
gulan

LZ反讽的差别大了,自行车和宝马之间还有好几个级别

我想说的是也许LZ的经济能力对于给现在人的所谓的Z“基本”标准都达不到

相亲别人不了解你,肯定会首先考虑你的物质条件,这个是很正常的逻辑

首先考虑你的物质条件也不代表所有相亲的女性不会为了爱情而付出

只是相亲的方式一开始给不了她们爱情,那只能选择物质优先

所以相亲方式不适合LZ,只有那种先有爱情再又物质的感情才适合他

小肉洁 大学三年级

相亲的别个肯定特别注重物质的

嘟嘟乖宝宝 高中二年级

可能还是缘分没到 慢慢来

ILM 初中一年级

能带人的自行车一般不超过1000块钱

liu11111111 高中三年级

为什么非要进围城。。。。。

foreign 小学五年级

找到楼主原来的帖子

[火爆话题] 我想问下,我这样的水平找个老婆算奢望吗?

事业单位,工资一个月2000+,各种福利什么的加起来一个月3000差点

早年搞点投资,赚的钱买了套二手房,无房贷

目前还有点闲钱炒点小股,今年一年,亏了300多块

我就想找个身材苗条点的,性格温柔点的,能勤俭持家的,找了N年了都冒找到

我还有希望吗?

一不小心错过你 初中三年级

看个人吧,遇到合适的,对眼的,哪怕你是民工都有人爱。

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载