结婚交流
一磅羊排 小学一年级

哇~奖品好丰厚,我要去三亚!

easymaytt 大学二年级

占楼哦

汐鸢沐雪 初中二年级

本帖Z后由 汐鸢沐雪 于 2013-8-7 13:29 编辑

先占楼 找照片哦找了好久都没发现我们的合照

这些年旅行去了些地方 不过发现都是我的照片 他的照片寥寥无几 合照更是少了

摩羯女杀手 硕士一年级

本帖Z后由 摩羯女杀手 于 2013-8-12 09:56 编辑

从恋爱到结婚,我和老公长期是两地分居,在一起的时间都很少,更不提一起旅行。所以当我们决定要结婚,就约定好,每年都要一起旅行,两个人,或者三个人。再或者二胎开放,三个人?哈哈

没有更多的海誓山盟,就这样,年复一年,一起旅行,就是我们追求的美好了。

2010年,去佛山看Sandy的演唱会

2011年6月,蹭他们单位旅游,去福建泰宁

2011年9月,结婚回门的时候赶上木兰旅游节,去了木兰山;这照片是4岁的小外甥拍的,还不错哈。她拿着我的D90,手直发抖,照片居然不糊,哈哈

蜜月去了三亚,我爱三亚,我还要去。这些照片全部自拍,我太佩服我自己了

2012年,好吧,有了宝宝,去不了多远的地方。清明带着宝宝回家看爸爸。我们身后是木兰湖哦

然后就是各种孕妇照了

2013年,宝宝长大啦。我们可以出去玩啦。

看吧,好久没有出游照了,等你们给我安排哦

婚小蜜 为人民服务
摩羯女杀手

亲,记得及时回复内容哦~

londonhearts 大学二年级

占楼~

安小逸。 大学二年级

本帖Z后由 安小逸。 于 2013-8-5 21:52 编辑

#让我们牵手旅行# + 有你在身边,那才是旅行的意义。

我们说好,每年不管怎样,都要牵手去到一个陌生的地方闲逛,漫步,边走边爱。

多啦A梦19 博士一年级

本帖Z后由 多啦A梦19 于 2013-8-3 12:21 编辑

让我们牵手旅行

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。这便是我们俩的爱情宣言。

这次的张家界凤凰行真的是我们俩的一次说走就走的旅行,从准备出发到目的地只有三天的时间

所有的一切,车票预订,酒店预订,行程安排....这一切计划在三天的时间里都准备的天衣无缝,接着说走就走。

虽然每年都会去旅行,但是以前旅行都是跟单位的人一起,由单位的人来组织,安排,所有行程都不需要你操一点心

但是,今年的这次旅行只有我和你,我们不想抱团,我们只想自由行,所以出发前就必须要做好充足的准备,幸好有你。

一路上有你相伴,很幸福,很温馨,我知道我在武汉是一个路痴,坐公交车经常坐反了,但是自从有了你之后,我便再也

不用担心会迷路,只要你牵着我的手,就算闭着眼睛也能走到目的地。

在凤凰的那几天,如果没有你的手牵手,我想一定要走很多冤枉路,感谢有你相伴。

希望我们始终牵手旅行~~~

我们一起在德夯苗寨手牵手

我们在凤凰一起手牵手

们一起在天门山上手牵手

我们在惊险的鬼谷栈道上相拥牵手

在空中索道上比划着彼此的“真心”

我们一起手牵手攀999级天梯

我们在天门洞口手牵手

在蓝天下鉴证彼此的心

附带一张今年520那天一起去的汉阳造

呼很其其格 硕士三年级

本帖Z后由 呼很其其格 于 2013-8-4 11:45 编辑

#让我们牵手旅行# + 下一站的幸福让我陪你走过

在那个春暖花开的季节,

你让我把双手交给你,

你会带我幸福的走过人生的下一站,保护我一辈子!

陪我走过以后的每一次旅行。

看着你坚毅的眼神,

我没有出声,在Z温暖的空气里,

我将手交给你,

因为我相信这承诺,

也愿意你陪我,

相信我们的下一站会幸福

我们走过寒冷的冬天:

我们牵手踏步在春天;

我们在夏日里疯狂:

我们一起在秋日里收获:

呼很其其格 硕士三年级

本帖Z后由 呼很其其格 于 2013-8-4 12:07 编辑

电脑出问题,占楼占多了,能不能删除啊,

祝福大家哦

sweet00 小学四年级

好活动占楼

82528813 小学六年级

祝福天下有情人终成眷属。

jewle5921 初中一年级

′﹎вèī.! 大学二年级

本帖Z后由 ′﹎вèī.! 于 2013-8-4 13:40 编辑

亲爱的,#让我们牵手旅行#

虽然我们没有太多的时间出去旅行,但我们珍惜每一分一秒在一起的时间,不管是在浪漫的海岛还是在家门口的公园,有你在身边的每时每刻都是Z美的风景!~

nikiki105 大学四年级

顶顶安安妈妈

琪琪乖乖1225 初中一年级

呼很其其格 硕士三年级
nikiki105

亲,谢谢你的支持了,只是这样回复没有用啦,要在29楼那里投一票才算,谢谢

茹小猫。 得意号

本帖Z后由 茹小猫。 于 2013-8-8 13:01 编辑

不随便牵手。不轻易放手。

看了很多JM的占楼汇报。非常感动。

每一对新人都幸福的快要融化,打动着我。

同样,我是也幸运的,拥有了自己的幸福。

我们将要牵手步入婚姻的殿堂。

我们将懂得爱是责任。

你别怕 不管变老变丑生病有我爱着你

工作如果不顺心 记得我会养你

白发苍苍 也带你看电影

牵着的手 不离不弃

你别怕 不管变老变丑生病我都爱着你

为你学会煲汤煮饭 慢慢喂胖你

白发苍苍 在公园散步

牵着的手 不离不弃

连死亡都无法将我们分离

today tomorrow and always

忙碌的生活。都市的节奏。

今天来不及整理我们牵手去过的地方。

那些回忆,埋在心底!

以后的日子,我们会携手走过更多更美好的日子。

我们要去很多很多地方,走很多很多路。让山水都见证我们的幸福。

一定会的。

3013 8 8

nikiki105 大学四年级
呼很其其格

安安妈,支持你

呼很其其格 硕士三年级
nikiki105

你咋这好列,谢谢,投票了吧

上一页
2/3
下一页
首页 版块