生活杂谈
静糖糖 小学六年级
爱死寂寞人

好吧,为了楼主的高智商

ever一号 大学二年级

那个妹子的帖子,楼主还有空另开帖互喷?真是如了那女的的愿了,不知道那妹子之前发了很多莫名其妙的帖子,就为了博名气赚积分么?谁知道这次这么明显的地域攻击帖是不是也为了博名气呢?没事在网上专门看一些脑残文章,然后转到得意,又不注明转帖,光为博名气,方便升级,怕是Z喜欢楼主这样的人了,大家不要在被那姑娘无知的文字欺骗,被骗回复,浪费感情,那个帖子,我回都没回,就是不想帮他顶火...

凯迪拉克丶 高中三年级
静糖糖

感觉那个女的严重自卑,仇富,嫉妒.

Zita_Belle 禁止发言

内容被自动屏蔽

凯迪拉克丶 高中三年级

接盘侠的号也被封了~不好玩了咧.

丹児 大学二年级

我也是武汉的 虽然武汉蛮多不好的地方 但金窝银窝不如生我养我的狗窝

costa 大学一年级

吼吼 剧烈围观!

哀木涕 硕士一年级

看来楼主也是闲得蛋疼得一个。

milliya 高中二年级

给武汉男人顶一个~

麽样的女人就吸引么样的男人,自己有么资本就吸引么实力的男人~

Z烦那些个自以为是的白莲花,从来不照照镜子看看自己几斤几两~

成天指望钓金龟婿,真把自己当凯特了~

其实就是一奇葩~!

饼坨坨 大学四年级

楼主文笔不错哦~确实,对武汉诸多意见干嘛留在武汉,都喜欢自虐玩么

Sunf1ower。 大学三年级

分析有理。

坐等原帖动态~

tsui771208 高中三年级

一边骂武汉垃圾,一边说武汉人素质低下,一边还往武汉跑不赢的人,您什么心态啊!!!

送你的独白 初中一年级

我觉得你们2个都蛮无聊

ZM863333 初中二年级
tsui771208发表于 2013-7-25 17:04 一边骂武汉垃圾,一边说武汉人素质低下,一边还往武汉跑不赢的人,您什么心态啊!!!

就是啊 我也去过外地 还不是当过外码 ....在外面都不是哪好混地 不要以为是个女的

就可以耍脾气...谁叼你啊 不爽就回去 我不爽就回武汉了 吃喝又便宜又不用租房子 就是工资低了点

还不用说夹生普通话 多爽啊

aqua 初中二年级

看完二个帖子,笑笑就过了。

俗不知?在得意上N多瞧不起武汉的又在武汉打拼的人生活在这个城市。

说白了,没外在,没内在,家境也一般。所以自卑了。在这亢奋了。

感觉得意上面每天这多不是喷这个的,就是炫那个滴。累死个人啊。

河蟹 博士后

5 lou pian yi dian ...

蹦蹦瀦 小学四年级
凯迪拉克丶发表于 2013-7-25 16:43 回复 静糖糖 的帖子感觉那个女的严重自卑,仇富,嫉妒.

我能+个1 么 ?

蹦蹦瀦 小学四年级
tsui771208发表于 2013-7-25 17:04 一边骂武汉垃圾,一边说武汉人素质低下,一边还往武汉跑不赢的人,您什么心态啊!!!

想当垃圾的人。。。???

凯迪拉克丶 高中三年级
蹦蹦瀦

可以可以。。做了BZ还在那里立牌坊..不知道自己多开心..

蹦蹦瀦 小学四年级

本帖Z后由 蹦蹦瀦 于 2013-7-25 17:26 编辑

凯迪拉克丶 发表于 2013-7-25 17:20 回复 蹦蹦瀦 的帖子可以可以。。做了BZ还在那里立牌坊..不知道自己多开心..

实在不喜欢地域攻击!

我认得滴北京和上海的 蛮有钱,社会地位还蛮高的朋友。都不错。

别个都冒歧视外地人,但是别个也反感那些外地人骂他们本地人。

真滴是道不同不相为谋。

合得来滴,离得再远 那都合得来。因为气场是一样滴。

有时候,有些外地人,想融到武汉人滴圈子里面来,但是挤破了脑壳,也融不进来。

有些外地人,没有刻意的想要融进来。但是冒得法,别个有这个魅力,武汉人民欢迎他们!

为么司捏???? 因为 。经历、阅历、思想、层次、圈子、个性、不一样!

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载