休闲娱乐
feimao 初中二年级

梦想啊~~~

xiaolang01 高中一年级

小图还以为是几米当嘉宾了。。。。。。。。。。

英国牛栏 高中三年级

话说这厮是越来越胖了

10年前医生还是很帅的

О奥!О约? 初中一年级

内容被自动屏蔽

changtubanlv 大学三年级

所以說咧,只有去紅館看過的演唱會,那個才叫做真正的演唱會。。。現場安可了沒 ?呵呵

白色蝴蝶结XWJ 大学二年级

问下 如果开卖的话 是在哪个网站能买到红馆的票呢 ?

卷毛倩 硕士三年级

6300.。。。。。。。黄牛真是赚死了。难怪我们死都抢不到一张。。。。。。。。。

哒哒向向 大学四年级
moonting发表于 2013-7-30 08:37 我忘记开卖时间了。。没有抢到票。。。 黄牛票太贵了。。。

你就是记得开卖时间你也买不到的

哒哒向向 大学四年级
feimao发表于 2013-7-30 10:10 梦想啊~~~

有梦就要去实践 我也去看了 值了

哒哒向向 大学四年级
白色蝴蝶结XWJ发表于 2013-7-30 11:07 问下 如果开卖的话 是在哪个网站能买到红馆的票呢 ?

香港的城市电脑售票网可惜公售那天进不去

抢票的人太多

所以 Z后还是得买黄牛

好在黄牛没得假票

只不过贵些

哒哒向向 大学四年级

LZ真舍得啊

我看的380的票 淘宝黄牛买的 430不包邮

虽然位子差点 但是比国内是好的不晓得几多了

这是一次超值的演唱会 去了就不后悔了

明年eason会来内地做life的巡演 想必又是百分之八十的国语歌了

以后只要是在红馆开唱我绝对再去

xh909 高中三年级

我也好想看他的演唱会啊

小紫嫣 初中二年级

我喜欢他

来个番茄炒鸡蛋 小学六年级
changtubanlv发表于 2013-7-30 11:02 所以說咧,只有去紅館看過的演唱會,那個才叫做真正的演唱會。。。現場安可了沒 ?呵呵

据我所知就7月6日的首场安可了两首歌~~单车和明年今日~~

我看的是21日的,没有咯~~ 感觉HK那边的歌迷没有内地这么疯狂~~

哒哒向向发表于 2013-7-30 12:26 LZ真舍得啊我看的380的票 淘宝黄牛买的 430不包邮虽然位子差点 但是比国内是好的不晓得几多了

嗯,确实效果比内地好太多了!!而且Z爽就是全程粤语!!!有机会我以后还要去看~~!!我爱的那些歌~~

没有氧气 大学一年级

哇哇~~~LZ位置真好~~我看的21号那场~~好可惜没有Encore,你咧!

静儿0213 硕士二年级

我也喜欢他

没有氧气

我也看的21号的啊!!哈哈哈!!你坐哪呢??想不到还有同乡呀!!!

wangj1023 高中一年级

虽然晓得香港的票价不高,但是680还是刺激到我了。上次去hk看jason mraz 比这个贵

丹丹~ 硕士二年级

喜欢陈奕迅

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载