建材/家电市场
花好月圆地板 初中二年级

花好月圆地板过来帮顶啦。。

美辰暖通 大学四年级

美辰暖通 大学四年级
花好月圆地板

谢谢,共同为推动武汉家装市场的质量工程而努力!

美辰暖通 大学四年级
品格中天设计发表于 2013-8-8 11:21 支持,支持。期待共同进步。

哈哈,必须的,我们的努力就是为了推动家装质量前进!

谢谢品格中天白帅哥,一起加油!

美辰暖通 大学四年级
美辰暖通 大学四年级
木德木作发表于 2013-8-8 13:17 过来支持个!

谢谢支持!听说你们引进了德国全套设备,好啊,德国的产品还是严谨一些,我们的壁挂炉、管道全部采用德国原装进口的,希望我们能够有更多交集客户!一起努力!

美辰暖通 大学四年级
全心全意为您门发表于 2013-8-8 13:50 有坚持,就会有成功,加油,鼎力支持!!!

有全星,更放心!

全星木门做网络营销可是老资历了,已经成为很多网友心中的性价比木门之王了,向你们学习,加油,一起努力!

向阿紫和丁总问好哦,呵呵

全心全意为您门 家居认证商家
美辰暖通发表于 2013-8-10 11:13 有全星,更放心!全星木门做网络营销可是老资历了,已经成为很多网友心中的性价比木门之王了,向你们 ...

你问候我好就行了,要问候老丁,去他的店面或者他的帖子里边就好

美辰暖通 大学四年级
全心全意为您门

呵呵,好的,全星木门,阿紫做主! 堡玛装饰,老丁做主!对吧?呵呵,都好!

木德木作橱柜 硕士三年级
美辰暖通

呵呵,这你也知道,谢谢关注啊,以后应该会有机会合作的

美辰暖通 大学四年级
木德木作

呵呵,我们虽然分属不同的行当,但是同属家装大类别。我们除了致力于自己的暖通施工技术创新之外,也很关注整个加装行业的前进,凡是为推动这个行业前进做出努力的优秀公司,我们都在暗中膜拜学习,木德木作,当然值得关注!呵呵,一起努力!多多合作!

美辰暖通 大学四年级

更新:前天芭莎公馆业主 Lindsay

更新了自己的装修日记,内容是美辰暖通的施工,转发供大家分享

美辰暖通 大学四年级

美辰暖通 大学四年级

MC-花花 大学四年级

帮你盖楼!

加油~

洲洋冷暖 初中二年级

共同进步

小霓裳 初中一年级

实际面积80个平方,三室一厅,求报价!

美辰暖通 大学四年级
小霓裳

感谢关注美辰暖通,已经站内短信回复您了,由于您提供的信息较少,我们无法对您的具体需求判断的很准确,所以做准确的估价很有难度,例如:壁挂炉是选择威能还是选择贝雷塔,散热片是选择凯美还是沙尼卡,卫生间有几个,做不做暖气片……建议与我们的业务经理联系做详细的沟通和免费报价方案,再次感谢!

美辰小龚 QQ:820372064 手机13986049860

美辰小戈 QQ:281340246 手机13419697987

美辰小叶 QQ:49946209 手机 13971258217

神神丶 初中一年级

求一个90平米的地暖报价,你们做地暖吧?房子小只有一个卫生间。如果你们也做中央空调就好了,改天让我妈去看看,我没时间。

美辰暖通 大学四年级
神神丶发表于 2013-8-13 14:36 求一个90平米的地暖报价,你们做地暖吧?房子小只有一个卫生间。如果你们也做中央空调就好了,改天让我妈去 ...

感谢关注美辰暖通,我们做地暖,而且我们的地暖运用了“智能心”技术,更加的节能、保护管道寿命、保障末端供暖效果……

报价方面,由于您只是说了90平方米,不知道是建筑面积还是使用面积,不知道是几室几厅几个回路,没有细化的沟通,可能无法报价的很准确,预估价格我们已经通过站内短信发给您了,但是可能不一定准确,建议您和我们的业务经理联系,发户型图,详细告诉一下您的需求,我们会给您做一个免费的准备报价,并邀请您来店看方案送礼品。

中央空调我们在做,只是在得意上还没有来得及宣传,我们主推大金和格力的中央空调,施工同样是有非常规范的技术标准,我们马上要推出关于中央空调的质量规范手册的,欢迎关注!

美辰暖通欢迎您来,欢迎您妈妈来,欢迎你们全家都来,迷你无叶风扇等您带她回家哦……

美辰小龚 QQ:820372064 手机 13986049860

美辰小戈 QQ:281340246 手机 13419697987

美辰小叶 QQ:49946209 手机 13971258217

上一页
4/81
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载